X



ワイニート底辺をみてよく自殺しないなぁと感心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:05.31ID:d3N2DVTaa
ちな小遣い月2万
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:16.89ID:d3N2DVTaa
人生簡単すぎて鬱やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:07.41ID:d3N2DVTaa
ゲーム休憩にスレ立てしてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:31.15ID:d3N2DVTaa
底辺は今働いてるんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:48.98ID:vCh+iCLBa
底辺でも自由に使える金は誰でも二万以上あるよ
自分で家計管理したこととかないのかもだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:18.21ID:+sQ7y1P+r
富豪やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:54.11ID:d3N2DVTaa
>>5
働いて月2万と
働かずに月2万って雲泥の差があるの知ってる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:19.70ID:d3N2DVTaa
>>6
ごく普通の中流家庭やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:55.75ID:67gHk31Cr
末尾a? 妙だな...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:23.76ID:d3N2DVTaa
>>9
何が妙なん?
固定回線ならあるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:30.18ID:MyQJdqR8a
同じスレしか立てられないゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:44.94ID:EzG/oIvq0
何回同じスレ立ててんだよ病気
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:12:12.17ID:d3N2DVTaa
>>11
発想が凡人やな
落ちてもす立て直せば
実質無限にのびてるスレになるんやで
社会の歯車の底辺脳には絶対できない発想
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:05.71ID:d3N2DVTaa
>>12
一つのスレをずっと伸ばしてるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:14.92ID:MyQJdqR8a
>>13
無限に伸びてるとしてなんだよ
半分以上自分のレスしかしてない自分語りのスレで引きこもってるとかただのゴミやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:23.27ID:d3N2DVTaa
プロニートの3箇条

親の言うことは一切聞かない
俺の言うことは絶対
親は忠実な部下だと思え
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:36.12ID:d3N2DVTaa
>>15
また発想が底辺やな
それ逆にすごいやろ
いままでそんなやつおったか?
だからお前はつまんねえんだよ
やってることいってること全部人と同じ
だから人の目ばっか気にしてるアホ
いきててつまんなそうやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:18:57.12ID:d3N2DVTaa
親に支配されてる奴ってかわいそう
まず子供は親に支配されることがおかしいって
前提からおかしいってわからんのやろな
あほやから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:19:21.95ID:MyQJdqR8a
>>17
なにがすごいのか詳しく
自分のスレに引きこもってるだけのゴミなんてごまんとおるやんけ
裏を返せばお前も他人とやってること同じや
生産性0のうんこ製造機が人と同じ言葉話してんじゃねーよゴミ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:19:54.93ID:d3N2DVTaa
親に支配されてるやつの人生って
要は一生親に舐めれるだけなんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:22:22.19ID:d3N2DVTaa
>>19
へー
自分のスレに引きこもってるゴミはごまんといるんだ
じゃあまず10人上げてみて

ごまんといるなら楽勝だよな
だってごまんといるんだから
ワイは自分でスレ立てて常時引きこもってる人なんか
ほぼいないと思うけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:23:54.77ID:d3N2DVTaa
親の言うこと聞いてるやつってなんか可哀想な気分に
なる
親の奴隷で社会の奴隷っていきてて楽しい?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:25:16.12ID:d3N2DVTaa
人生一度しかないんやぞ
底辺くん?
わかっとるか?
好きなことだけして生きていくほうがどうみても
人間的だぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:25:55.17ID:d3N2DVTaa
あれ?もしかしてもうレスバ勝っちゃった?
終わったんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:27:03.55ID:d3N2DVTaa
生活保護って健康的で文化的な生活っていうやん?
それ底辺君に当てはまってないよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:27:10.56ID:fzgB22CZd
月2万でどうやって生きていくんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:14.36ID:d3N2DVTaa
>>26
食費光熱費その他全部親が出すんやからそりゃ生きていけるやろ
ちな食費は7万
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:29:52.16ID:fzgB22CZd
>>27
自由に使える金が月2万だけってこと?よくそんなんで自殺しないな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:29:54.62ID:d3N2DVTaa
ワイはここで底辺君とずっとレスバしてるんやけど
百戦錬磨やから
ワイノ価値観が正しいんやろなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:30:55.04ID:d3N2DVTaa
>>28
いうほどか?
服代と回線代携帯代べつやし余裕やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:31:45.32ID:i5CTJrezd
楽しそうやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:32:16.16ID:d3N2DVTaa
あと中学の時にもらった500万があるし
pcスマホテレビは壊れたから新しいの買ってー
っていえば買ってもらえる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:32:45.98ID:fzgB22CZd
>>30
ニートらしく慎ましい生活送ってて偉いな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:33:27.78ID:d3N2DVTaa
>>31
人生楽勝すぎて退屈やからスレ立てて底辺くんたちと遊んでるんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:34:17.40ID:i5CTJrezd
歳は?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:34:29.48ID:d3N2DVTaa
>>33
物欲ないからな
金に縛られて生きてる人見てるとかわいそうやと思う
どんだけ嫉妬の連続なんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:34:50.49ID:d3N2DVTaa
>>35
2000年生まれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:35:32.48ID:d3N2DVTaa
ニートは退屈や
ニートマスターのワイが言ってるんやから間違いない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:35:33.23ID:i5CTJrezd
>>37
まあそんなとこやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:36:16.60ID:d3N2DVTaa
>>39
どういうことやねん草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:37:28.03ID:gXw6XcTGa
親が死んで絶望してそのまま自殺するんやろなぁ、目に浮かぶわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:37:50.90ID:fzgB22CZd
>>36
自由に金使えない生活に順応出来ててええな
普通の人には我慢できんやろけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:37:51.73ID:d3N2DVTaa
人生金じゃない
学歴じゃない
仕事じゃない
これに気づけるとまじ楽やで
何のコンプもなくなるし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:38:20.64ID:i5CTJrezd
>>40
大学生活序盤に学歴でイキりたくなる現象に似てる
ワイにも覚えがある
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:39:20.45ID:d3N2DVTaa
>>41
親が死んだら一億相続して家賃収入がはいる
ワイはその1億全部投資に回して数倍にする予定
別荘買うことを酒味にしたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:40:00.52ID:d3N2DVTaa
>>42
普通の人って不便なんやね
いきてて辛そうやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:40:50.42ID:fzgB22CZd
>>46
まあ普通に人は引きこもってるだけじゃなくて生きてて色々楽しみがあるからね仕方がないね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:40:50.94ID:gXw6XcTGa
>>45
もう決まっとるんか?
普通に暮らせる家賃収入があるのは中流家庭とは言わんで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:41:26.38ID:eREiLOXOa
2万は何に着こてるんや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:41:32.14ID:d3N2DVTaa
>>44
ワイ高卒やしいきってないで
なんなら童貞って正直に言っとるぞ
ワイはつまらない見栄張って自分の首絞めてるやつは馬鹿だと思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:42:49.69ID:d3N2DVTaa
>>47
でも底辺の一日って

朝から晩まで底辺労働させられて他の仕事にマウントとられて帰宅するだけやん

いつ楽しいの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:43:38.82ID:d3N2DVTaa
>>48
中流やろ
上流の生活舐め過ぎや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:43:48.58ID:T6e/LgK80
ワイニートの時小遣い週1万円やったわ
12年くらいもらってたかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:44:04.74ID:gXw6XcTGa
>>51
恋人子供おればそれもモチベーションやし友達おればたまの休日に遊ぶのもモチベーションやと思うで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:44:05.13ID:d3N2DVTaa
>>49
ゲーム
女の子の人使用済み下着の人
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:44:33.52ID:d3N2DVTaa
>>53
一生もらえよ雑魚
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:45:14.20ID:i5CTJrezd
>>50
基本はつまらない見栄張ってるやつが耐えられなくなって引きこもるんやけどな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:45:28.50ID:gXw6XcTGa
>>52
うーんこのニートらしい世間知らず
いいね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:00.79ID:d3N2DVTaa
>>54
底辺の恋人ってなんかかわいそう
底辺の子供ってなんかかわいそう
底辺の友達は同じレベルの底辺やろなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:06.50ID:T6e/LgK80
>>56
すまんもう働いとるんやわ^^
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:57.11ID:YQSPlwtia
パワー系地沼を生み出してしまった親ってどんな気持ちなんだろう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:47:12.33ID:gXw6XcTGa
>>59
完全に論点ずらしやんな
まぁ持っていないもの、知らないものに対して楽しさを想像しろとか言われても難しいか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:48:57.46ID:d3N2DVTaa
>>57
そんなやつニートする才能ないやろ
ニート素人やな
英一朗タイプか
あいつは所詮素人やから殺された
ワイはプロニートや
格が違うで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:49:40.41ID:p+HfjQ2Dd
親の小遣いに支配されてるのにようそこまでイキれるな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:59.82ID:d3N2DVTaa
>>58
すまん
上流の定義が甘いのは君が底辺やからや
お金持ちになるといままで隠れてた自分よりお金持ちが
ぞろぞろ現れるんや
世間ってそんなもんやで
ワイは医者の家系だから多分君とは価値観のレベルが違うんやと思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:25.09ID:d3N2DVTaa
>>60
ニートなら底辺になったんか
都落ちやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:52:47.91ID:d3N2DVTaa
>>60
ニートから底辺になったんか
都落ちやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:40.90ID:d3N2DVTaa
>>61
安価つけようや
レスバ強そうやから怖いって気持ちはわかる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:30.85ID:d3N2DVTaa
>>62
底辺の楽しさとか想像できるわけ無いやろ草
あれが楽しいとかドMにしかみえんわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:57.91ID:lTbf9bend
月2万しか使えないって普通にきつくね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:56:14.27ID:8naomuHb0
ワイ、>>1が何度も同じスレを立て続ける事に、よう飽きないなぁと感心する
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:30.77ID:d3N2DVTaa
>>64
ちゃうで
ワイが支配してるから
働かないでもお金が発生してるんやで
年貢みたいなもんやろ
ワイは現代の貴族かもしれん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:27.53ID:lvVNgur+0
友達とか彼女とかおるん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:40.76ID:P18WpsGta
>>65
まぁ価値観違うのはあるやろな
自分の世界に生きてるみたいやし
そのうち思い知ると思うわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:58:46.84ID:d3N2DVTaa
>>70
ワイのレス読み返せや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:21.55ID:d3N2DVTaa
>>71
なんかなんの才能もなさそうやな君
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:49.02ID:d3N2DVTaa
>>73
友達0
彼女0
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:53.28ID:lvVNgur+0
ワイも20ぐらいの時引きこもってたんやけど流石に飽きたわ やることなくなるもん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:25.67ID:8naomuHb0
>>76
キレてますか???
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:36.79ID:lvVNgur+0
>>77
つまんなくね?ニートで金あって友達も彼女もいたら最高やのに
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:37.72ID:lyNErkSb0
前におったナマポ自慢のやつ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:01:53.63ID:d3N2DVTaa
>>74
何を思い知るの?
親死んでからがむしろ人生本番やで
むしろ底辺の将来の方が心配なんやが
このままいくとたぶん80歳まで働かないと生きていけないよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:15.28ID:d3N2DVTaa
>>78
それ飽きたんじゃなくて才能がなかったんやで
野球の才能がないのに野球選手やってたようなもんや
黒歴史やね
どんまい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:25.81ID:d3N2DVTaa
>>79
いや純粋にそう思った
なんか取り得ないやつ独特のレスな気がした
ちがったらすまん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:44.48ID:lvVNgur+0
哀れやクソガキが自分言い聞かせるように戯言言い張っとる 落ち着いてやれることからやっていけ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:45.38ID:zRGTIx+f0
>>82
まあ実際に底辺だと低賃金で体を壊しつつ医療費に金がかかりつつ
貯金も出来ないので年取ってからきついやろな
その点ニートは体は丈夫だから長生きできそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:05:20.35ID:d3N2DVTaa
>>80
だから人生簡単すぎてつまんないいうてるやん
君話聞いてる?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:23.15ID:d3N2DVTaa
>>81
ナマポは社会の害虫やと思ってるから
全員処刑でいいと思ってるで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:06:50.91ID:d3N2DVTaa
>>85
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況