X



【悲報】貝塚市の職員がマンホール内で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:01.66ID:ffLfeiOD0
大阪府警貝塚署は、大阪府貝塚市三ツ松のマンホール内で検査をしていた市上下水道部参事の男性(56)が11日の作業中に倒れ、17日に死亡したと明らかにした。同署によると、死因は低酸素による呼吸困難とみられる。

同署や市、貝塚市消防本部によると、男性は11日午後2時45分ごろ、下水道工事の完成状況を確認するため、深さ約5・5メートルのマンホール内に1人で入り、直後に倒れて意識不明となった。別の市職員が119番し、病院に搬送され入院していた。

男性を含め、市職員や工事関係者らが検査に立ち会っていたという。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:26.08ID:83Mzbray0
あかんかったか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:39.04ID:LNUaBpXpa
おい!それってYO!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:10.97ID:Q+pAdWzz0
土竜のくせに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:17.97ID:r4SeHQJD0
自分の身は、自分で守れたはずです
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:28.05ID:ng1GBRJm0
悲しい結果で終わりですね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:32.63ID:WyaZ+N86r
酸素一瞬で無くなるんだっけか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:47.54ID:f5w4FyHc0
えこわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:20.16ID:DzLUfDV6r
saymuさーん!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:35.33ID:5ndNg/Gnd
なんで一人で作業してるんだよ……酸素濃度計で内部を調べてからもう一人待機させた上で入るんとちゃうんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:49.59ID:8Q4nw3qed
俺は闇に消えた真犯人を「モグラ」と名付けた…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:04:07.00ID:ROYguUxb0
シャムさんのうんこに塗れてそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:04:42.26ID:FbA8mxs10
syamuさん島で元気にやってんのかね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:04:47.91ID:fr3BpZu3a
ヨシ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:05:22.86ID:6tGcqGNp0
現場猫でこんな場面見たことある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:05:27.34ID:tUi3KIBaa
125: 浜崎順平◆syamu99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:05:57.14ID:dzYQz+T40
チンホールがないのは差別
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:06:18.35ID:72OnFlGJ0
あらまー
こんな終わりあるんだな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:08:45.07ID:/qHIyZf80
マンホールはガソリンやオイル捨てるアホとか毒流すキチガイとか
そうでなくても腐敗のメタンガスとか有毒気体貯まってたりするから割かし危ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:01.90ID:5ndNg/Gnd
>>23
マンホールに火点けたジッポ投げ入れて爆発、みたいな動画結構あるよな
ほんまこわいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:14.65ID:SwWQaSjU0
チー牛「syamuさんはガイジ」ニチャア
子供部屋で障碍者叩きするガイジよりマシやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:24.80ID:r4SeHQJD0
>>26
シャムさんは行動力だけは一丁前にあったしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:14:09.36ID:BjysZfQN0
>>23
これ新規下水道だから多分そういうのじゃないやろな
朝チェックするやつが忘れてて入る前にチェックし忘れてダブルチェック忘れで起きてると思うこの事故
しかもチェック用紙見てない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:16:12.50ID:GRqtUmCJd
えー今回の検査は残念ながら、こういう悲しい結果で終わりですね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:16:17.25ID:3YayaThXa
貝塚市で育ったし南大阪詳しいけど質問ある?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:18:35.43ID:ik9HwU34M
>>24
MANホールやぞ、までがテンプレや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況