X



バカで幼稚で下品なクズがお金や地位を手に入れた瞬間に品性を手に入れようと努力する現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:21.07ID:PETtz1S40
そんな無駄な努力をするようになる現象を......
アレをワイは「Youtuber症候群」と呼ぶことにした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:40.46ID:PETtz1S40
勿論学会でも発表するつもりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:14:51.53ID:PETtz1S40
世界中がワイに注目するで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:24.58ID:PETtz1S40
みんな...見てるか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:32.28ID:PETtz1S40
おーーーーーーーーい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:47.32ID:i79PksGQ0
上級社会の人間と付き合いが増えるから仕方ないね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:24.82ID:PETtz1S40
>>6
やっぱり劣等感が煮え繰り返るんかな
隠せばいいのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:51.21ID:FN97Tgir0
嫉妬しか感じない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:21.58ID:PETtz1S40
恥ずかしくないんかな?今までそうやって露悪な部分で生かされてきたってのにさ...ちょっと待遇良くなったら今までの現実から逃げるように拒絶し出す始末
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:49.44ID:PETtz1S40
お前のようなクズは一生クズなんだからな
忘れんな!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:57.90ID:vknJs7R20
>>10
表へ出な
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:00.37ID:H5x2OwO9p
品性を手に入れようとしてるYouTuberなんているか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:57.27ID:PETtz1S40
>>13
大勢いるぞ
今一度確認していこうか
それとな、やっぱり汚い存在を好む人間が一方に存在する事を忘れるなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:14.48ID:RNlztFHla
人間は今自分がいる環境に染まるんやで
イッチは賢ぶってるくせにそんなことも知らんのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:01.24ID:jrJE3+RBd
人間的に向上しようとしてるんやし金も品性もなく努力もせん人よりよくない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:42.02ID:H3if/lDI0
お金や地位を得てもなお品性が下劣のまま良くしようともしないほうが嫌じゃない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:15.47ID:PETtz1S40
>>15
バカすぎて草
一から十まで説明してあげないと理解できないのかなー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:36.28ID:PETtz1S40
>>16
お前正気かー?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:49.03ID:iyPK75TV0
向上心あってええやん、
ただ生まれたから仕方なく生きてるようなゾンビ人間より全然いいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:53.22ID:PETtz1S40
>>17
普通はそうだがそう言う奴は普通じゃないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:22.61ID:PETtz1S40
ここまで異論反論なし...共感多数......か


いいね〜👍
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:28.78ID:dwwgkZYw0
イッチ幼稚でクズな貧乏人やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:18.93ID:ITP8/DVN0
使う言葉や所作ですぐ見抜けるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:26:22.14ID:PIfH40rD0
伸びないスレのイッチが必死に連投する現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況