初めてビデオボックス利用した結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:00:32.42ID:IdyU/lRK0
普通に綺麗で広くてびっくりしたわ。これ採算取れるんか?すげえなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:01:41.42ID:IdyU/lRK0
ホテル並やな。客の利用だけで成り立ってるとも思えないくらいや。他の収入源でもあるんかね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:03:46.05ID:7wSBoF7b0
画像もなしに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:06:40.93ID:GcUxarjqd
爆サイとか見るとわかるけどビデオBOXってだいたいホモの発展場になってるよね
あと店長が女装嫌いなのか女装行為禁止って貼り紙が廊下にベタベタはってある店があった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:07:53.33ID:qtwIMNuV0
個室ビデオか?
一人で旅行行ったときは宿泊施設にしてるわ
3000円程度で1泊できるから便利
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:39.84ID:GcUxarjqd
>>5
ホモなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:09:29.81ID:7ht8ChGT0
>>4
これや
調べたら地元の女装子が集まってるらしいから今度利用しようかと思ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:10:55.40ID:qtwIMNuV0
ホモの発展場になってないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:53.84ID:0hRUXvUSd
隣のブースで派遣型マッサージ呼んだやつが本番行為に及ぼうとしたらしく
ヤクザが出てきて10万請求して揉めてたからこっそり退店したことある
20年くらい前の話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況