X



ネームドガイジに憧れてるんやけど、どうすればなれるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:42:15.47ID:CfFOH/cq0
やっぱなんか強烈な特徴が必要やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:42:43.37ID:mF2X8dda0
顔晒すとかどうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:43:05.84ID:yfUkBTf0M
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
実力あるなら管理職になればええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:43:31.00ID:JhYUWY+np
毎日同じ時間帯に同じスレを立てて同じ話をし続ける
できるだけ人と合わない趣味の話とか
それをずっっっとし続ける
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:43:59.36ID:CfFOH/cq0
>>4
なんか特徴的な趣味やな
ガイジに憧れてるんや
かっこええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:45:27.89ID:JhYUWY+np
>>5
このスレを立て続ければいつかこいつ頭おかしいなって思われるぞ
ネームドガイジに憧れてるのはちゃんと変や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:45:35.43ID:mF2X8dda0
普通に顔晒せばその面通りガイジ扱いや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:46:06.26ID:CfFOH/cq0
>>7
いや、ネームドガイジはかっこいいやん
コテハンもなしに強烈な印象をなんJに残してるんやぞ
しかもおもろい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:46:14.54ID:tDOVRVLI0
毎朝5時に吉野家の社訓を貼るとかどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:46:28.64ID:CfFOH/cq0
一日一食ガイジを見て憧れ始めた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:46:50.67ID:CfFOH/cq0
>>10
うーん、それやと弱いな
コピペ延年と貼り付けてるBOTおるし有象無象や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:47:32.11ID:bOkVpmRL0
継続がパワーになるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:47:57.89ID:miy/CKtk0
ドミノガイジみたいに滑り散らかしすぎて誰からも相手にされんのはあかんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:48:29.03ID:5ELy2NpI0
ハセ学を履修しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:48:37.27ID:mF2X8dda0
お前バカなの?継続して顔晒せばガイジだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:48:40.67ID:CfFOH/cq0
ガイジ10連ガチャガイジおもろいな
ワイもガイジあつめてガチャ作ろうかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:49:22.33ID:S68FSSNw0
ガイジか
ええな
なりたいガイジとかおるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:49:46.73ID:ggGad5rF0
同じスレ立てまくれば勝手にガイジになってるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:50:10.51ID:CfFOH/cq0
>>18
ガイジと言われつつも「あんなやつおったな」「懐かしい」
「面白かったわ」言われるガイジになりたい

愛されガイジや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:54:18.54ID:gk1Py7SQ0
常識あるやつは無理や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:55:39.29ID:tDOVRVLI0
ガイジのふりして連投すればそれ即ちガイジなり
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:55:50.56ID:CfFOH/cq0
>>21
ないで
でしかしー無いってよういわれる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:56:37.86ID:mF2X8dda0
スレ立ててガイジのなり方教えてもらおうとしてる生真面目な奴はガイジの才能ないやろ さっさと顔晒せばなんJのヒーローなのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:56:39.23ID:Hn4FTHPS0
急に横山やすし出てくるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:57:15.14ID:CfFOH/cq0
ワイもレジェンドなりたい
ガイジ羨ましい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:58:57.11ID:1JR2ctZH0
人気な話題でスレ立てて自分の個性的なエピソード毎回貼るのもええで
公園ガイジみたいに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:59:26.87ID:erUq37ra0
コテハン無しやと文章に特徴あった方がええな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:00:09.61ID:fkPCkvpQ0
24時間特定の話題のスレにシュバッて連投
同じスレを毎日建て続ける
あらゆるスレに怪文書コピペ

どれかやってたらガイジやと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:00:12.11ID:tDOVRVLI0
下ネタダジャレのオッサン最近見ないんやがおるん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:00:30.13ID:PB6+Z2sdd
(´・ω・`)らんらん沖田よ!おはらんらん♪
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:06:18.70ID:ZJCYa3kQ0
おもんないガイジは忘れられるからな
今お前らが思い出せるガイジなんて数える程度しかおらんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:07:52.57ID:aHzw7U770
ワイJK半身浴するで~
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:08:44.26ID:CfFOH/cq0
>>27
公園ガイジってなんや
ラインで告白するやつか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:09:23.33ID:CfFOH/cq0
なんJのガイジの親玉ってどいつや?
どいつがエンペラーなんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:11:02.01ID:S68FSSNw0
イッチみたいなゴミクズ人間たまにおるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:11:36.58ID:wT9PQsok0
ギリ健はガイジになれない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:13:08.94ID:fjgyAH610
このスレ1年間毎日建ててたらなれるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:13:46.17ID:80+Mij5m0
今はどんイメガイジが勢力拡大中や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:16:35.33ID:SwzORtUZ0
関係ないスレにネームドガイジになりたいって相談しに行け
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:16:58.33ID:q1uvFc+r0
レスを稼ぎたいだけならシャチみたいにスレタイで会話して嫁娘息子ってワード入れるのがいんじゃねの?
とりあえずスレタイに嫁や娘って入れとけば嘘松っぽくても簡単にマジレス自分語り釣れるってシャチ評論家が言うてた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:18:29.02ID:XOv/rO0Z0
同じ内容のスレを100回も立てられればネームドガイジの仲間入りやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:20:41.10ID:dZY9tYLzr
>>41
会話式スレタイって目引くから伸びやすくて重宝してたのにシャチのせいでシャチ疑惑かけられるようになって立てづらいねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:23:39.95ID:p+G9HOdEp
参考にしていいぞ
ザーチャンの特徴
・なんJのネームドガイジ
・ザーメンチャンスとレスした必死を晒される
・アニメ実況民
・声豚で鬼頭明里アンチ(花澤香菜好き)
・まちカドまぞく、虹ヶ咲に粘着
・オルガル、アイプラに5年以上粘着
・大学から逃げたニート
・学歴コンプで女叩き大好き
・FGO信者
・ポケモン、遊戯王好き
・加藤純一好き
・ナナニジ信者、セレプロ好き(エアプ)
・ひぐらし、ブシロ嫌い
・マギレコスレ、スパスタ実況から逃走
・コピペ連投荒らしをずっと続けている
・末尾a,dで単発自演をしまくっている
・飛行機ビュンビュン
・荒らす時は手動で複数ブラウザを使用
・無駄に沢山草生やす
・自己顕示欲かまってちゃん
・語彙力0
・嫌われゴミ人間
・グロガイジ自演
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:31:28.81ID:RUeRSZtm0
全部のスレに関係ない画像やコピペを手動で貼りまくれば○○ガイジって異名つくで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:33:46.34ID:ggGad5rF0
FGOガイジはレス数少ないけど強烈に記憶に残ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況