X



ラーメン二郎って美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:19:15.49ID:PKD2ELak0
量がうんぬんじゃなくて味はどうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:19:44.13ID:z488QVjY0
脳みそが喜ぶ味やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:19:45.79ID:2Dt1atc70
量とかコッテリとかしか話題にならんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:20:04.17ID:BCIW0qzs0
セロトニン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:20:25.11ID:TDV/leaI0
1回行ったけど脂多くて無理やったで
好きな人はハマるんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:20:45.16ID:PKD2ELak0
>>2
どういう味やねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:22:00.70ID:AmdmEdKQ0
二郎って感じの味する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:22:49.95ID:7V1s9VzL0
1回行くだけだと微妙な味やで
初めて食った時そんな美味くなかったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:23:36.80ID:fb9caxie0
店によって全然違うよな
インスパイアの方が上っていう店もある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:26:08.53ID:D7tss0fu0
初めて食べた時も今も別においしいと思わなかったのに気がつくとまた行っちゃうんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:26:37.29ID:tw+vDfRQ0
初見の客にはうんこ混ぜてくるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:30.65ID:PiEe70hv0
肉当たり外れある?
1回しか食ったことないけど、満腹感抑えながらかぶりついたら中から滲み出てきた油の匂いやばすぎて危うく全部吐くところだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:32.46ID:ggGad5rF0
旨味成分だけぶち込みましたって感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:28:23.61ID:VvbNHeEp0
本店の奥さんが旨くないよwってテレビでこのまえ言ってたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:29:01.88ID:RztEzEtm0
>>12
スープに浸けてニンニク巻いて食べたら多少マシになるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:29:12.61ID:T6e/LgK80
今日久々に松戸の二郎行ってきたで
ニンニク摂取しすぎて屁がテロ級や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:29:19.39ID:RN6NcwT60
微妙
乳化スープが思ったより独特な味してる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:30:16.53ID:ZYHXBIRm0
途中で身体が飽き始めるんだよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:30:21.65ID:tsBizzUza
三田がいちばん
ほかは邪道
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:31:28.76ID:GbwtNeNg0
豚の餌とか言われてるけど美味かったわ
でもニンニクキツすぎて、食ったあとはどこもいけねぇ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:31:30.07ID:F6Ghhqpz0
痔瘻になるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:32:28.63ID:d3K34AuZ0
>>20
三田店床すべすべしすぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:32:48.39ID:spgesYy20
開店前から並び過ぎてて行く気がうせる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:33:26.26ID:qn+8cQsf0
桜台ひばり池袋で食ったけどラーメン大が一番食いやすかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:33:47.19ID:T6vMoApOa
インスパイア系は下位互換でしかないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:34:46.89ID:2siD9lbQd
なんかまた行きたくなる味
でも食った後やっぱ家系の方が好きって毎回思ってしまう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:37:10.94ID:D7tss0fu0
三田の二郎の店主ってあの大盛りのラーメンを600円で提供してくれて実はめっちゃ良い人だね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:37:31.20ID:lviVpdrU0
神田はどうなん?初二郎なんやが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:41:00.70ID:PeacO8OB0
野猿二郎は美味すぎる代わりに僻地すぎて行くのしんどい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:11.47ID:7V1s9VzL0
>>30
神保町二郎味薄めやからカラメコールするのオススメやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:46:05.48ID:R8QB4ZgN0
別に美味くなかったな🤨
食いたくなってきたわ🤤

これの繰り返しや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:46:52.56ID:s20KIbcE0
一度食べたきりだな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:47:13.20ID:1vz8rqb10
舌じゃなくて脳で味わう味
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:32.94ID:Som7ntjed
20年近く前の池袋のラーメン二郎がうどんみたいな麺でとにかく好きやったんよな
二郎内では異端扱いされてたけど
最近行ったら店内もリニューアルされて普通の二郎になっててガッカリした
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:43.09ID:lviVpdrU0
>>31
>>33
サンガツ
初体験してくるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:22.86ID:k04Aq4bY0
ギットギトかと思ったけどそこそこ美味い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:44.97ID:ssyjHdCF0
不味かったらあんな量バクバク食えんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:29.02ID:lviVpdrU0
ヤサイ少なめでお願いしても殺されんよな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:48.59ID:TthK6fKD0
なんかスープうどんって感じ
食ってる途中で飽きるわ
不味いのに量が多いからイライラしてくる
なんで不味いのに量が無駄に量が多いんだよってきれたくなる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:53:27.93ID:2nMjLRGA0
最初のひとくちふたくちは、これだよこれーー!!ってなるんやけど最後の方になると、二度と来るかってなるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:54:18.37ID:ssyjHdCF0
>>41
店員は何も言わないけど店出た後に常連から肩ポンポンされて路地裏につれてかれてリンチされるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:54:37.40ID:ke4dLnqT0
店でたらゲロがそこらへんにあるんやろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:54:59.36ID:1vz8rqb10
あの量で割とすぐ出てくるところがええんよ 
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:26.61ID:tsBizzUza
>>23
二郎はだいたいそうだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:53.24ID:1vz8rqb10
マクドナルド行くと倍ビックマックしか食わんような人はええと思うで
感覚的にはあんな感じや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:56:58.42ID:lviVpdrU0
>>44
やっぱ二郎行くのやめるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:57:57.92ID:ggGad5rF0
>>44
昔の雀荘かよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:59:53.96ID:3j/OOPtz0
おいしく食べれる量だけにしとけばええ
たくさん食えるのが偉いみたいなキモデブの風潮は無視しろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:01:09.93ID:4ePpIETy0
まぁ人生で1回ぐらいは経験してみたいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:01:33.81ID:1/hRf1m90
実は数少ない東京名物やと思うわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:10:46.03ID:ynYQoAw2a
インスパイアはたまに行く
値上げ以来行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況