X



言っちゃ悪いけどシングルマザーってバカのクズしかいないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:42:57.28ID:SHZ0Yv/c0
みんな世間体があるから「苦労してて偉い!」みたいにいうけどさ
内心は見下してるからね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:43:18.23ID:x3TSXmB30
ワイみたいに一途で優しいチーズ牛丼と結婚すればよかったのにな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:43:31.91ID:qyYmQ+CWp
まあ言っちゃ悪いがそうやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:43:46.29ID:GnAzBMzOd
でも可愛い娘多い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:21.81ID:SHZ0Yv/c0
マジで貧乏人は子供作るなよ
不幸になるだけ
まぁヤリマンばっかのシングルに言っても理解できないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:21.96ID:Cg5EEfNd0
女性というよりメス感はある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:34.88ID:fs4Z1IvN0
やらせてくれる人多いからシングルマザー大好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:51.51ID:1O6UvLbEd
せやで
でもシンママ育ちの女の子は狙い目や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:59.90ID:SHZ0Yv/c0
少なくとも大学の学費払えるくらいの経済力ないと子供持つ資格ないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:45:10.64ID:hNJ7EDYz0
馬鹿の方が都合いいし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:45:19.44ID:FL6iJer6a
シンママにすら相手にされなかった怒りを吐き出す哀れなイッチのスレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:45:25.45ID:ezAOiXLP0
>>1
差別的な人間ほどIQ低いってシンプルなデータがあるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:45:27.94ID:1O6UvLbEd
>>1
そもそもほんまに苦労するのは子供やしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:13.75ID:VLB6oXLHd
苦労言うけど地域によっちゃ手当めっちゃもらえるんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:18.45ID:DHg2puC1M
存在がエロすぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:18.85ID:2MDyGKZ80
子は親を選べないからほんま気の毒やとは思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:22.08ID:U68CciSu0
偉いじゃなくてエロい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:25.13ID:w1RbCe9N0
後先考えずにね、、、

死別とかならしゃあないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:46.20ID:SHZ0Yv/c0
>>11
いや母子家庭で育った実録や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:47.28ID:+xyJXRho0
>>12
差別的な人間を差別するな😡😡😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:00.67ID:SHZ0Yv/c0
>>13
これ
ほんまに迷惑
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:08.49ID:nVTcxpjF0
7割くらいはそうやな
公の場では言えへんけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:44.47ID:SHZ0Yv/c0
だいたい旦那のこと悪くいうけどさ
そもそも選んで結婚したの自分だよね
文句いうなら自分にいえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:47:45.89ID:MWA8nI/n0
死別以外はままごと恋愛の延長やからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:16.37ID:SHZ0Yv/c0
>>16
ほんこれ
バカにみてぇにガキ作りやがって
いい迷惑だわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:28.25ID:ezAOiXLP0
>>20
寛容ってのは相手の文化を受け入れる事やから
差別的な人間に対して差別的に接するのは差別じゃないんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:28.55ID:5LKj7n+0a
バカだけど一人で子育てするのは立派だよ、普通下ろすでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:28.90ID:5r43pJ7c0
無計画な馬鹿「休日は家事に育児に頑張ってます😊」

現実は虐待虐待虐待なんだよなぁw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:49:05.15ID:bcHsT7QNr
そんなことない😡

ソースは女手1つでワイら3人を
成人するまで育ててくれたワイのマッマ😤
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:49:12.32ID:OE5U54ua0
でもイッチは立派に育ったやん?
マッマはよう頑張ったと思うわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:49:23.44ID:LqebTJsZ0
>>19
お、同士やんけ!
ワイも母子家庭やで~これまで大して苦労した記憶もないが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:49:50.44ID:/U26N0+e0
でもイッチシングルマザーの知り合いとかいないじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:24.31ID:wGVfP9JGd
>>24
つーか100%旦那の非で別れる方が稀だろ
シンママはなるべくしてシンママになっとるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:50:42.78ID:ajJYGBZyr
母子家庭で育った女の子は確実にファザコン 俺みたいなオヤジでも簡単に食えるから最高やわ
子供みたいに甘えてくる身体に激しくパンパンや
そういう意味では母子家庭最高
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:19.32ID:SHZ0Yv/c0
>>35
これなんだよね
小さい頃は父親が悪って思ってたけど大人になって気づいた
あの母親頭おかしいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:30.78ID:6PuG/65z0
地元で生きてるやつのが多いよな
だって親の手借りれるからシングルなところで関係ないし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:44.90ID:wGVfP9JGd
>>31
そう思わんと精神保てんのやろ
低学歴が頭の良さと仕事出来る出来ないは別って喚いてるのと同じ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:48.73ID:cyVRszRca
死別は無条件で許すわ
ほんまかわいそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:55.74ID:SHZ0Yv/c0
>>31
ちゃんと大学の学費まで払ったか?
なら有能だぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:50.56ID:wGVfP9JGd
>>38
あーシンママって子供に洗脳させるよな
みんなそうなんかななんでやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:52:54.77ID:w1RbCe9N0
>>42
これ。申し訳ないけど、大学の学費払って貰えない家庭とかちょっと見下しちゃうわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:53:17.30ID:L3/ORfDka
エロいのはDQNに孕ませられたアホなシンママだけやろ
めっちゃ気が強い教育ママみたいなシンママもおるんやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:53:38.78ID:SHZ0Yv/c0
>>45
社会に出るまで責任持てないってことだからね
そんなやつは子供作るなよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:54:43.58ID:zPlncVM30
>>36
母子家庭ってなんかマイナスのイメージある?
シンママの方が頭悪そうな女が思い浮かぶけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:54:53.68ID:s/rDlvMOa
>>48
うわぁ…なんだこれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:55:28.07ID:x3TSXmB30
>>31
大学卒業させてくれたとは一言も言ってなくて草生える
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:04.95ID:bcHsT7QNr
>>40 >>42
衣食住に不自由なく高校まで出れたら
何も文句ないやろ😤
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:20.85ID:08giZAFx0
>>48
昼夜逆転は早死にするでイッチ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:08.87ID:ezAOiXLP0
>>48
なんていうかシンプルにニートほど差別的な奴多いのなんなんやろうな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:19.78ID:2FgEJkS0d
一概にバカのクズとは言いきれん
今の日本は借金の首輪を付けられて逆らえん物が有り触れてる

こんな世の中にした政府を憎むべき
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:21.43ID:timzmgwE0
シンママの股のユルさは異常
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:42.16ID:AW45crQn0
チー牛とフェミブスは女叩きするけど間男が一番悪いからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:14.09ID:SHZ0Yv/c0
>>52
理想があまりにも低すぎるな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:22.34ID:/U26N0+e0
>>48
ガイジだ!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:24.55ID:gxhOXY/yd
もちろん全員かま全員とは言わんけどシンマに人間的に悪い要素が多めなのは事実とし思えんし偏見とも思わん
タトゥーとかも同じや
チェックシャツをズボンにinして変なカバン背負ってるメガネかけた髪ボサボサやったり脂っこい男みたらこいつオタクやって思うのと似たようなもんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:40.00ID:oPsF/u3eM
ワイ死別民、高みの見物
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:42.77ID:xu3rcCzB0
よく女手一つで育てたとか言うけどほとんど祖父母に任せてたシンママの方が多いやろ ワイの家もそうやったし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:00.45ID:llL5scy3a
死別は?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:16.52ID:VMQb0tIk0
あまりに主語がデカすぎる
今までにデカい主語を使っておかしいと指摘された経験はないのか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:24.43ID:2EbR5rlva
>>48
そんなひどい必死でもなくね?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:05.51ID:Gwa0dphw0
>>52
そうか?
ワイは小学生の時、大学って義務教育の一貫だったと思ってたくらいだな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:12.37ID:vp/h0jeE0
まあまともなやつならシンママにはならんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:20.64ID:H6RfarCGd
>>8
これはガチ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:33.40ID:Gwa0dphw0
>>63
死別はしょうがないというか、むしろ尊敬や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:00:57.45ID:4m0kE3N90
>>68
なんで?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:01:49.10ID:4mZPlUHDd
男運悪いとか運のせいにしたり結婚してから相手が変わったとか言うけどだいたいは普通にクズ男好きでモラルも低めやから他の人ならこれはあかんってなるようなクズ男のモラル低い行為にも拒絶感抱かないだけやと思う
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:01.44ID:Mg6ziZTk0
死別はつまりその後も操守り続けてる聖女やぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:14.26ID:/BDZkW7E0
単に屑男に引っかかったとかならまだええねん
誰だって見誤ることはある
でも変な思想にかぶれて子供だけ欲しい、みたいなのでシンママやっとる奴はマジでやばいから近寄らん方がええ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:19.57ID:H6RfarCGd
>>70
すぐやれる子多い
父親おらんかったからこそ男を求めてる感じする特に若い子
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:48.15ID:898sgt4+a
シンママバイト先におるけど大変そう
ワイも口では大変ですねって言ってるけど内心はしょーもなって思ってる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:03:21.95ID:Gwa0dphw0
>>75
ええな
ワイだったら見下しちゃうかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:04:20.61ID:4mZPlUHDd
シンマの娘って親からシンマになるような女の英才教育受けてる事多いんよな
やから親の輩好きを引き継いでて変にキラキラしたものに憧れて悪い人と連んで風俗落ちする
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:05:18.61ID:uVDZDFQ80
結局老後に困って子供に依存してくるよ。精神的にも金銭的にも。ひがみっぽくて被害者意識強くて扱い辛いからみんな離れていってる。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:05:19.87ID:RpzyUYFHd
>>68
>>71
これ
元からクズ男に対しても拒否感ないし脳内お花畑の地雷だからクズ男とくっついて別れてるだけ
まじで自業自得自己責任
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:02.48ID:fGOvi1fK0
シンママのくせにやらせない女は無価値
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:07:31.42ID:8q1Z+yO40
ワイが見聞きしてきたシンママは9割自業自得やったな
バツ4とか何をどうしたらそんな事になるんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:08:08.28ID:jDePdCJy0
ニコ生主やってるシングルマザーいるけど
1歳の赤ちゃん放置して死なせてる過去あって色々察したわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:09:34.64ID:SLVUp5lI0
>>44
父親の悪口子供に吹き込んで
自分は良いやつですアピールしたいんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:10:58.56ID:RpzyUYFHd
>>84
お前の父親に殴られたんやぞとか喚いてたことあったけど
ただの自業自得やろとしか思わんかったわ
こっちはお前のせいで虐待されてたっていうのに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:11:48.94ID:SLVUp5lI0
>>85
まんまワイと同じ状況で草生える
兄弟ちゃうよな?笑
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:00.41ID:4mZPlUHDd
結婚してから相手が変わったって言うパターンようあるけどその場合だいたい変わったのは女側のその男への気持ちや
たぶんまともな判断できる周りの大半の人から見たらその男は元からそういう男なんよ
クズ男好きな女は燃え上がってるうちはクズな部分見て見ぬふりして結婚して冷めてくるとクズな部分への受け取り方が変化する
クズ男は元からクズ男で変わったわけやないんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:15.29ID:RpzyUYFHd
>>86
ワイは10歳下の妹しかおらんから安心しろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:45.36ID:SLVUp5lI0
好きフィルター付いてる間は
冷静になれんのよ
フィルター外れたら相手のことを
正しく見れる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:55.20ID:eTHNzA6o0
片親の人間をバカにしてる>>1はきっと親二人とも揃ってるんだろうけど
こんなスレ立てて他人をバカにしてるような奴なら
単に悲しむ人間が2人いるってことにしかならん

両親にちゃんと育ててもらったならそれなりの振る舞いをしろよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:13:47.89ID:SLVUp5lI0
まあ周りの意見に耳貸さんやつ多いのは事実や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:14:02.20ID:Gwa0dphw0
>>91
イッチは実体験らしいぞ
ちなシングルマザー見下してるワイも親シングルや

多分、実体験を元に見下してるやつが大半やぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:14:39.70ID:RpzyUYFHd
>>87
これ
元からクズだったのを見抜いてなかっただけやろ
結局またお前虐待とかするクズ男に引っかかっとるやんけと
まじで自業自得なのに私は悪くない!とか言い出すし
育児放棄して自分の親に育児押し付けて自分は遊んで前科者とヨリ戻してるくせにたま~に家に帰ってきて母親ヅラして躾がなってないってヒスるし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:15:16.75ID:SLVUp5lI0
そもそも頭良かったら子供なんか
作らないわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:15:18.01ID:3w1hIc860
シングルマザーにマウントかぁ

男の中で最も女々しいな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:15:18.67ID:RpzyUYFHd
>>91
妹の名前純日本人なのにカタカナで笑うわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:16:43.84ID:OtKXaVIc0
美味しく頂けるんだから悪口集ゆうなや!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:13.82ID:4mZPlUHDd
わいの従兄弟は周りの反対振り切ってタトゥー入りのいかにもやばいシンマと結婚したら案の定やばい事になって自殺したわ
相手の婿養子入って相手の親と同居までしてたから逃げ場なかったんやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:22.91ID:SLVUp5lI0
ワイはマッマにもパッパにも虐待されてたんやけど、マッマが汚いのはパッパにいちいちワイのことチクって怒らせて殴らせて、自分では手下してないから加害者意識ない所や
ホンマふざけんなや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:03.02ID:3w1hIc860
>>100
それシングルマザーちゃうやん草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:19:03.22ID:SLVUp5lI0
>>101
説明不足ですまん
離婚する前の話な

で、離婚したら今度は
何かDV旦那で大変でした、私は子供と同じ被害者ですみたいな感じでこっち側寄ってきたのホンマきしょい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:19:05.12ID:1MOPDMox0
まあ死別の場合もあるからね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:19:52.62ID:7A6/haoc0
いくらなんでも子供のうちから相手の悪口吹き込んだらあかんで
ワイの友達それやられて会ったこともない父親を涙流すほど憎んでたわ
母親の事になると異常に庇い立てしとったし
そういう時だけ目がおかしなるのがホラーやったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:19:53.42ID:hAN+Lqo60
大学で学費自分で払ってないとか情けないよ?って言われたけど情け無いのはお前の親やろ、みたいなコピペあったけどシングル家庭にはなかなか酷な返答やな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:20:19.44ID:RpzyUYFHd
>>103
死別のシンママってそこまでおかしくないわまじで
なんかもう雰囲気からして健常者なんよ
子供も年によるけどまともな育ちの良さを感じる
醜くて薄汚くて穢れてる自分とは違うってわかる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:21:08.65ID:Gwa0dphw0
>>106
それは可哀想やな
生まれた時から平等じゃないんやな

大学の学費とか親が払って当然って思う人もいれば、そうじゃない人もいる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:21:36.40ID:v4oRg8530
類は友を呼ぶとはよく言ったモノでクズな女にはクズな男が釣り合うもんでクズ同士くっついて破局するからな
片方はまともなのになんて事はない
クズだからクズを見抜けずクズとくっつく
それだけや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:23:04.59ID:Pq4CXegeM
>>31
あんたが偉いよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:27.44ID:7A6/haoc0
>>109
やっとる知り合いおるけど普通に旦那も子供もおるで
なんならバッチャマも同居しとる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:55.77ID:eTHNzA6o0
>>31に必死で反論してる奴は
なんで幸せそうにしてるやつにわざわざ水を差してるんだ
とんでもなく感じ悪いぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:55.84ID:6U52Pu000
シングルファザーは?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:26:37.34ID:cfICi2UZ0
流石に31煽ってる奴は存在が不愉快なゴキブリだわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:27:52.14ID:RpzyUYFHd
>>31
母親の彼氏に殴られたりしたことなさそう
親が彼氏とパチンコ行って置いてきぼりにされたことすらなさそう
パチンコで負けた腹いせで蹴られたことなさそう
土下座覚えさせられたりしてなさそう
そもそもシンママのくせに何も考えず3人も負の再生産してる時点で虐待だよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:28:04.11ID:Gwa0dphw0
>>114
こういうのは基本金あって、dv育児放棄なければokやぞ

シングルマザーも金持ちでdv育児放棄なければ全く関係ないし

最も、金あるシングルマザーなんてほぼ居ないだろうが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:29:46.13ID:hAN+Lqo60
>>115
シンママつってもランクあるんだな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:01.53ID:BcG01haua
>>118
パパ活やる女が悪くて草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:02.39ID:Pq4CXegeM
ワイは4つの時に親父と死に別れたけどそれでもお袋をどうでもいい事で責めたりした
だから>>31みたいな奴と友達なったら尊敬すると思う
自分が恥ずかしいよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:15.77ID:RpzyUYFHd
>>116
シンママでも大学まで金出せるんなら勝手にしろとは思うわな
ガキは愛を知らんでも生きていける力くらいは付けれるだろうし感謝して親孝行も考えれるやろ
まぁそんな健常者のシンママなんてまず居ないが
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:30:46.23ID:cU/WhNMw0
なぜ色んな保守宗教で自由恋愛は悪しきものとされてきたのかよく分かるわね
結局のところ自由恋愛がもたらすのは上位の男としかセックスしたくないがためにヤリ捨てされる大勢の女と大勢のあぶれオス
そして極少数のヤリチンや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:00.55ID:SLVUp5lI0
>>108
ワイの姉貴が「クズ同士くっついたなら相殺しろよ、何で相乗すんねん」って言ってたの思い出したわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:15.53ID:898sgt4+a
>>31
この人叩く訳じゃないけど苦労してる方が偉いって考えは間違ってるね
両親いる家庭がベストなのは誰がなんと言おうと変わらんから
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:20.63ID:RpzyUYFHd
>>124
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:31:26.62ID:H6oXZo610
シングルマザーとかそら離婚するわみたいな性格のやつばっかだ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:11.88ID:7A6/haoc0
>>119
ほんまやな
今思えば宗教キチガイと同じ目しとったわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:46.41ID:SLVUp5lI0
ワイのマッマほんまクズ過ぎて
人にマッマにやられたこと話したらドン引きされるからやめたわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:48.75ID:BcG01haua
>>125
これ。苦労してんのが美徳みたいな風潮まじで嫌い

普通に苦労なく生きた方が幸せだし、楽だからね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:55.57ID:RpzyUYFHd
>>104
ワイも顔も名前も知らん父親憎んでるわ
ワイを捨てたから
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:08.26ID:hAN+Lqo60
普通に生きてたらシンママと関わる機会なくね?
なんで皆そんな詳しいの
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:48.92ID:RpzyUYFHd
>>129
わかる
しかも周りは普通に恵まれたやつばっかだから余計コンプレックス悪化する
児童養護施設居たときくらいやわ仲間がいたの
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:50.61ID:SLVUp5lI0
シンママ育ちや
9歳までパッパとは住んでたけど
今でも怖い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:54.95ID:BcG01haua
>>132
ゆうて詳しいか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:13.51ID:h2czNOFx0
んで高望みした結果が少子化か
お笑いだな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:20.82ID:SLVUp5lI0
>>133
同年代に対するコンプやばいよな
施設おったんか…
ニキも大変やったな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:49.68ID:aSUprse10
>>127
実際ろくな人生送ってないからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:07.36ID:BcG01haua
>>136
高望みというより、独身って楽だなって思う層が増えてるだけやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:35:40.36ID:SLVUp5lI0
シンママで何回も離婚繰り返すやつとかマジで学習能力無いよな
基本他責思考やし
人のせいにして生きてるからや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:06.98ID:h2czNOFx0
>>139
ガルちゃんでも少子化は
賛成800否定600やったからな
もはや子供は望まれない時代が来とる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:43.17ID:SLVUp5lI0
産みたくない人が無理に産まなくても良くなったのはええことやと思うで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:55.39ID:RpzyUYFHd
>>137
コンプレックスに吃音にその他でもうわいは諦めたな
虐待食らって入院したあとの5歳~から小学生入る直前まで施設暮らしやったんや
あのときくらいやな気兼ねなく仲間作れたん
小学生からは仲間も居なくなってコンプレックスひどくなったし
9歳で男再来イベとか開催されて余計壊れた
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:51.82ID:RUeRSZtm0
そりゃまともだったらシングル続かないからな
再婚するんよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:57.28ID:RpzyUYFHd
>>142
ガルチャンの場合は自分が子供出来んから少子化皇帝してるだけに見える
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:37:58.13ID:DMumqdXZ0
片親J民に効きそうで草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:24.49ID:9jukBUQSp
なんJ民家庭に恵まれて無さすぎやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:36.83ID:h2czNOFx0
>>145
世代間の認識のズレやばいわ
ワイらの親世代からは軽く引かれて
祖父祖母世代からはガイジ扱いされることが
常識になってきてる、世の中掌返ししすぎ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:37.06ID:4DV5TGEV0
シンママ育ちやが、つい最近まで家庭環境恨んどったがもうどうでもよくなったわ
大人として自立するってこういう心境の事言うんやろなって思っとる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:44.18ID:9xKZ7hBJp
ワイのマッマはアル中やわ
子供の頃は母親のが好きやったけど大人になっていくにつれて察したわ
そらパッパに愛想尽かされるわって感じやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:23.50ID:F2zW4qsK0
>>147
これよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:37.69ID:RpzyUYFHd
>>146
祖父祖母が引き取ったんや
何故か虐待加担しとった母親は一緒に捕まってなかったし
しかも8歳のとき出所した男と母親がヨリ戻してまたあいつの家連れてかれたし
結局やり捨てされて妹出来たし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:48.84ID:BcG01haua
>>151
わかるわ。
祖父母にあうと、結婚とか言わられるけど、冷静に考えてこの両親見て結婚したいとか思えるわけねーだろ。馬鹿じゃないの
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:40:07.69ID:SLVUp5lI0
児童虐待防止法改正されて
今は平手打ちでも逮捕されるご時世やからな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:40:50.10ID:RpzyUYFHd
>>158
終わりやわこの国
体罰無しじゃ物事理解出来ないバカガキとか助長するだけやのに
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:27.64ID:RpzyUYFHd
>>159
まぁおかげで9歳で飲酒喫煙全部経験したけどな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:36.42ID:h2czNOFx0
>>157
多分ワイらの子供世代は
子持ちはガイジとかガチで言ってくるぞ
ひょっとしたら戦争で倫理観消えるかも知れんが
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:42:12.54ID:6MYwOzBd0
シンママの娘が暴れたおかげで数百万の実害出たワイは絶対にシンママを許さんで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:42:14.98ID:h2czNOFx0
>>160
なお犯罪係数は年々低下してる模様
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:42:39.37ID:9y2X/PCG0
子供からは多少恨まれてもしゃあないやで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:42:55.65ID:S3iC6RUjd
シンママの子はシンママになる
これはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況