ボドゲやりたいんやけど友達がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:15:20.84ID:baiJAZzf0
モノポリーやりたいンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:15:55.34ID:BgTkMBtz0
ファミコン版やれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:15:57.44ID:/1wiMQNJH
一人二役やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:16:30.05ID:2peionoK0
ボドゲカフェに行け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:16:53.04ID:CfFOH/cq0
なんJボドゲ部つくるか
東京で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:17:21.47ID:5ELy2NpI0
ブラウザで出来るようにしてくれたら参加してやってもええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:17:40.03ID:SwzORtUZ0
脳切り替える訓練すれば友達とやってる感覚になるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:19:58.11ID:tQKkXdH20
やるか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:20:44.43ID:baiJAZzf0
モノポリーやりたすぎて買ったぞ
ただやる相手がいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:21:19.61ID:1FwYA+Hk0
TRPGやってみたいんごねぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:21:37.44ID:sfY/ORB5p
イッチの家行くで
酒でも買ってったるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:21:48.96ID:lCJNlZ0R0
桃鉄オンラインで我慢しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:25:31.43ID:5472H98f0
BGAにないんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:28:30.65ID:GyJW4/eK0
ワイの近所にボドゲカフェできてたん互ねぇ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:29:01.91ID:baiJAZzf0
>>15
こういうのって友達とか気心の知れた人とやるから楽しいんや
全く知らんやつと相手蹴落とすゲームやったらマジでギスるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:32:22.53ID:5472H98f0
>>16
>>18
Twitterの友達同士でワイワイやってる人達はたくさんおるで
リアルでやりたいなら使えんけど
0020風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/18(水) 05:36:14.42ID:Tx4aZLdi0
>>19
ドミニオンの闇市場とかcivみたいに
オンラインでやらんと煩雑すぎて面倒なやつを除けば
アナログな質感ある方がええわ
ミープルとかトークン持ったり置いたりするのが醍醐味の1つなんよ

麻雀もそうやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:36:58.32ID:baiJAZzf0
>>19
リアルで友達できないやつがネットで友達作れるわけないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:38:18.00ID:aSuLXnFbp
オンラインとか、地域の図書館とかでやっとらんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:41:25.86ID:5472H98f0
>>20
麻雀知らんけど対面でやるのが楽しいのは分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況