X



アーニャの暴力が許されてウィル・スミスが許されなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:51.44ID:wPrk/wqg0
なんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:33.13ID:R3jPcSKb0
まず二次元と3次元てところが違う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:35.26ID:wPrk/wqg0
あれの海外の反応が見たいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:20.28ID:wPrk/wqg0
やったことは全く同じなんやが
なんで退学ならんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:26.26ID:eBycxDAv0
ウィルスミスは可愛くないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:57.45ID:SwzORtUZ0
大多数はまだ知らんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:57.53ID:aLOVATuh0
海外でアニメがたいして人気じゃないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:40:39.42ID:Am3o60Lu0
漫画と現実の区別が付かない方が罪深くない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:14.80ID:ZMwsuBuZ0
絵だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:45:43.99ID:6azhBQmo0
あのシーンのエレガントおじさんの持ち上げ方なろう臭すぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:46:05.91ID:eTHNzA6o0
これ「絵だから」「現実と漫画の区別くらいつけろ」ってレスいっぱいもらって
レス数稼ごうと思いながらスレ立てたんだろうなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:48:09.94ID:Z0GD6WtNp
>>11

オリラジ中田「次は米国に住む」ファン「子供が可愛そう」中田「どうでもいい。家でドリルやればいい」
94 :風吹けば名無し[]:2022/05/18(水) 00:01:28.85 ID:eTHNzA6o0
>>84
あまりに論理が飛躍している
短い時間でも一緒に遊んだり仕事したりした人間と
通行人のオッサンは明らかに違う
君は俺を無闇に怒らせたり無理矢理否定するために
おかしなことを言っているように感じる

オリラジ中田「次は米国に住む」ファン「子供が可愛そう」中田「どうでもいい。家でドリルやればいい」
128 :風吹けば名無し[]:2022/05/18(水) 00:09:26.93 ID:eTHNzA6o0
>>84
否定されているのにも関わらずおかしな発言を繰り返すな
なぜ君は短期間仕事をしたり遊んだりした人間を
マクドで前に並んでいる人間だとか
通行人のオッサンだとかと同一の扱いにする?

相手の主張を自分に飛躍させ曲解し、
それに対して反論したつもりになるのは
藁人形論法という詭弁の代表例だ

言っちゃ悪いけどシングルマザーってバカのクズしかいないよね
90 :風吹けば名無し[]:2022/05/18(水) 00:12:55.20 ID:eTHNzA6o0
片親の人間をバカにしてる>>1はきっと親二人とも揃ってるんだろうけど
こんなスレ立てて他人をバカにしてるような奴なら
単に悲しむ人間が2人いるってことにしかならん

両親にちゃんと育ててもらったならそれなりの振る舞いをしろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:48:22.56ID:oZ5+gsh90
年齢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:49:05.71ID:kt3x58UX0
だいじょぶます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:49:53.84ID:EasGcAMq0
時代がちゃうからやで
スパイファミリーは1960年代頃の設定やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:51:52.46ID:bsrgt+Lk0
人種
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:58:08.31ID:9/E+L7v9p
肌の色
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:08:04.32ID:9kJy2iht0
リアルでもガキのケンカは許されるやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況