X



マジック・ザ・ギャザリングとかいう煽り抜きでおっちゃんしかやってないカードゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:13:22.91ID:cE9DVNjx0
オワコンやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:13:56.07ID:0r/NJsPa0
楽しいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:14:29.82ID:TDV/leaI0
やった事ないから分からんけど
そんなにギャザ楽しいか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:14:33.45ID:S6vc5lxUr
子供が参入できるルートないよな、新規ってどうやって入門しとるんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:58.20ID:j5nnvpAD0
今思うと高すぎる
そりゃみんな遊戯王やりますわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:16:17.48ID:eTHNzA6o0
なんでオワコンを話題にすんだよ
流行ってるもん話題にすればいいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:16:42.83ID:0r/NJsPa0
ワイが子供の頃ポケモンやら遊戯王やらカードゲームやってるやつはちらほらいた
マジックがすげえんだよっていうちょっと変わったやつもいてカッコよかった
でもそれは子供時代の話や
今はその年齢の子を抱える立場なんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:19:20.18ID:FRKdZLlbd
レガシーやってたけどミラクルがオワコンになってやめたわ
灯争大戦前は猿のように回してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況