X



【画像】Apex第9回CRカップ出場チームがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:07:25.43ID:XLmQdfG30
ローレンお前リアルやとバリ乳首責め好きやん笑
たまにはFANZAで買えよ!
とりあえず月曜はセールやから絶対買え笑
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:07:51.41ID:heeaCv6ad
>>97
ちんぽ騎士必死で草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:21.31ID:IYEBl6mF0
>>90
加藤純一とあくあらへんのホロが組んでマジの腫れ物やろ
誰も何も悪いように言えない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:26.59ID:bzv4Y18Da
何日開催?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:36.24ID:8qhCDT9l0
ヴァロラントのCRカップもやってたのにやらなくなったよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:09:12.89ID:h4JdAqAEd
>>99
本田翼なんてどうでもいいんだよ
加藤純一に嫌な思いしてほしい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:09:19.50ID:QzqLaykz0
本田翼のファンVのファンレベルでやばいやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:10:19.15ID:oFTFTbrA0
例によって乳首の奴がapex元プレデターかよ草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:10:28.37ID:8qhCDT9l0
>>104
未だに加藤純一にこんな熱狂的なファンおったんやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:10:32.09ID:/fzmo4De0
結局COD勢が一番強かったオチはやめてや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:10:43.17ID:wT4docSo0
なんか、毎回同じメンバーでやってるようにしか見えないんだけど
なにが面白いの
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:10:52.57ID:heeaCv6ad
てかいまだに本田翼のガチ勢って存在したんだな
例の件で完全に死滅したものだと思ってたんだが(笑)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:07.36ID:heeaCv6ad
>>110
んめべ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:13.46ID:bGDUwxvJ0
apexはストリーマー産みすぎたね
罪深いゲームだよ
こいつらapexが終わったらみんなアルバイト生活確定だからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:22.49ID:heeaCv6ad
>>110
ひんべ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:24.77ID:LOoalbqYp
>>1
スタヌとギアを適当に扱いすぎだろ
客寄せパンダにすな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:48.01ID:OU82TLXi0
みけねこ呼んで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:09.50ID:ZOroNn2j0
うるか
k4sen
胡桃のあ

最下位かな…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:32.55ID:Dk+CLM3u0
加藤純一でるんか
スパイギアは上手くまとめられるんかな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:08.36ID:BYYwCLbC0
これスパイギアが結構前から誘ってたらしいな
勝利は最初から捨てとるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:40.25ID:GSYfshf6a
絵と一緒の企画は一生やらんと言ってたのに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:52.58ID:EsNqgjd80
ペクスエラーまみれでできんのやが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:56.41ID:39DPsQIG0
ギアセレクトだからな
勝つ気はさらさらないやろ緩くやるわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:08.09ID:Dk+CLM3u0
みけねことまふまふを同じチームにするとか、湊あくあと勇気ちひろを同じチームにするとかしないのか?
いい加減おもんないぞこの身内だけの大会
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:33.56ID:rcRhDE4A0
スマホでもプレイ出来るのにパソコンカタカタしてる人まだいたんだ汗
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:52.97ID:ANSfwk480
>>103
こないだやったきがする
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:10.33ID:1bV0YK910
加減統一おって草
キャバクラ合コンカップとか見てておもろいんか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:25.92ID:3zp9VvGl0
加藤のチームはクソ弱いのに負けたら本配信と倒したやつと蛇足が荒らされるの気の毒だな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:19.50ID:rCtuRNTa0
イヤチガッ!スパイギアに誘われたから仕方なく出るのね?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:41.01ID:heeaCv6ad
勇気ちひろとセックスしたい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:59.24ID:Xkt86rlv0
割った割った!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:07.29ID:kGNQsXH10
最近外人とコミュ障vtuberで組まされて話題になってなかったっけ?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:25.21ID:Dk+CLM3u0
>>129
最近は色々対策されて荒らされないようにできてるぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:00.66ID:5N1yHAsLd
絵と組んで無視された外人のチームはどれ?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:03.11ID:Ok6bHkgg0
大会前にパワプロで調整してる女がいるらしいな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:09.30ID:e4BlVHg90
>>133
Halみたいな常時ヒステリー起こしてるキチガイならともかく普段温厚なverhulstを怒らせたんだからすげーよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:42.81ID:Dk+CLM3u0
>>130
蛇足のアニキに誘われたら出るっきゃないでしょー
やぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:59.60ID:SvJBoYYg0
>>116
どういう事?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:07.31ID:1+omrpATd
かっさん批判してなかったっけ?
なんか出る理由言ってた?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:22.73ID:tyhjC3r2a
>>137
あれ翻訳ミスだったぞ
ユリースが取り上げたらそのツイートも消えたし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:30.16ID:CaJ6RGQ60
布団ちゃん居ないなら意味ないわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:47.25ID:AVtTv0Q1M
スパイギアのところクソ雑魚やん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:16.38ID:QgI8Vtzud
>>140
可愛い後輩に頼まれたら出るしかないよなぁ!?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:47.50ID:CaJ6RGQ60
>>122
絵に勝てないのわかったから媚びうってるんやで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:39.81ID:AZt3waodM
合コン言われた割に女が本田翼くらいしかおらんやん
後は絵やし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:41.06ID:aKcOks+W0
ルビふってない人にもふれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況