X



親のせいで32年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:06:58.10ID:Nl1H8bZz0
もうあかんのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:12.85ID:Nl1H8bZz0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:23.37ID:Nl1H8bZz0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:41.61ID:TDV/leaI0
興味本位で聞くけど
親のせいって具体的に何をされたの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:31.48ID:Acew0VQ0M
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
ワイが毎日管理職のキャリア積み重ねてるから挽回は無理やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:48.92ID:Nl1H8bZz0
>>4
それは語らせないでくれるか
もう、親のことは許してやりてーんだよ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:12.90ID:hAN+Lqo60
強い覚悟あるならなんとでもなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:25.76ID:CNRETHq90
32年も引きこもりできるだけで親は勝ち組やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:44.27ID:Nl1H8bZz0
>>5
ワイも一応大卒やし地頭もええ方やで
キミでもいけたんならワイも余裕そうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:10:14.73ID:/DKJ1RMc0
この謎定期スレ一体何なん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:10:37.01ID:JUHm7mNc0
余裕や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:11:18.03ID:mJSgyCwZa
もしかして小6から不登校?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:11:35.47ID:Nl1H8bZz0
>>8
お前は楽観的すぎる
ワイが過ごしてきた日々は地獄となんら変わらんものやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況