X



部屋に一人でいる俺「………ワッ!!!!」俺を監視してる奴ら「うわっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:53:05.85ID:1W8SKouNd
ヘッドフォンとかキーンってなってると思うと草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:53:56.40ID:8VsGH+hE0
字幕で監視してるからならないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:53:56.97ID:Bsa33CtK0
病院行ったほうがいいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:55:19.03ID:eTHNzA6o0
>>4
多分1は統合失調症のフリしてスレを立てることを面白がってるだけの人だぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:55:21.04ID:unjPqbBV0
急に発狂するやつの心理ってこんなんなのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:56:30.32ID:ENSJdfY90
監視映像をAI処理して文章出力してるに決まってんだろ
朝から晩まで目で監視してられるかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:56:44.86ID:3wof1J+Z0
ちいかわスレかと思った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:58:35.84ID:HQb355xJ0
脳波も確認されてるから発狂も予想済みやで
ほんまにこのタイミングで叫んだ!wとか思ってるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:58:37.44ID:d0iGTEUSd
>>5
ふりする時点で本物定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:01:22.99ID:G9aeyaPvd
>>9
このレス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:53.63ID:6azhBQmo0
お前が子供部屋のベッドの上でにやけながらスレ立てたところも見てたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています