X



一夫多妻制にすりゃいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:45:30.46ID:lfm5yGUbM
金持ちはいっぱい養えるし優秀な遺伝子は残せるしいいことだらけやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:11.84ID:pHcR9uMm0
ビックダディ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:03.18ID:mGlX1eHw0
多夫多妻のほうが興奮する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:10.17ID:pB/E5ANb0
それで少子化したらしいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:59.48ID:5DybxB1l0
>>3
めちゃくちゃ面白そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:09.52ID:5MCzvxAy0
公的な制度にしちゃうと公的に養う責任が発生するから今の方が金持ちにはメリットあるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:04.64ID:KxA7H6Wv0
藤井くんの教育に良くないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:34.93ID:ezAOiXLP0
ちな既に現代日本は実態としての一夫多妻やぞ
「女は低収入から高収入まで結婚できるが、男は底辺が結婚できない」のに
「男女の数はほぼ同数」がどういう意味か考えてみ
恣意的な解釈じゃなくガチやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:47.60ID:Y2E69hZJ0
>>3
ボノボは多夫多妻だったりするな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:53:54.46ID:Y2E69hZJ0
>>10
女も16%は生涯結婚できないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:44.98ID:ezAOiXLP0
>>12
生涯未婚率も男性の方が10ポイント近く高いやろ
むしろ補完するデータや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:04.49ID:7e2IYlZv0
一夫多妻とか金持ちは既にやってるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:46.54ID:Y2E69hZJ0
>>13
たかだか1割程度やん
そらそれくらいモテるやつが1割くらいはいるやろ
0017おにぎり
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:16.94ID:r3s5CfAD0
>>14
昔からお妾さん、いたんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:01:56.69ID:waOGXlzo0
>>15

もしかして実態としての一夫多妻の意味が分かってへんのか?
モテる男性が離婚と結婚を繰り返してる実態があるってことや
きちんとしたデータまで知りたかったら
橘玲の「無理ゲー社会」を読んでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況