X



加藤純一が流行らせたゲーム一覧がコチラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:58:52.00ID:KWit7tTc0
ポケモン
ウマ娘
マイクラ
RUST
SEKIRO
ダクソ
エルデンリング
妖怪ウォッチ
イナイレ
ドラクエ
PUBG
APEX
DBD
アンダーテイル
マリメ
Among Us
人狼殺
雪山人狼
バイオ
モンハン
パワプロ
壺男
スマブラ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:59:42.92ID:c7vdD3u7d
流行らせた…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:00:17.17ID:35w/f9Vt0
気色悪いガイジは逝ってよし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:01:37.71ID:VXX47OtR0
イナイレはガチ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:02:15.11ID:KWit7tTc0
>>2
なんか文句あんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:03:04.68ID:TJsCAiOmd
ゴルエクないとかエアプかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:03:27.75ID:Ih5UM+q90
どれもかじった程度にしかプレイしてないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:03:39.12ID:ROYguUxba
信者ってこういう考え方なんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:04:34.70ID:qBpzr/Oqd
アマガミがないね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:04:35.87ID:jvbdPpTD0
モンファーは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:05:33.61ID:oI3wjUvc0
rustだけはまぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:07:42.17ID:KWit7tTc0
>>7
それなのに流行りを生み出すとかもうゲーム業界の救世主だろこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:09:21.22ID:VXX47OtR0
>>9
10年も前のゲームが急に流行るわけないんだよなぁ...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:09:36.71ID:19G91OoAa
流行乗かって同接増やしたリストで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:09:42.52ID:URo53otd0
ゲーム配信自体純がいなければ流行ってなかったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:09:44.39ID:/zV1SdULd
マイクラとか10年ぐらい前から流行ってるやん
加藤が初めてマイクラやったの1、2年前やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:11:28.79ID:QeGwwutX0
加藤純一知らねー奴のが多いだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:12:22.04ID:F/nPuoBUd
ほとんどやる前から流行ってるやんけ😅
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:12:37.58ID:NIOlcevW0
ゲーム実況流行らせたのもかっさん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:13:36.80ID:2kAiFSKS0
おおおおおおおお!!!!
でゅんいち最強!でゅんいち最強!!でゅんいち最強!!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:13:39.16ID:VXX47OtR0
ゲームどころかツイッチっていう配信サイトを流行らせたのもすごい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:14:09.09ID:35w/f9Vt0
>>14
ツイッターでアホが騒いだのは知ってるけど流行ってないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:14:18.27ID:NIOlcevW0
ニコニコを有名にしたのもかっさん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:14:36.73ID:35w/f9Vt0
そもそも作った人が凄いのにガチでうざい殺したろうか
まとめのゴミも消さんし事実にしたら最高かもなwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:14:38.23ID:bjq7XojD0
流行ったものに乗っかってくる寄生虫だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:14:57.93ID:KWit7tTc0
>>17
陰キャの間では流行ってたのかもな
でも陰キャオタクにしか知られてなかったマイクラを一般層にまで普及させたのが加藤純一
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:15:11.24ID:9H6XqNcV0
でもかっさんが案件やったゴルエクは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:15:22.27ID:35w/f9Vt0
>>26
寄生虫が池沼集めて俺のおかげいいまわってるゴミや
周りものっかってるしクズなのは確定したから殺してええで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:16:24.96ID:35w/f9Vt0
殺害予告するわ池沼ガードして人ハメるわゴミあつめて情報操作するわ殺した方がええクズなのは確定や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:17:03.28ID:19G91OoAa
これもうYouTube流行らせたのも加藤純一やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:17:20.85ID:35w/f9Vt0
周りのゴミがどれだけ嘘で擁護しようがもう俺は被害者やから無理やからな
言葉じゃ行動は消せない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:17:42.30ID:KWit7tTc0
>>28
やったゲーム全てが流行るわけ無いじゃん
流行らなかったゲームだっていっぱいあるよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:18:37.84ID:sl998I/40
純が居なければ日本の配信界は永井先生とそのフォロワーで終わっていた
純が広げた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:18:38.36ID:35w/f9Vt0
言葉ってのは魔力があるらしいから
カトシンのまとめカスが残してくれてたら現実になるかもなwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:19:11.68ID:VXX47OtR0
>>23
ゲームの売り上げランキング1位したらさすがに流行ってると言っていいのでは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:21:26.98ID:sl998I/40
純が鬼のように盛り上げたおかげでイナイレ新作出るしな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:22:02.98ID:35w/f9Vt0
>>36
おどれ殺害予告して人ハメ回ったの絶対許さんからな殺したるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:22:25.17ID:35w/f9Vt0
犯罪者のボケの癖にハメられたわカス
ゴミは殺せ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:22:45.71ID:VuXSPiHZ0
スマブラを流行らせたというなら廃らせたのもこいつだわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:24:59.98ID:35w/f9Vt0
ハナから加藤ガイジは犯罪者です周りも犯罪者です言えば俺も近寄らんかったのに平気で犯罪しまわって嘘バラまき屋がって擁護してる奴も殺したるからんお前の嘘のせいで巻き込まれたんじゃボケ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:26:34.80ID:nyd96DEhd
FIFAはガチ
おかげでウイイレ死んだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:27:54.77ID:35w/f9Vt0
>>43
わかったウイイレは加藤のおかげだわ
それと犯罪したのは別なのは分かるなw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:28:20.74ID:35w/f9Vt0
死にイレも犯罪者加藤に頼らな生きれんとか終わっとるなwwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:29:01.37ID:VXX47OtR0
ゲームじゃないけどブンブンチョッパーとかも流行らせてたよなw
俺も欲しくなってAmazon見に行ったら売り切れてて笑ったわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:29:46.65ID:35w/f9Vt0
犯罪せんかったら別によかったんやがやり終わった後やからな
お前らガイジの泣く顔が見たいわwwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:30:15.79ID:35w/f9Vt0
周りが池沼のクズなのが変わってないのだけが救いや死んでええ人間やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:31:01.67ID:35w/f9Vt0
事実になるからニュースまとめる用意しとけよwww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:31:32.76ID:AihAEFw60
流行りのゲーム乗っかってオワコン進むって配信者として無能すぎんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:31:42.78ID:VXX47OtR0
>>45
ウイイレじゃなくてイナイレや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:33:06.00ID:VXX47OtR0
>>53
ええ...😨
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:33:22.78ID:Ro6kbduJd
>>43
ドラクエ8が3位に入るようなランキングで1位取ったから流行ってるは無理あるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:35:38.76ID:35w/f9Vt0
>>54
勘違いしとるようやが犯罪してるからキレてるだけやからなw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:37:52.43ID:VOdP3qox0
ぢゅんあんま見ないけどグノーシアは面白そうだったから買ったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:38:27.82ID:3Iuj4HfF0
rust
イナイレ
モンファ

こんくらいやないか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:39:08.11ID:vIxMjRlKd
流行りものに乗っかった一覧か?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:39:58.94ID:w/4bbZ+dd
>>58
モンファを流行らせた…?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:40:12.60ID:kXcWkLou0
壺男とかだいぶ後乗りやったで
フォールガイズは配信者で一番最初レベルでやってたから一過性だったけどブームになった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:40:52.38ID:E1IRQoyLp
にゃんこ大戦争忘れてるぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:41:26.94ID:35w/f9Vt0
>>61
気色悪いから死ねよ
葬式で思い出語ってやれよ出来れば参加した奴も殺すから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:43:38.35ID:35w/f9Vt0
こいつはアホの信者が何やっても爆買いしてくれるから成り立ってるが
本当に魅力的なものを作って1位取ることはできないからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:45:33.42ID:miVbalL00
スマブラとか完全に後乗りやったろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:46:03.83ID:35w/f9Vt0
そろそろ気づけよアホも何でしか産まれてないことに
優勝した凄い良い物作った見りゃ分かるお前ら何にもしてないやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:51:14.82ID:C2xSStD4d
加藤純一がやるだけでApp Storeのランキングがグンって上がって凄い
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:52:20.95ID:CeHZu66P0
っぱ純よ!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:55:57.01ID:yAKedQbxp
ちいかっさん更新しろ😡
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:57:28.81ID:35w/f9Vt0
犯罪者使うのは昔からうまかったからな
だから殺されるんやけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:57:40.50ID:SOpgw8mO0
じゅんがゲームする度にTwitterのトレンド入りするの凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況