X



集団ストーカーの音声送信の証拠を自分を撮った動画から取り出したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:52:24.04ID:YQg7yfE30
>>1は何の動画なのか:
・一か月前ぐらいに
・外出先の風呂場で
・ワイが一人で
・Youtubeに上げる予定の動画を収録した後、無音状態のPCを持ち、気が抜けた状態でスマホのカメラを止めに行く間に
取れた動画


>>1のどこが怖いのか:
・動画の後半部分で
・どこからともなく
・(多分)ワイの旧い知り合いの声で
・「早くしろよ」「早くしてよ」「てっちゃん」(てっちゃんはワイがガキだったころの仇名や)
などと聞こえるところ

(そして、彼らの声が風呂場に限らず色々なところで聞こえるところ)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:53:08.93ID:YQg7yfE30
声の内容について


ワイ加工
https://xgf.nu/b8w8
では次の声が聞こえる

時間/内容/人物
10秒くらい/(咳払い)/H
11秒〜12秒/「早くしろよ」/I?
13秒〜15秒/「早くしてよ」/H


なんJ民加工
https://18.gigafile.nu/0523-bbb11d6b9f8dbe72c7adfd5e1b6b1dc1a
では次の声が聞こえる

時間/内容/人物
10秒くらい/「早く」/I
10秒くらい/(咳払い)/H
11秒〜12秒/「早くしろよ」/I?
12秒くらい/「てっちゃん」/M
13秒くらい/「早く」/H
14秒〜15秒/「てっちゃん」/I


※注意点・補足
・10秒くらいまでワイがブツブツ呟いているのが混ざってる
・人物について
 ・アルファベット一文字やがイニシャルとは無関係に割り振ってる
 ・ワイの旧い知人の声によく似ているが、本人の声だとは限らん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:53:52.44ID:broZtkpC0
星哲彦か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:54:49.73ID:YQg7yfE30
参考までにワイはadobe premiere使ってやったな
確かこんな感じ
元の動画を
・ノイズを軽減 10.0
・雑音を削減 10.0
・ハムノイズ音を除去 10.0
・リバーブを低減 5.0
・オーディオゲイン 40db
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:55:21.28ID:YQg7yfE30
>>5
せや 変なスレタイやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:56:24.39ID:broZtkpC0
>>7
前も同じようなスレ
ユピテル板に立ててたやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:56:33.65ID:onWwilSM0
いつも見てるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:57:09.43ID:YQg7yfE30
昨日ID:IrlruyPdaだった人ありがとうやで
ツールやノウハウを教えてくれると助かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:58:14.04ID:YQg7yfE30
>>8
ユピテルってなんや無線のことか
だったら違うぞ
>>9
どこからや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:02:34.68ID:YQg7yfE30
ワイにしか聞こえないのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:04:46.96ID:YQg7yfE30
ワイにはビンビン聞こえるんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:05:41.02ID:kmG7/zCN0
外出先の風呂場ってなんやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:06:27.86ID:YQg7yfE30
>>15
宿の風呂場や
宿泊先の風呂場とすべきやったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:06:39.01ID:E4j7Tvcy0
悩んでるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:09.20ID:O09/dMLV0
スレタイが意味不明
日本語勉強してから来い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:30.45ID:kmG7/zCN0
>>16
なら自宅ちゃうんやから人の声くらい入るやろ
ワイは怖いから開かんぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:10.14ID:YQg7yfE30
>>3
重要な補足や
声質について
H…子供のような声質
I…男性的な声質
M…Hほど子供っぽくはないがやや高めの声質
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:10:39.13ID:YQg7yfE30
>>17
悩んでる
>>18
ライブ感で適当につけた 確かに無駄に長く、醜いと思う
>>19
彼らの声は普段から聞こえるんや
そしてワイの仇名の「てっちゃん」が聞こえるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:13:28.59ID:YQg7yfE30
「集ストによる音声送信の証拠を録画から取り出したいんやが」

スレタイこれのほうがええな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:52.97ID:YQg7yfE30
ちなみに動画には入っていないがH,I,M以外のやつもいるやで
A,B,C,D,J,K,L,N,O,Pなど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:18:22.83ID:YQg7yfE30
やはりワイにしか聞こえんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況