X



【画像】ゆうさくを刺し殺したまんさん(19)、起訴されたので名前とご尊顔を開示される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:08.34ID:A4c0PBaD0
外国人のシャブ漬け戦略で性奴隷にされてたってわけか
そりゃ居候なのに2人きりにさせてもらえないからって元カレ殺すガイジ思考も頷けるわ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:10.20ID:S7GhFBxYd
>>270
やっぱツイカスとヤフコメ民は叩いてマウント取りたいだけのカスの集まりなんやなって
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:43.98ID:ShlfNlOD0
>>247
いや吐き出さんと心壊れるやろこんなん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:51.97ID:FFG7jjKa0
最初被害者が叩かれてたよな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:16:00.57ID:1LdJhRgN0
ゆうさくも何か抱えてたんやろな
自己犠牲が過ぎると舐められるよな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:03.44ID:A4c0PBaD0
>>275
ワイのトッモは自殺するって言われて急いで駆けつけたらお前になんか会いたくねぇよってキレられたらしい
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:07.75ID:56t5a2bZr
この刺されたやつって家賃も払ってた男だっけ?
かわいそすぎるよなこれ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:08.83ID:Vh1fvt7/0
女に殺されるとか弱すぎじゃね?w
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:19.48ID:f+IzbN2Gd
>>275
メンヘラ好きな奴なんてモテない奴だけやし
関わったらこっちまで精神やられるなんてすぐ分かる
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:19.64ID:p78e336Ed
>>72
ゆうさく...
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:17:48.30ID:qPvlFB7Fd
ぶっとばせばいいのにこんなアバズレの不義理な女
優作も甘やかしすぎ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:04.20ID:X8dq5/AQ0
>>243
ゆうさく倫理観しっかりしてて草
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:13.55ID:IgE8Xthtp
ゅぅさく優しすぎるょ…
これぢゃぁアタシがワルいことしてるみたぃぢゃん…
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:14.94ID:Ix7VLi9j0
薬物に溺れるような人間なんだし殺害当初も今も被害妄想全開でいずれは廃人コースっすねぇ。
また薬と水商売で生きてくんだろうが子供出来なきゃいいけど、どうせ殺すからなこんなクズは
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:37.50ID:FFQW0ibC0
擁護してた女>>198も東北だったから
地域差別は引っ込めとくわ
こいつがいなかったらゆうさくがDV男のまま事件が終わってた可能性もある
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:45.75ID:A4c0PBaD0
>>286
未練があったから優しくしてれば戻ってきてくれるって思ってたのかもな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:01.47ID:QRAyKdj4M
>>243
このあと死ぬのは草
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:01.93ID:kimPTdT10
マンコ割なんて本当にあんのか?
なんか一部の極端な例のせいでそう印象づけられてるだけだろ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:31.48ID:56t5a2bZr
女なんて気に入らなければスパナでぶん殴るくらいでちょうどいいのに
今の男あますぎるわ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:35.63ID:idir/+JT0
自分の部屋に居座られてゆうさくは近所で野糞とかしてたんだよね
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:19:36.12ID:sCzdDs3Ja
ゆうさく、もう思考停止だったんだろ。
ご飯作って仕事いって、彼女のやる事全てを受け入れすぎて見方を変えれば新手の放置プレイ。
彼女も本当は他の男に性の対象にされてわりと苦しんでいたりする。でもそれでしか埋められない孤独と憎しみをゆうさくに投影した。
付き合ったゆうさくもハニトラかかってる弱さがあった
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:22.57ID:QRAyKdj4M
>>293
経済的に困窮しやすいことになってるから一般的な犯罪でも情状酌量の余地が大きいんだ
土方は専業じゃないけどキャバクラ嬢は専業扱いだしな
社会のせい
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:24.38ID:DN+GoK80r
ゆうさくDVはアカンで
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:33.31ID:sCzdDs3Ja
>>293
心理学ではまんこ+美人だとブスより5年減刑されるらしいで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:48.83ID:Vh1fvt7/0
>>295
かといってDVはゆうさくダメだぞ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:52.60ID:snx+YWeI0
メンヘラには気をつけよう!
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:20:59.37ID:QRAyKdj4M
もしかして:同棲をきれいに終わらせる方法
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:06.08ID:/7DxbuS4M
>>72
ゆうさくって名前のやつに悪いやつはいないな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:07.92ID:KoCohChJp
無期懲役以外ないやろこれ
でも女割で懲役7年くらいはありそうで怖い
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:13.35ID:1LdJhRgN0
薬物依存は否認の病気やからな
自分がドラッグに溺れる弱い人間とも認めたくないしドラッグが悪いなったらやめなきゃいけないからそれも認めれんとなると指摘した奴や周りが悪いになる
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:13.56ID:f+IzbN2Gd
>>296
つーか単純に忙し過ぎたんやろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:15.74ID:pdpL2GcMd
>>243
相手めんどそうで草
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:38.11ID:cWhPru5o0
>>243
カスのような女やんけ…
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:48.53ID:Z6y1vUGM0
素直に外国人彼氏のとこに転がり込んで便器になっとればええのになんでゆうさく殺すねん…
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:30.62ID:Kmhb+f9i0
地裁だとぬるい判決になりそう
特定少年案件やし
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:45.66ID:Vh1fvt7/0
>>294
ゆうさくはDVしてたし殴られたら自分に返ってくるんやで笑笑
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:47.24ID:cWhPru5o0
>>305
はえー
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:22:48.38ID:56t5a2bZr
メンヘラには気をつけるいうけど
今の日本の若い女なんてみんなメンヘラじゃないか?
19~21と5人付き合ったけどみんなメンヘラだったけど?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:28.62ID:8D9Q3auhd
詳細忘れたけどこの女実際自分の方こそ被害者みたいな供述しとったやろ
たぶん本気で思ってるんちゃうか
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:29.11ID:QRAyKdj4M
>>313
スマホって病むよな、、、
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:34.66ID:vCY6XS5L0
この被害者男性を最初叩いていた板があるらしい
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:35.41ID:B6yVsXQG0
やっぱ氏名に顔開示って効果的だよな

今まで隠されてたとおもうとゾッとするわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:39.26ID:JPhPrEYY0
>>300
ゆうさくはむしろDVされてた方なんだよなあ……
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:41.36ID:pdpL2GcMd
クロンボ?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:23:47.02ID:Y6BNny4Z0
ゆうさくブームってもう6年前くらいか?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:15.55ID:PkPnQTcCa
寄生生命体サク=ラバリナ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:28.13ID:vCY6XS5L0
>>1
これじゃbad guyじゃなくてbad girlじゃなねーかwww
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:31.97ID:YAQQbaQ9r
チクッ


チーン😇
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:47.55ID:Vh1fvt7/0
>>318
ゆうさくがDV受けてたって根拠がコピペとか弱すぎない?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:24:56.76ID:pMUBjHFF0
これはメンヘラじゃなくてただのキチガイだろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:25:41.27ID:JPhPrEYY0
>>324
ゆうさくを擁護してた女は実在しないコピペの存在だった……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況