X



やみん先生のエロが抜けない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:48.37ID:Hpl9QCH70
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:12:05.37ID:Hpl9QCH70
先生ってなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:12:15.34ID:Xj3pKXFha
久本雅美が脱いだようなもんだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:12:48.79ID:Te64IxJ00
デブのおばさんだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:18.00ID:lviVpdrU0
asmrで敗北射精したワイはなんなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:27.55ID:CN+jM+tZd
お母さんの裸で抜けないのと一緒や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:31.54ID:3F+5equ40
>>5
勝ち組や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:37.25ID:6h8boC9h0
境遇知ってると抜けない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:14:22.86ID:O7xkb6v60
巨乳だから
貧乳が魅力だったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:14:36.04ID:0IvfCZQwM
なんか見てて辛くなってくるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:15:09.44ID:FG0ySwQX0
やみんのエロ見たいと思わない
なぜか?普通に美人じゃないからやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:15:53.64ID:+L65EHkfd
なるべくしてなった感しかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:16:41.85ID:b4JnaG9k0
煉獄カズアキがチンポ出してるのと同じようなもん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:16:52.72ID:Xj3pKXFha
てか中途半端だしいっそAV出してほしい 男優横山緑で
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:18:55.60ID:6h8boC9h0
>>12
逆やろ
なんでボイドラのちょい役をやっただけでこんな地獄の底まで落ちてんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:19:45.67ID:+kC09+BLr
ポリ秋とやみんのAVはちょっと見たいけどポリ秋いると抜けんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:21:09.75ID:i4WsXnfG0
ニコ生では人気なんじゃない?知らんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:22:46.49ID:+L65EHkfd
>>15
やみんの活動的にそれごく一部も一部やろ
もともとニコニコで動画上げてバズってた人やし
承認欲求強めキラキラ憧れ上京夜職落ちタイプとしか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:24:10.51ID:7l7xweYi0
なんかそういう対象じゃないから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:24:45.31ID:1//m93rL0
緑だと抜けないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:25:40.10ID:mse6QVGo0
豊胸丸出しやから…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:26:51.57ID:6h8boC9h0
>>18
そのごく一部のせいでこうなってんねん
淫夢関係ないとは言わせんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:31.94ID:+L65EHkfd
>>22
いや淫夢関係ないやろ
逆に何が関係あるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:28:30.00ID:Te64IxJ00
クッキー☆営業とかいうこの世の地獄
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:28:35.46ID:6h8boC9h0
>>23
エアプで草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:29:21.58ID:+L65EHkfd
別に表に出たくないのにクッキーで有名になったとかやなく元々声優目指してた顔出し配信者やでやみん
それが上京してきて声優失敗して夜職落ちしましたって至って順当な流れやんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:30:24.79ID:ZzUofDLg0
淫夢営業やっとる奴は声優の悠木とかもやが碌なのおらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:30:44.15ID:1//m93rL0
生放送やってんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:30:59.98ID:fHXnikUHa
ブス過ぎ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:31:00.90ID:spgesYy20
クソ過疎ってるよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:31:23.84ID:6h8boC9h0
>>26
淫夢がなかったらボイドラなんざ誰も知らんやみんも誰も知らん
淫夢キッズによいしょされることもなくそのまま普通の女として生きていけるぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:31:52.14ID:i9dRReJCa
やみんに求められとるのってダチョウ倶楽部上島路線やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:33:07.21ID:ggGad5rF0
VTuberになれば良かったのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:33:25.19ID:+L65EHkfd
>>31
やみんはそんなん関係なく元々配信者やっての
ボイドラ前から変な動画で一発当てて100万再生したり伸びてたし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:33:33.06ID:i9dRReJCa
>>33
なっても人気出ないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:33:56.27ID:ggGad5rF0
>>35
わからんぞ
ホロライブあたりに入れればクソつまんなくても大人気や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:34:14.26ID:+L65EHkfd
>>33
とっくにやって失敗しとる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:34:54.79ID:i9dRReJCa
何か歌出したりもしとったよな
今は鳴らないオルゴールってやつ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:35:34.06ID:Te64IxJ00
>>37
KNN姉貴は細々とVやれてるのにな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:35:48.00ID:+L65EHkfd
>>38
声優なりたいとかタレントになりたかったんやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:36:31.33ID:i9dRReJCa
>>36
中山功太か?
ホロライバー舐め過ぎやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:36:32.09ID:IXI0Icuh0
もう行くとこまで行ってちんちん舐めたりしてるとかマジ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:36:39.97ID:6h8boC9h0
>>34
そんなんだけでここまで落ちるわけ無いやろキチガイ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:37:05.12ID:ggGad5rF0
>>41
誰だよ
事実だからしゃーない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:37:17.81ID:i9dRReJCa
>>43
クッキーだけでここまで落ちるわけ無いやろキチガイ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:37:43.40ID:REkHzACG0
>>36
お前過疎V見たことないやろ
マジで数分間何も喋らないやつばっかやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:38:12.59ID:+L65EHkfd
>>43
ちょっと意味わからん
別に淫夢のせいで落ちたわけやなく元々キラキラした世界に憧れてタレント目指してた人が才能足りず失敗して身体売りはじめたってありがちな話やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:38:27.94ID:6h8boC9h0
>>45
淫夢キッズによいしょされた結果が今なんやから関係あるに決まってるやろキチガイ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:39:10.46ID:PiEe70hv0
淫夢キッズにちやほやされて夢を見てしまったんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:39:24.34ID:ggGad5rF0
>>46
やからホロライブあたりに入れればコメントが途切れへんやろ?
大量のコメントを拾って読み上げるだけで場が持つんや
個人配信者が厳しい理由のひとつやね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:39:27.34ID:l9AUDdJyM
フェイクだから
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:40:00.89ID:ggGad5rF0
やみんの配信見たことないけど配信慣れはしとるやろ流石に
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:40:17.55ID:6h8boC9h0
>>47
お前キチガイやからそりゃ意味わからんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:40:23.40ID:bMW2LwdU0
やみんってストーブに躓いてケツからコケたひと?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:40:53.32ID:qZuATi0t0
普通にシコれるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:41:21.95ID:MMA+on3J0
FANBOXってバックナンバーもみれるんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:41:23.70ID:i9dRReJCa
>>48
元々リスナーにヨイショされとったぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:41:25.98ID:+L65EHkfd
>>53
わいはお前がキチやと思うわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:41:27.55ID:4uPW0/ZF0
そういう対象にならない近所のおばさんタイプ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:41:40.74ID:+L65EHkfd
>>54
せやね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:42:25.60ID:REkHzACG0
どう見てもクッキーのせいだけどな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:42:26.76ID:VkVu5gRX0
ガチガイジおるやん
元々そこそこ人来る配信者だったんやろ?クッキーなくてもさして変わらんわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:42:35.49ID:i9dRReJCa
SYAMUに唯一精スプされなかった女
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:43:18.33ID:MMA+on3J0
>>63
近づいてきたら喜ぶやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:43:36.02ID:6h8boC9h0
>>62
そこそこ人くる配信者だから淫売になるのは当たり前ってか?どんだけキチガイの思考してんねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:17.04ID:i9dRReJCa
>>64
近付かれたけど全く興味示さなかったぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:45:02.58ID:R8QB4ZgN0
ワッカに負けた女
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:45:05.09ID:+L65EHkfd
>>65
クッキーでたから淫売になるってナチュラルに主張してる人が言うことか?
クッキーで他にそんな事しとる知る限りおらんが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:45:21.56ID:S2y0zuzd0
クッキー☆によって堕ちる速さは上がったかもしれんが元々こうなる素質持ってた人間やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:45:30.89ID:MMA+on3J0
>>66
シャムですら反応しないってどういうことや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:45:56.73ID:6h8boC9h0
>>68
失踪や自殺したやついるけどそれはええの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:45:57.43ID:VkVu5gRX0
>>65
逆にホモガキにヨイショされてエロ売りしてるクッキー声優なんてそんなおらんが昔生主で今は乳出してASMRだのやってる配信者は割とおるやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:46:00.35ID:i9dRReJCa
>>65
そこそこ人くる配信者だから淫売になるのは当たり前と思っているキチガイの思考
↓↓↓↓

48 風吹けば名無し 2022/05/18(水) 02:38:27.94 ID:6h8boC9h0
淫夢キッズによいしょされた結果が今なんやから関係あるに決まってるやろキチガイ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:46:08.59ID:2VptjzMo0
ニコ生の投げ銭がすごい人
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:47:18.97ID:+L65EHkfd
>>71
失踪って普通にネットから姿消しただけやんけ失踪でもなんでもないで
自殺は知らんが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:47:30.76ID:VkVu5gRX0
>>71
お前勘違いしてない?やみんがエロ堕ちしたのにクッキーはそこまで関係ないって言いたいだけでクッキーは誰にも迷惑かけてない!って主張したいわけちゃうで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:47:41.60ID:Bna7QLroa
淫夢のおかげで有名になったっていのは一理あると思う
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:47:58.76ID:ggGad5rF0
るりま…は元から淫売か
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:48:52.03ID:6h8boC9h0
>>75
知らんでゴリ押すつもりなん?死ねば
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:22.76ID:i9dRReJCa
>>70
あいつ普通に人選ぶぞ
気に入った奴は自分から絡みに行くけど気に入らない奴は相手から絡まれても無視
男子相手でもそれは同じでゆゆうたにへしつこく絡んでたけどシバターはぞんざいに扱かっとった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:28.16ID:6h8boC9h0
>>76
勘違いしてんのはお前やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:45.90ID:S2y0zuzd0
元々自己顕示欲半端ない人間やったと思うしクッキー☆出たからワイらが知ってるだけで
出てなかったらどっか知らん界隈で同じようなことやってると思うんやが
そんなにクッキー☆のせいにしたい理由がわからん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:23.51ID:+L65EHkfd
>>79
誰のこと?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:30.45ID:lIAuvIKO0
まことのエロasmr月額10000くらいするんやが相場ってこんなもんなの?🤔
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:34.21ID:REkHzACG0
擁護するわけちゃうけど淫夢関係ないは無理があるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:38.75ID:i9dRReJCa
>>77
まぁ田所浩二ほど有名にはなれなかったな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:22.79ID:cHpeT6gv0
脳裏にクッキーと淫夢が浮かぶから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:23.65ID:6h8boC9h0
>>82
知名度が1000倍ちゃうわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:30.03ID:i9dRReJCa
>>50
そもそもおもんない奴はホロライブに入れてもらえへんから
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:33.65ID:xETtwod50
ニコ生時代の顔よ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:17.84ID:ggGad5rF0
>>89
おもんない奴だらけなんですがそれは…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:18.59ID:VkVu5gRX0
>>81
コミュニケーションとろうとしろや論点ずらしのゴミ虫が
クッキーが害悪なのとやみんがエロ堕ちした原因に必ずしもならないって言うとるだけやろカス
お前はまず根拠出せよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:52.06ID:+L65EHkfd
タレント目指してたんやからやみん知名度上がって悪い事そもそもないで
なんか個人情報隠しててクッキーで掘られたって事もないし元々顔出してしてる奴やからな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:52.77ID:+L65EHkfd
タレント目指してたんやからやみん知名度上がって悪い事そもそもないで
なんか個人情報隠しててクッキーで掘られたって事もないし元々顔出してしてる奴やからな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:53:18.01ID:PiEe70hv0
>>80
あいつゆゆうた気に入っとったんか…?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:53:34.94ID:76mWnwML0
ホロやらにじで人気だけど前世過疎ってたとかクソつまらんかった奴ておるん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:53:42.43ID:S2y0zuzd0
>>88
いやだからどっか知らんところでひっそりと脱いでるやろ自己顕示欲のために
そんな女いっぱいおるやん
たまたまクッキー☆声優やったってだけや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:53:53.86ID:i9dRReJCa
>>91
ホロライバー舐め過ぎやろ
中山功太そっくりやんけ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:54:03.27ID:6h8boC9h0
>>92
根拠もクソもねえだろ弁護士ごっこかよ死ねキチガイ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:54:19.85ID:+L65EHkfd
配信して悪い男とつるんで恋愛でいざこざあってヘラッたりもしとる人やからなやみん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:54:41.32ID:ggGad5rF0
>>98
バチャ豚くんか?
性欲抜きにして見てみ?マジでおもんないから
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:54:58.98ID:lAOdimIi0
SIKのガワでやったらもっと人気でるんじゃね?

あのおばさんみたくないやろ。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:05.85ID:i9dRReJCa
>>95
精スプしまくっとったで
そこら辺の女より気に入っとった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:20.56ID:Pj1ag7lkr
>>89
本気で思ってるなら人生何でも楽しめそうやね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:32.72ID:i9dRReJCa
>>101
ホロライバーに嫉妬してそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:33.23ID:+L65EHkfd
>>102
やってたで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:44.90ID:VkVu5gRX0
>>99
会話になんねえわカスが
一生過疎コンテンツを目の敵にしてろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:58.12ID:6h8boC9h0
キチガイの思考
「自己顕示欲すごい=淫売になる!」「そこそこ人気の配信者は脱ぐ!」「タレント目指したら淫売になりがち!」
スラム街育ちかな?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:56:01.24ID:ggGad5rF0
>>105
一時期見てたからこそ言えることやで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:56:15.10ID:eGWMlAHr0
荒れてて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:56:49.53ID:i9dRReJCa
>>108
キチガイの思考
「クッキーのせいで淫売になった!」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:57:08.93ID:u5lylnLH0
初見は抜けたけど
今は悲しい気持ちで抜けなくなった
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:57:15.04ID:+L65EHkfd
>>108
いややからクッキー出たら淫売なるいうてる人がそれを言うのか?やみんの他に一つも例がないのに?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:57:22.95ID:CUULQj710
あまりえろくない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:57:54.80ID:6h8boC9h0
>>111
思考やなくて事実定期
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:59:05.65ID:eGWMlAHr0
自分に興味を示さなかったSYAMUにブチ切れたのほんま草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:59:09.24ID:u5lylnLH0
急に太ったりしてからおかしくなったよな
業界人に枕強要されて頭おかしくなったのかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:59:42.91ID:Te64IxJ00
YMNでレスバは草
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:00:02.86ID:Y+8NEufn0
すまん抜いてるわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:00:50.27ID:S2y0zuzd0
>>108
イコールが短絡的過ぎるわ
自己顕示欲が高くて周りから正当な評価を得られていないと思っている人間が挫折や加齢を経て注目を浴びようとしてより過激なことをしていくと思えばおかしくはないやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:01:02.68ID:u5lylnLH0
結婚してのんびりyoutuberやってるKNN姉貴とかHNS姉貴のほうが幸せそうに見えるの悲しいなぁ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:02:40.85ID:Hpl9QCH70
まだ落ちてなかったんかこのスレ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:03:16.20ID:1/hRf1m90
英会話教室で先生に呆れられる回くそおもろい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:04:08.08ID:i9dRReJCa
>>122
やみんなんかでこんな伸びるとは思わんかった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:05:15.29ID:EizTASQ+0
おかしくなったのは3年くらい前に病みツイしてたあたりちゃうか
その1年後には透け着エロともう1年後にはオナニー動画やし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:05:26.11ID:kimPTdT10
やみんで抜いてる奴が結構いるという事実がヤバい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:06:01.56ID:u5lylnLH0
>>125
ってことはその時に男女関係で拗れたんやろな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:06:14.50ID:eGWMlAHr0
SYAMUにフラれて狂った説すこ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:06:19.69ID:MMA+on3J0
明日fanbox入って全部ダウンロードするか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:07:01.39ID:dfzu3tU90
るりまさんは?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:08:02.85ID:eGWMlAHr0
やみん:配信するだけでだって、トレンド入るってw

栞奈:配信するだけでトレンドに入る女ですwよろしくお願いしますw

やみん:wwwコレねぇ、栞奈ちゃんが普通に個人チャンネル開いたらもう
    天下無双じゃない?フフフフフw

栞奈:えぇ~~~そうかな? 最初だけの気がするけどなぁ

やみん:ホント?いや絶対。だってもうなんだろうね
    シャム、syamuさんて人がいてソイツはぁ、

栞奈:ウン ウンウン ウン(相槌)ソイツ(笑)

やみん:最初は人気ばぁーってなったけどやっぱねぇ
    人が悪くてぇ、人気でなかったけどぉ

栞奈:ウン ウンウン ウン アラララ…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:09:15.59ID:BWT4z0vt0
ウダツスタビライザー歌ってたやみんはもういないんやなって
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:09:19.74ID:Y+8NEufn0
知り合いが脱いでる感があってなんかしこれる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:09:27.81ID:7qdmvjUZa
まんこネットに晒すってどういう頭してるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況