X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:43:26.11ID:dnOUFW6s0
なんで生きなきゃいけないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:43:58.32ID:Rd5ZyGbC0
生きているから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:44:00.77ID:dnOUFW6s0
自殺反対派の思考持ってるやつ全員パンチしたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:44:06.17ID:SIgefJJX0
何歳?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:44:45.57ID:dnOUFW6s0
ワイとかいう人間がクソすぎて生きてられない
人は自分の嫌な所ばかり見えるって言うけどそれ以上にワイはクソ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:44:56.83ID:dnOUFW6s0
>>5
18
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:45:14.05ID:7wSBoF7b0
ワイモヤー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:45:36.69ID:dnOUFW6s0
親ガチャ親ガチャ騒いでるやつほんまムカつくわ
1番悲しいのは親ガチャ当たりで子ガチャ大外れのパターンだわ
ほんま申し訳ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:46:43.99ID:hAN+Lqo60
なんで律儀に反対派の意見なんか聞いてんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:46:47.12ID:yZHETz6o0
リセマラってできるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:47:25.29ID:LhMzPpRq0
しにたいときって心臓でも胃でもないとこが痛くならん?あれなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:47:42.84ID:BcG01haua
大学生なら、今持ってる有り金全部で山奥の方に旅行でもしに行くといい
案外楽しいかもしれない

高校生なら普通に頑張れ。未来はこれからや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:48:28.27ID:NbaHALGW0
じゃあ死ねば?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:49:11.03ID:Ax0NB4UGd
まだまだやな
“下”で待っとるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:49:16.65ID:SIgefJJX0
あと7年色々経験して成功、失敗を積み重ねていけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:50:00.86ID:dnOUFW6s0
みんな本当は死にたいけど日本の未来の為にもそんな自分勝手な事するのは許されないから惰性で生きてるだけなんかな?
だって人生って辛い事の方が多いやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:50:07.64ID:tHGS5hUS0
漢字とかでその使い間違ってるよってなる時あるやん?せやから数十年ぶりに国語辞典開いたんやが全然理解できんくてワイも自殺したくなっとるわ😭微妙なニュアンスの違いで狂いそうや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:51:15.79ID:dnOUFW6s0
>>16
安楽死制度があったらとっくに死んでる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:52:07.24ID:BcG01haua
>>19
死ぬのが怖いから生きてるやつが2割くらいいると思うで
世の中
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:52:33.79ID:dnOUFW6s0
>>15
ほんとに山奥の方まで行って一生そこらへんで暮らしてたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:53:27.28ID:BcG01haua
>>23
割とありだと思うで(一生はきつそうやけど)
ワイも大学卒業したら、地方の誰も知り合いのいない大学院に進学しようと思ってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:54:47.90ID:wp0sytJP0
死ぬ前に全財産くれ
大事に使うから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:55:32.10ID:iEK1jF4x0
死にたいと思う時は大抵現状が最悪な時だけや
どれだけ自分のことクソやと思ってても現状が悪くなけりゃ死にたくなることはない
何があったんや喋ってみぃ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:57:46.64ID:dnOUFW6s0
死んだら親はどんな顔するやろなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況