X



【悲報】やっちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:20.73ID:Ype0leBg0
バイト先のトイレで大便してるやつがいたんや
ワイおしっこして出るとき電気消したら「おい!」って怒られた
どうやら店長だったみたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:40.36ID:Ype0leBg0
バレてないかね
てか電気消したくらいで怒るなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:54.94ID:hIHTELgE0
お前それ裁判沙汰やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:00.40ID:VTbeh2uJp
うんこ中に電気消されたら怒るだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:40.94ID:sx8gSwH60
ワイは大してる時に入ってくる奴の足音と流す時の癖で大体わかるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:19:22.98ID:Rd5ZyGbC0
>>5
把握してんのかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:24:09.07ID:c6ULCXd+0
相手が誰かわからんのに怒鳴れる店長ヤバいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:25:21.62ID:kkPnTPd+p
>>7そら自分の店やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:26:40.31ID:vDyGGA+pM
それお前クビにされても文句言えないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:31.13ID:Hm1acPna0
ワイも会社の休憩所で誰もおらんと思って電気消したら班長おって、おい!って怒られたぞ
その後凄くムスっとしてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:29:06.13ID:UEE20vZBr
俺じゃねえよで乗り切れる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:29:35.19ID:p5O13hQja
いや、その場で謝ってすぐ電気つけろや😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:32:20.44ID:cEa5yZwc0
ブッチッパ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:33:40.02ID:ajrjuuaC0
男は黙って消灯!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:37:13.06ID:Orz+Wbi1K
あ、すみません。怖かったですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:37:23.21ID:qtwIMNuV0
電気ついてるから入ってるのわかってる癖に電気消すやつってクズだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:37:49.43ID:qFhSJ16Er
おいwwwだから心配するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況