X



オタク「日本は才能ある人が漫画やゲーム業界に行くから邦画が糞なのは仕方ない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:51:23.41ID:XkMAAInAa
実際どうなん?
日本のエンタメで外貨稼いでんのは確かに漫画とゲームやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:53:41.69ID:7yFHFQ4N0
アニメの宮崎駿レベルで有名なやつ実写の映画監督におる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:53:46.80ID:98uEImCa0
人件費という生贄のもとに成り立ってるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:54:53.80ID:GNGzCvBt0
テレビでやる以上色々制限があるから仕方ないと考えられる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:00.63ID:ET7nJUuEa
表現できること漫画と実写映画じゃ全然違うし関係ないんじゃないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:13.67ID:NgU6Z2aga
いい脚本を描ける人がドラマや映画にいかないのはあると思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:22.95ID:miy/CKtk0
漫画やゲーム業界に入る才能を邦画のどこで活かすねん
どうせ入っても顔面ドアップオーバー演技俳優とそれをヨイショする監督のオナニーショー見せられるだけやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:57:30.33ID:/k1sgClZ0
>>2
たけしかな?本当に人気があるのかはわからないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:59:41.74ID:p4MW+Ac/0
邦画は日本だと左翼のたまり場になったからなぁ
政治が絡むとダメよねやっぱり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:01:00.30ID:zP9Wdzhxd
>>7
漫画の脚本使わせてもらって劣化させる脚本家ばかりやからな
雇われお仕事脚本家より漫画描く側のが儲かるやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況