X



アナル舐めて死にかけた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:10.34ID:PvRYOSjQM
ババア風俗嬢のアナル舐めて熱出て1ヶ月寝込んだわ
ありとあらゆる検査受けたけど陰性で最終的に「雑菌」によるものだと言われた
性病関係なく汚いもの舐めたらあかんってことやな
アナル舐め、クンニはまじで気をつけろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:47.90ID:DMumqdXZ0
風呂入ってから舐めたん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:37.85ID:cTfMvpSRr
流石に飢え過ぎやろ
ババア風俗嬢はよー手出さんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:08:38.29ID:PvRYOSjQM
>>2
いや入ってないなそういえば
いきなりフェラされてそこから始まった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:29.79ID:PvRYOSjQM
>>3
いやわあもハズレ引いてきつかったで
舐めてって言われたから断れなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:37.70ID:sT02gy0H0
狂ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:38.22ID:DMumqdXZ0
>>4
いきなりかよ
そらアカン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:39.78ID:PvRYOSjQM
すげえ真っ黒やったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:09:49.32ID:j71SVhugd
箱ヘルでノリ良くて可愛い子のアナル舐めしてたら、アナル洗ってないのにお返しで舐めてくれて驚いたわ
しかもその日朝から下痢だったんだよ
絶対うんこ臭かったと思うけど頼んでもないのに舐めてくれた

案の定、翌日から10日間くらい出勤しなくなってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:10:21.50ID:4dIyKrFfp
🤮
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:13:34.80ID:jhVsYsAN0
アナル舐めたらシーツ舐めて拭え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:13:55.89ID:PJSmhM/Sa
ガキの頃から土食って耐性付けとけば余裕なんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:09.45ID:YfouCmp7d
この前も立ってたよは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:15:36.07ID:2di+CQZE0
1か月とか盛るなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:16:01.81ID:IBvtnb0m0
>>4
お前がオカシイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:17:21.79ID:S8feecBvd
>>5
金払って罰ゲーム受けてるじゃねえか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:18:42.98ID:BudRZ1/20
ワイは舐めたことなかったからプレイの時に頼み込んで舐めさせてもらったことある
苦かったから「ウワッ、ニガッ!(ペッ)」って吐き出したらその後のプレイが気まずくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況