X



喫煙者「タバコ吸いたいので降りたい」 運転手に断られ夜行バス車内で喫煙しカーテン燃やした男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:27:21.86ID:UFfwFG5HM
 夜行バスのカーテンを燃やしたとして、滋賀県警彦根署は17日、香川県観音寺市、無職の男(47)を器物損壊の疑いで緊急逮捕した。約10人が乗っていたが、けが人はなかった。

 同署などの発表では、男は名古屋発ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(大阪市)行きのバスに乗車。17日未明、多賀町の名神高速多賀サービスエリア駐車場で、乗務員の仮眠休憩のためバスが停車中、車内のカーテンなどを燃やした疑い。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220517-OYT1T50268/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:27:34.99ID:WfOrUDniM
喫煙者は全員死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:27:50.40ID:jI6KBswAM
これが麻薬じゃなかったらなにが麻薬なんだ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:13.56ID:tD8IulxVp
バカじゃねーのクソヤニカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:14.14ID:8vZuKHFx0
安定の嫌煙末尾M
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:14.52ID:SZDmv3bf0
ただの無法者やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:23.70ID:Gc4kyzcpM
麻薬だ

いい加減禁止しろバカ政府
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:31.57ID:jI6KBswAM
JT見てるかボケ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:28:58.06ID:jI6KBswAM
喫煙者の蔑称で打線組んだ

1(遊)ニコチンパンジー
2(ニ)歩く汚物
3(左)社会の癌
4(三)喫煙者
6(一)服を着た害虫
5(右)人間公害
7(中)金払って癌になるバカ
8(捕)腐れ脳鼻舌肺
9(投)タバコジキ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:13.00ID:jI6KBswAM
カルトやん
自分の意思で周りに迷惑かけて疎まれてるのにタバコ吸えなきゃ逆ギレする異常者集団

オウムと一緒だろこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:18.54ID:jI6KBswAM
差別ってのは容姿だったり生まれだったり
自分では避けられないことに対する迫害であって
自分の意思で自由に行動していることに対して差別とかないから
それただの迷惑だから
喫煙者は煙撒き散らして迷惑かけてるから
叩かれるのは当たり前
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:30.68ID:/k8Kz2zUd
47歳無職でユニバはやばいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:39.16ID:Gc4kyzcpM
いいかげんにしろよニコチンパンジー…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:52.57ID:FDHqlNksM
犯罪率→高い
学歴→低い
態度→大きい
器→小さい
罪→深い
思慮→浅い
前科→幅広い
心→狭い

これが喫煙者だからな
ガチで「犯罪者がなんか言ってる」って感覚じゃないとアカンわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:29:55.26ID:jI6KBswAM
昔から今まで散々、喫煙者は非喫煙者の我慢と許容の上にあぐらをかいて、
非喫煙者を踏みにじって、我が物顔でどこでもプカプカ、ポイ捨てしてきたわけだ
世界的に禁煙志向になった今、喫煙者は「そんなに厳しくしなくても」「分煙でいいじゃん」「嫌煙はファシスト」と
加害者のくせに被害者面
マナーの悪い喫煙者に対しても「あんなのは一部だけ」と自浄作用もなし
同情の余地はない
「ルールを守ってる」?
それは最低限も最低限のこと
わざわざ胸を張って言うことじゃない

今まで非喫煙者に配慮せず、自業自得なのだから、耳を貸す必要も義理もない
喫煙者がどれだけ喚こうが、罵ろうが、喫煙者がでかい面できたのは昔の話
喫煙者が言うことを聞かないなら、法や時流で追いやればいい
ただ粛々と、淡々と、毅然と、着実に、厳格に、冷静に、禁煙を推し進めていけばいいだけ
喫煙者は被害者ではなく「加害者」なのだから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:10.72ID:FDHqlNksM
TVで犯罪者とか出てくると、こいつらはほぼ確実に喫煙者なんだよなと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:11.63ID:2/6mfNhI0
無職がユニバいくなよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:15.23ID:EMHI7/vHd
名古屋発USJ行きって距離の割にやたら時間かかるやつか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:23.51ID:FWyzt7460
>>10
ドーパミン受容体がニコチンの受容体に置き換わるだけなんよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:31.57ID:jI6KBswAM
鼻も脳も根性もひん曲がった異常麻薬中毒集団

それが喫煙者
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:37.93ID:FDHqlNksM
くたばれボケ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:53.99ID:QXUazZOs0
四国住み、ヤニカス、ユニバ好き 
まだツーアウト
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:55.47ID:FDHqlNksM
↓喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍

成人喫煙率(厚生労働省国民健康栄養調査)
現在習慣的に喫煙している者の割合は、19.3%である。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html

警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。
http://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/

全人口 非80:喫20=4:1
犯罪者 非40:喫60=1:1.5

喫煙者の犯罪率 4×1.5=6倍


どうすんのこれ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:04.74ID:k0QFAV7td
滋賀土人定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:13.01ID:jI6KBswAM
タバコさえなければこの世界はどれだけすばらしかったことか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:25.31ID:vlopc49rM
喫煙者は生まれてくんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:30.51ID:k0QFAV7td
と思ったら香川土人かよ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:04.75ID:vlopc49rM
喫煙者は全員島流しにしたほうが日本のためだ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:49.84ID:jI6KBswAM
喫煙者は全員死んだほうがマシ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:53.54ID:o8oTnXKY0
ヤニカスほんま
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:58.30ID:jI6KBswAM
喫煙者は社会の癌
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:33:06.39ID:123GCy4Oa
タバコを吸わないでいると気が狂うって普通に哀れやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:33:58.72ID:jI6KBswAM
これが薬物依存ってもんだよ。
喫煙者が不自然にまで抵抗するのは薬物依存だから。
他のことなら、迷惑行為なのかなら気をつけなきゃな、直ぐに自重する。
しかしタバコだけは愚痴グチ言って認めようとしない。
薬物は人を醜くする恐ろしいもの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:36:13.69ID:K34snZ740
友奈ちゃんに殴ってもらえ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:36:20.47ID:PJNp0ReO0
カーテンまで燃やす必要ないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:36:47.97ID:jI6KBswAM
そろそろ、たばこは全面禁止にしてはどうかと思うんだけどね。
あんなに無意味で悪影響ばかりの物を未だに売っていると言うあたりが、お金中心なんだなぁと思うなぁ。
そんなのに踊らされている喫煙者達... あなた達は、金づるにされているんだよ。 麻薬ジャンキーと何ら変わりない。
それで... 誰が儲かっているのか? それを良く考えるベキでしょう...
体を悪くして、迷惑かけて、お金まで搾取されて...
その上、文句まで言われるんだから続ける人の脳みそ疑っちゃう。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:11.97ID:TWf+yZ760
もうただの障害持ちやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:29.66ID:jI6KBswAM
もう完全に
タバコは違法化する段階に移っただろう

なぜこんな麻薬中毒者を今まで許していたんだ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:36.12ID:jI6KBswAM
タバコを吸ってるんじゃなくてタバコに吸わされてるんだよね喫煙者って
人であることを放棄してるニコチンの奴隷
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:41.37ID:A4c0PBaD0
タバコしゅいたいよぉママぁ〜おろしてぇ〜しゅいたいしゅいたい!がまんできないかはしゅっちゃおっと!←カーテンに引火

あほやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:45.20ID:jI6KBswAM
喫煙者って人間と猿の中間だよね
なぜか人間語は操れるようだが、モラル、理性、道徳といったものはおよそ人のそれじゃないもんなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:37:54.70ID:jI6KBswAM
歩きたばこのない町・船橋を目指す決議

平成6年(1994年)1月9日、JR船橋駅構内で、幼女のまぶたに前を歩いていた男性のたばこの火が当たり、
救急車で運ばれるという「船橋駅事件」が起きた。
幸いに眼球に異常はなかったものの、火の当たる個所やタイミングによっては失明まで考えられる事件と報じられた。
それ以降、船橋駅構内には「危ない 歩きタバコが子どもの目に」の警告横断幕が掲げられている。

また、本市は、ポイ捨て防止条例を制定し、船橋駅北口をポイ捨て防止重点区域に指定、
その後市民からの要望に基づいて南口側も指定したが、ポイ捨てされるごみの中には、歩きたばこと思われる吸い殻が多く見られる。

このように、船橋駅構内での警告横断幕やポイ捨て防止条例の啓発にもかかわらず、
歩行者で混雑している駅周辺を中心に、いまだに歩きたばこや吸い殻のポイ捨てが後を絶たないのが実態である。

歩きたばこは、前後の通行者、特に目線の低い子供たちにとっては危険であり、煙も迷惑を及ぼすものである。
また、灰が衣服を焦がすなどの被害も生まれている。そして、たばこが捨てられれば、町の美観を損ねることになる。

よって、本市議会は、すべての人々に呼びかけ、歩きたばこのない町・船橋の実現を目指すものである。

以上、決議する。

平成14年9月26日船橋市議会
http://www.city.funabashi.chiba.jp/kurashi/kankyou/0001/p001511.html
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:38:11.64ID:jI6KBswAM
自らの勝手で薬物中毒になり、周囲に毒煙ばらまいたりポイ捨てで街を汚してきたというのにそのことに対する謝罪や反省は一切無く、禁煙外来でさらに医療費を圧迫しようとするクズ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:38:38.22ID:jI6KBswAM
タバコがうまいなんて舌がイカれてるだけ
落ち着く云々もただの中毒を緩和してるだけ
タバコを吸ってるんじゃなくてタバコに吸わされてるんだよ

そしてそれを正当化しようとする言い訳ばかり考えているのが喫煙者
本当に救えないよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:38:51.19ID:jI6KBswAM
味覚障害
嗅覚障害
人格障害
精神障害
知的障害

喫煙者ってこれ全部だろ

おまけに肺は真っ黒
脳はスポンジ
全身の血が常にニコチンを求めてる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:38:59.05ID:SSQr+kwBp
ヤニカス臭いねん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:39:06.79ID:2YAeh/IJM
タバコ美味いからな
しゃあない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:39:09.27ID:jI6KBswAM
160 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/24(日) 13:21:39.82 ID:eK/dRrri
ほんと喫煙厨って真性キチガイなのによく日常生活送れるよな
それが本当に不思議

161 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/24(日) 13:35:44.76 ID:TlLLIw4V
喫煙豚の嘘の最たるものがこのセリフだろう
「俺はポイ捨てはしない」wwwwwwwwwwwwwwww

162 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/24(日) 14:59:50.18 ID:JGyAgZTg
喫煙厨は現実じゃ除け者だからな
ネットぐらいしか威勢張れない可哀想な奴よ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:39:15.97ID:PJNp0ReO0
なんかずっと演説してる奴がいて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:39:20.94ID:jI6KBswAM
喫煙者であるという理由で嫌われることはあるが、煙草を吸わないという理由で嫌われることは絶対にない
また、喫煙者であるという理由で好かれる事も絶対にない。一般人から見れば喫煙者は「ただの臭い人」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:39:39.95ID:Ex+e84Dyp
嫌煙末尾Mキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:39:41.16ID:jI6KBswAM
たばこ吸ってるバカに聞きたいんだけど、

・なんであんなに臭くて煙くて体に悪い物を金払ってまでして吸うの?
・吸い殻道端に投げ捨てて恥ずかしくないの?誰かに拾わせたいの?
・タバコの臭いが服にこびり付いてて臭いのに何とも思わないの?
・吐いた煙で周りの人が迷惑してるのに気付かないの?
・なんで禁煙の標示がなければ平気で吸い出すの?

まともな人間からみれば、故意に爆音鳴らしてバイクで走り回ってる連中と
同類にしか見えないけど。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:40:03.55ID:jI6KBswAM
Anonymous 11/24/13(Sun)04:00 UTC+9 No.17290523

All smokers should be lined up and shot.


至言だな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:40:26.23ID:8ayxwFk60
えーえん語ってる貧困回線湧いてて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:40:30.75ID:P/o4L84U0
>>13
排気ガス撒き散らしてる車には何も言わない時点で論理が破綻してる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:40:39.42ID:jI6KBswAM
バカだからタバコを吸う。
バカは言い訳する。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:40:51.10ID:jI6KBswAM
愛煙家って言葉が滑稽だよな
喫煙者すら煙は嫌うし周囲にばらまいているだけで煙を愛してるわけじゃない
ニコチンという麻薬成分だけを吸引したいんでしょ
愛煙家じゃなくて排煙家だな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:00.63ID:jI6KBswAM
散々貼られてるから出したくなかったけど一応貼っとくね


※日本の喫煙者は底辺(低学歴、低所得、生活保護者、犯罪者、精神異常者)が多い

低学歴ほど喫煙率が高いことが判明
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK596HZYK59UBQU00L.html

所得が低いほど“喫煙率”が高いという調査結果が話題
https://irorio.jp/nagasawamaki/20151214/287594/

生活保護受給者に多い喫煙者とメタボ
厚労省が対策検討
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ9Q2F5CJ9QUBQU003.html

犯罪者の喫煙率は驚異の61%
https://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/

精神疾患のある成人の喫煙率、正常な人を70%上回る
http://jp.wsj.com/articles/SB10001424127887324406204578288874185505596

統合失調症の喫煙率は80~90%
http://www.schizophrenia-w.com/Cigarette.html
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:21.16ID:IMoWuhVL0
ウンコしたいので降りたい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:23.16ID:fDqGCCCU0
えぇ…キチガイすぎるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:41:47.30ID:jI6KBswAM
あのエテ公どもにマナーを訴えても無駄な事はもうわかったろ
ただの麻薬なんだから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:42:00.28ID:jI6KBswAM
だから他の禁止麻薬と完全に同じもんなんだよ

タバコ=麻薬
中世に発見されただけでなあなあで今まで野放しにされてきただけ
21世紀になって医学も科学も発達してその害悪性が判明したんだから、タバコを違法化することが国家にとっての喫緊の課題なんだよ

いいかげんこの認識を持てる国民が増えねえと
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:42:07.61ID:jI6KBswAM
喫煙者とチンパンジーを同じ檻の中に入れて生き残ったほうにタバコを吸わせるという

新しい文化
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:42:58.20ID:jI6KBswAM
タバコのイメージ

・ポイ捨て
・放火
・受動喫煙
・医療費圧迫
・タバコ強盗
・注意されて逆ギレ
・暴力事件
・轢き逃げしてもタバコ優先

こんなもんだ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:42:59.48ID:G5+3oOdQ0
仮眠で止まるバスに乗ったことがないんやがその時降りられないんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:12.83ID:jI6KBswAM
喫煙者のイメージ

・ヤクザ
・ホームレス
・ギャンブラー
・生活保護
・お笑い芸人
・不良未成年
・土方
・団塊
・犯罪者

こんなもんだ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:29.81ID:jI6KBswAM
夜行バスのカーテンに放火

これが喫煙者の生態なんだね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:08.67ID:5Pcmmee+0

無職がUSJ行かないだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:10.79ID:jI6KBswAM
>>59
排気ガス嫌いなら車で送られてくるタバコ吸うなよバカニコチンパンジー
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:25.96ID:P4IE3/Pg0
安い夜行バスはマナー悪いやつが多いわ

深夜なのにスマホのライトはテッカテカ
注意されたらそれはどうしたというような態度 置いてるブランケット盗む
こういうやつがふつうにいる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:50.06ID:vlopc49rM
喫煙者は全員島流しにしたほうが日本のためだ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:18.56ID:i1NOgOcgM
喫煙者が消え去るだけで日本はマジでめちゃくちゃ良くなります…
景気だって良くなります…これは本当です
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:50.81ID:miy/CKtk0
まぁ4~50代だろうなと思ったら案の定で安心したわ
この辺の年齢一回全員処刑しとけよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:52.31ID:fbiQbeQEa
吸う所まではただのキチガイで理解できるがなんでカーテン燃やすんだ?
カーテンと窓の間に隠れて吸ったとしても燃え移る事なんてないだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:53.35ID:i1NOgOcgM
宇宙人「地球人は宇宙の果てのことまで知っているのにどうしてタバコを禁止していないんだい?」

なにも言えんかったわ…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:01.40ID:qY0ZQiTG0
100歩譲って車内でタバコ吸うまでは分かるけどカーテン燃やすってなに?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:07.35ID:A4c0PBaD0
>>75
たまに女にAV見せて反応楽しむ奴とかもおるで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:24.96ID:hoFXIy7I0
ID:jI6KBswAMみたいなキショイのがおるからタバコ辞められんのよwww
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:38.54ID:A4c0PBaD0
>>81
窓の外に向かって煙吐こうとしたら右手に持ってたタバコがカーテンに接触してとかそんな感じやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:58.53ID:r9pYmDVh0
えぇ…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:16.56ID:uzTjuAL2d
コンビニバイトやがまじでタバコ消してくれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:47.89ID:dwwgkZYw0
>>14
これ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:50:38.87ID:dwwgkZYw0
高速バスはスパスパ吸いに行くわい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:22.58ID:x7akkvrld
嫌煙スレなのか無職叩きスレなのかどっちや?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:53.77ID:RLY+2OR3a
無職の嫌煙スレです
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:28.78ID:THLZbszbM
タバコ会社とか犯罪者だから全員逮捕したほうがいいだろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:45.70ID:THLZbszbM
>>83
人間エアプがレスすんな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:48.73ID:3iL7Wf090
>>85
これやろなぁ
ワイも喫煙者やけど不思議と飛行機や病院とか絶対なにがあろうと吸えん環境だと
諦め付くんか我慢できるわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:55.19ID:LngLg20M0
ヤニカスは殴ってもいい法律作って欲しい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:02.83ID:KvJONPMj0
喫煙者と遊びに行くとどこに行こうが喫煙場所探しててちょっとウザい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:10.02ID:x7akkvrld
嫌煙の人って全くと言っていいほどリアルで見ないけどちゃんと外出てる?
大丈夫?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:55:16.12ID:ekRRRmHud
愛知から大阪移動ごときで仮眠入れんのかよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:55:24.05ID:ERCqHQEaM
喫煙者って生きてる価値あんの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:09.72ID:dwwgkZYw0
>>96
お前秒でフルボッコされるよね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:38.54ID:u52SbyCyd
ヤニカスと一緒に電車内での飲酒もぶっ潰してくれ
くせえんだよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:57:52.80ID:BZQxutJ8M
>>94
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:57:59.41ID:dwwgkZYw0
>>103
禁止さてないし駅弁も酒もキヨスクで売ってるだろww
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:57:59.79ID:fbiQbeQEa
>>95
あれなんやろな
ワイも何時間でも吸いたいとさえ思わんくなるわ
外でたら一気に吸いたくなるけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:31.56ID:dwwgkZYw0
>>95
そうか?労働時間は吸えんから我慢するけど
入院したときは外の喫煙所に居たわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:53.22ID:TToEEdhh0
中毒やから仕方ない
障害者とか弱者叩くのやめようや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:00.35ID:R7ewMNZW0
カーテン燃やすなよ普通にタバコ吸うことも出来ねーのか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:10.14ID:3PJUTHJx0
高額納税者で年金貰わず早死してくれるんやからもっと増えたらええ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:33.10ID:jI6KBswAM
喫煙者に対する「死ね」以外の感想ってある?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:00:55.19ID:jI6KBswAM
>>110
それでなんで「タバコ違法化しろ」ってならないの?
頭おかしいよおまえ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:21.52ID:TToEEdhh0
>>79
イライラするからカーテンに根性焼きの痕残したろw
が1番確率高そう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:28.65ID:jI6KBswAM
>>112
なんかもう典型的な2ちゃんねらーの逆張りバカレスだな
ここまでバカだと本当に哀れに思えるよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:54.93ID:x7akkvrld
この時間帯にこんなスレで40近くレスしちゃう奴がいるのか…
こっわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:07.93ID:XficMWDpM
バスが停車中なのに降りれんのやな
なんでなん?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:24.78ID:3PJUTHJx0
半年禁煙してた奴と冬に立ちションしてたら
ワイのちんこから湯気が出てるのをみて思わず咥えてきたからな
ガチのドラッグやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:27.95ID:TToEEdhh0
>>114
いきなり違法化してもヤニカスは脳がニコチン塗れなんやから反社の資金源になるだけやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:37.55ID:yOKs8OK70
ゲームは1日一時間以内で育てたのになぜ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:27.38ID:ZUiXEYy6M
ニコチンで頭お菓子なってて草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:30.82ID:TToEEdhh0
>>112
納税分医療費でトントンやぞ
更に値段上げてタバコ原因の病気には保険下りませんなら賛成や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:03:51.09ID:3PJUTHJx0
>>116
税収下がるけど禁止にしてええんか?
禁酒法と同じようなことになるが
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:23.00ID:TToEEdhh0
>>119
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:56.19ID:dwwgkZYw0
>>112
せやろ照れるわ
毎日二箱や
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:05:50.08ID:YhHkqK+N0
>>118
仮眠中は休憩時間扱いで給料発生してないから客の面倒見てられんとかじゃないか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:00.29ID:qz0d/yQP0
>>83
イライラで草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:08.80ID:dwwgkZYw0
まぁ毎日ネットでタバコがとか言うてるガイジ無職のやつよりはマシやろ
税金も払ってないやろし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:29.19ID:vvtjLNUxd
電子タバコにしておけってあれほど言ったのに
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:38.19ID:jI6KBswAM
朝日ソース


 高速バスのカーテンに火をつけたとして、滋賀県警は17日、無職岩本宏樹容疑者(47)=香川県観音寺市=を器物損壊容疑で緊急逮捕し、発表した。車内での喫煙を運転士に注意されて腹を立てたといい、「いらいらしていた。運転士の態度が気に入らなかった」などと容疑を認めているという。

 彦根署によると、岩本容疑者は17日午前2時10分ごろから午前3時ごろ、滋賀県多賀町の名神高速道路多賀サービスエリア(SA)に停車中の高速バス(名古屋発大阪行き)で、運転席近くのカーテンや火災報知機にライターで火をつけた疑いがある。バスには乗客ら約10人がいたが、けが人はいなかった。

 高速バスは、運転士が仮眠をとるためにSAで停車していたが、バス会社の規則で乗客は外に出ることができなかった。岩本容疑者はたばこを吸うため、車外に出ようとしたが、運転士に断られた。

 その後、岩本容疑者が車内で喫煙し始めたため、運転士はやめるように注意し、車外に出て会社に連絡を始めた。すると、岩本容疑者が「そこ燃えてるで」と声をかけてきたため、運転士が車内を確認するとカーテンが燃えていた。急いで消し止めたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d4214559aa9b8d5214ae4a6622b8570e41cd121
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:42.82ID:dwwgkZYw0
高額納税者やぞw
お前ら無職がなにいうてんねん
国に金払え
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:02.99ID:jI6KBswAM
>>118
規則
おまえのどちては通用しないんだよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:04.29ID:dwwgkZYw0
タバコめっちゃ吸うてた親父
どこも病気せずピンピンしてて草
納税者の鑑や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:33.79ID:9Eq+TrT7M
安いところにはそれなりの人間が集まるもんだよな
底辺が集まってるから行動も底辺
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:52.88ID:v62Wz8xqa
やっぱヤニカスってクソだわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:02.82ID:jI6KBswAM
明日からタバコは違法でいいじゃん
一度やってみればいいじゃん
絶対にめちゃくちゃ世の中が良くなるよね

なんでできないんだ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:11.30ID:9Eq+TrT7M
>>131
これ放火ちゃうん?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:03.28ID:dwwgkZYw0
>>136
ワイも親父も賃貸物件の高い高い固定資産税払っとるから
お前らより数倍払っとるから
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:13:35.97ID:fT8rRVOEM
>>131
猛虎弁やからなんJ民やな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:10.84ID:ERCqHQEaM
>>140
犯罪者がくちゃくちゃ騒がなくていいから
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:15:00.04ID:E/IbMAVjd
>>140
犯罪者口くせーから喋んなよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:15:04.43ID:dwwgkZYw0
>>142
高額納税も出来ないゴミカス無職は国の為にならんからさっさと自殺しろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:16:07.22ID:bGrtxDxK0
喫煙者の友達おったけどタバコ休憩でちょくちょく時間取るのがウザかった
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:14.29ID:jI6KBswAM
明日からタバコは違法でいいじゃん
一度やってみればいいじゃん
絶対にめちゃくちゃ世の中が良くなるよね

なんでできないんだ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:17:57.71ID:Tjl/0gFaa
タバコはマジで規制すべきやな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:35.25ID:dwwgkZYw0
末尾Mは納税もしてないカスだから要らないから死んで良いよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:58.23ID:jGa4XuVrM
>>74
それは違うな
ヤニカスはタバコの煙も排気ガスも両方受け入れる言うてんねんで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:10.93ID:dwwgkZYw0
スパスパ吸って税金収めるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:20.76ID:jI6KBswAM
俺は初対面の人と接する時、まず一言目に

「あなたは喫煙しますか?」

と質問する。吸ってる奴とは友好関係になり得ない。
俺にとって、タバコは低俗・低脳の象徴だからだ。そんな低脳と付き合えるか。
俺はタバコを吸っている奴をなによりも軽蔑する。ある意味、犯罪者よりも軽蔑する。
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:35.76ID:oOfRQxmh0
無職が公共交通機関使ってんじゃねぇよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:08.24ID:jI6KBswAM
>>124
タバコ違法化議論の話になると、タバコ税をありがたがるバカってなんで必ず湧くんだろうな
タバコに頼った税制なんておかしいだろ

ゲームに例えると、「今まで頼り続けてきたチート行為はやめろ」ってだけの話なのに
「チートやめたら弱くなるぞ???いいんだな???」って脅迫しかできないのほんと頭悪い

チートをしてないのが本来の状態だろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:20:10.58ID:dwwgkZYw0
>>153
貧乏人の末尾Mとは友達になりたく無いから
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:37.31ID:ZUiXEYy6M
😷😃🚬💨
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:22.78ID:EP/Eum500
吸ってもカーテンは燃やすなよ😅
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:36.80ID:jI6KBswAM
タバコの存在は明確に悪だから
税金云々はまったく反論になってない

タバコに税金かけてるから財政が潤ってるんだよ!という主張は
「ゲームでチート使って強くなってる」状態を正当化するのと同じ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:37.83ID:6jy3/KdU0
タバコって何がいいんや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:27.38ID:OWvAWB4J0
>>10
これってタバコ辞めてどのぐらいで戻るんかね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:27:49.15ID:ERCqHQEaM
>>162
男ってガイジだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況