ワイ「俺はサトラレなんだ」オカルト板民「サトラレとか糖質だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:31.31ID:SG9oMtHV0
他の人「悪霊がこっち見てせせら笑ってる」

オカルト板民「こえー」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:41.86ID:SG9oMtHV0
なぜなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:55:58.83ID:vp/h0jeE0
てっちゃん!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:57:40.01ID:G1wspHYi0
自然のサイクル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:03.67ID:ZN/oUC4p0
今のオカ板はガチなやつが多すぎてなんか楽しめない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:00.35ID:SG9oMtHV0
>>5
ガチな人たちからしたら糖質が入ってきたら邪魔なんだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:04.23ID:ggGad5rF0
>>5
どっちの意味でガチなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:14.95ID:QAnbhXC3d
悪役押し付けすぎて朝鮮人がなんでも出来る最強集団になってるんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:53.68ID:10L4sN/10
残念ながら何も間違っていない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:13.57ID:SG9oMtHV0
ワイのなかでは両方糖質やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:33.97ID:Ug2lsAgp0
単に暇つぶしとして話が発展しやすいかどうかやないの
スレの自称サトラレとか話膨らみにくいけど悪霊がこっち見てるのは小話聞かせてくれそうやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:41.97ID:SG9oMtHV0
両方ネタとしてはありやけど本気で言ったら糖質やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:45.47ID:XJdwRzkNa
オカルトと精神病は切り離せないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:55.21ID:SG9oMtHV0
>>13
霊的存在や超能力はすべて妄想の産物の可能性があるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況