X



【悲報】五等分の花嫁さん、可愛さが消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:46:28.10ID:6LGnHjcq0
絶妙なこれじゃない感
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:47:19.24ID:6LGnHjcq0
まあ上4人は許容範囲なんやけど、五月はあかんでしょ
完全に男やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:47:39.38ID:6LGnHjcq0
ええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:48:06.78ID:6fpU0BE60
1はあんまり変わらんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:48:19.98ID:QQ33angO0
五女この顔で星付けてんの痛々しいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:49:09.14ID:58VvS7YZ0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:49:50.08ID:58VvS7YZ0
今年1番笑った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:51:33.19ID:mXOGqd3C0
あざとさが完全消えた
三ツ葉、男って言われてもばれへん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:53:13.18ID:6LGnHjcq0
まあ作者からしたら結局最後までヒロインレースに参加せんかった五月なんかどうでもええんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:53:47.57ID:biWKSrqoM
こんなシーンあったか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:54:02.35ID:6LGnHjcq0
>>15
今週の映画記念読み切りや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:55:26.03ID:b7zyZYqO0
本編の時点でもちょっとずつ絵劣化してたからなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:56:15.15ID:mXOGqd3C0
>>14
五月のデザイン結構好きやったんやけどな
でも、性格が他と比べてインパクトが弱い感じがあった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:56:51.11ID:sardJ08s0
3失明してて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:57:30.80ID:8Vb9O7bc0
ひでーな何がどうなったらここまで劣化すんだ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:58:01.88ID:D2kFjsnN0
戦隊に引っ張られてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:58:42.36ID:6LGnHjcq0
ちな絵だけじゃなくて内容も劣化してるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:49.92ID:A+7RbGOx0
>>23
それは連載修学旅行編からもうそうやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:38.87ID:6LGnHjcq0
>>24
>>25
比べ物にならないんだよなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:04:29.69ID:UAXyT2ZEp
なんか全体的にゴツゴツした絵になってるよな
連載末期のデフォルメデブ化した絵の方がまだマシだった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:05:42.88ID:A+7RbGOx0
>>27
そりゃ一応バトルものを連載してるからなあ
あのヒット作者が次は自由に書かせてもらってるご褒美連載感しかないやつまだ打ち切られないんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:06:55.48ID:srk5Vo17M
やばいだろこれ
劣化ってレベルじゃねえよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:25.02ID:5txdiIn00
戦隊切って五等分大学編ifルートやれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:50.50ID:x9XnHjtx0
高校を卒業した女は変わるって誰かが言ってたし
それか老いたか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:58.07ID:QU5Tr9aaa
今やってるやつのこれぞインキャの妄想感ほんまさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況