X



女さん「男だけでやってる仕事、男が下駄脱げばやる気マッッックスの女に一瞬で奪われますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:16.08ID:Edi/UTZHa
怖すぎやろ……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:46.26ID:CzV4zpcQd
安倍晋三召喚
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:15.38ID:5nKz2SpN0
でも土方はやらなそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:18.31ID:z5Vxu1C60
ドカタやってどうぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:37.85ID:mlop4MCkd
マッッッ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:08.88ID:DxmOM7DTa
ほいトラック運転手
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:15.30ID:Ex8ZDvjad
政治やりたいならもっと政治家目指せばええのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:22.22ID:/Ohjlzvra
>>4
お前はドカタやってないのに偉そうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:26.89ID:yP1F3JGq0
ゴキブリ「!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:32.52ID:jY7Y2p0Id
選挙のこと下駄って言ってんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:34.84ID:llL5scy30
ワイの設備屋もやるんか?
下水の詰まりとか直すぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:39.68ID:ryCUaMOO0
ビルの排水槽のバキューム作業員
あれは地獄やぞ
女はぜっっっったいに出来ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:43.52ID:yP1F3JGq0
政治に関しては男である必要一切ないしさっさと半々にしたれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:00.43ID:vpRbYXDM0
こういう女の人はインフラというものを冗談抜きで理解できてないから許したって
ビルとか高速道路とかニョキニョキは勝手に生えてくると思ってるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:12.26ID:6wuVNKiIM
スレタイ1秒見てエッチなスレだと思って開いた
下脱いだエッッッッッッな女の画像は?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:21.80ID:uhv22md0M
女が本気出せばレズAV出しまくってAV男優が必要なくなるってことやろ?
一理ある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:46:18.95ID:/QplySPAr
やる気マッッックスの男に取って代わられるだけやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:47:00.05ID:7y9uBv7+0
その控えとる大量の女の上におるさらに優秀なやる気マックス若手男たちが見えんのかな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:47:04.12ID:RaxExHuz0
じゃあ国会議員にバンバン立候補しろや😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:47:11.31ID:DAFLAz5L0
下駄脱いでもらうの待つのじゃなくて
自ら脱がせてやるってぐらいやる気のあるやつはいないのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:47:19.80ID:5NXj+BFjp
>>19
男は下駄履かせてもらってホモビ出させてもらってたんか....
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:47:34.91ID:MPI4stMxr
おばちゃんの既得権益になっとるトイレ掃除とかどうなんねん下駄そのものやん
女の敵は女
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:48:26.54ID:yh3+HUhAM
AV男優もやるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:49:20.14ID:Z+GuRT4a0
土方やる気満々なんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:49:22.84ID:/K4rqtTSa
若い女おらん職業は多少あるかもせんけどババアおらん場所ってそうないんちゃうか
ババアはそこら中におる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:02.97ID:udnBuNDk0
とりあえず女性議員に投票するとこから始めろよ
女の半分は投票にすら行ってないんだからさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:16.33ID:TrCO0cHT0
なお肉体労働の大多数が男性の模様
人生イージーで羨ましいわまんこが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:29.71ID:Iaheq7a90
まず工学部の男女比が偏ってる時点で就ける職種に偏りが生じるからもう無理よ
もっと理系増えないとね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:34.94ID:yP1F3JGq0
@tweetest8ってやつが結構的を得てると思うで
まんさんがドブ板仕事できないのは体力がないからではなく汚れるからやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:03.54ID:d7nyGoe90
やれるもんならやってみろ(大和田常務)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:16.27ID:GT71okLC0
まんさんもヒール履いて対抗や👊
おっぱいとまんこ使うんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:16.32ID:qYZGCenzM
でもトラック運転手は女性ドライバー増えたな
高島礼子の50%オフみたいな女性ドライバー
あ、誉め言葉やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:18.38ID:Hy6yGb1F0
じゃあ女だけの街でも国でも作ってご自由にどうぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:37.86ID:Iaheq7a90
むしろ今ならメーカー系企業は女子比率上げたくてウズウズしてるから自分の実力よりちょっと上の企業でもチャンスあるやろに勿体ない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:52:22.49ID:485K7pz6a
>>27
お前はドカタやってないのに偉そうやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:52:40.10ID:485K7pz6a
>>30
お前は肉体労働してないのに偉そうやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:52:53.38ID:SDJhFWPk0
建築も下水も警備も運送もその他インフラも全てドラえもんが用意してくれてると思ってそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:06.33ID:yP1F3JGq0
高校生の時点でブスで学級カースト下位なやつは外見こだわってもしょうがないから開き直ってみんな工学系いけばいいのにな
ブスのほうが外見に未練たらたらなんよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:11.32ID:cebOhicfp
パティシエ
とかいう女の希望者が少なくない職業でさえ
体力という壁で男の仕事ってのがね
体力はすべての基本や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:12.71ID:/2/z0cHpa
>>41
お前はどれも用意してないのに偉そうやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:15.12ID:8HAk8ytvp
>>8
真っ先にこれ思い出したw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:40.23ID:TrCO0cHT0
>>40
ワイは肉体労働やお前の負けやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:52.25ID:yIVu4iFpd
ワイ肉体労働者やが女ごときが出来るんか?途中泣き言いわん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:54:23.78ID:/2/z0cHpa
>>46
低賃金男さんで草
負けてるのはお前の人生やね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:54:23.89ID:sMIVIXXN0
でも女性候補者に票入れないのは同じ女性っていう事実があるやん
男政治家に下駄履かせとるのはむしろ女やねんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:54:28.57ID:IARWXPom0
早く女性が勤め人で働いて
男性が家事しながらたまにパート行く
社会になれば良いな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:54:44.38ID:caoCU78S0
最近読んだ日本映画史110年て本で
2000年代に大量に現れた女子監督達は自己アピールに手近な映画利用しただけってボロクソに書かれてたわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:00.88ID:/2/z0cHpa
>>47
脳みそ空っぽでもできる仕事で羨ましいわ🤗
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:01.81ID:8HAk8ytvp
女さんはヒョロガリ男より力ないやろ
土方とか無理やで?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:09.11ID:NBhb+C3b0
やる気マックスの女っているか?
確かにいるけどクソ少ねえぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:17.75ID:pTNK/KCra
自分はやらないけどな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:30.06ID:TrCO0cHT0
>>49
お膣けよまんさん
別に肉体労働だからって低賃金かどうかは業界や会社によるから
まともな社会経験ないからわかんねーか(笑)
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:36.66ID:g8hYyRZD0
フランスとか政治の候補者の比率の半分は女じゃないといけないって法律あるんだよな
アレは怖いと思うわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:56:17.78ID:iUIbbaTi0
美女が服脱げば性欲マッッックスの男に一瞬で奪われますよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:56:33.22ID:bveVlaOld
前引っ越しした時に女の子が担当でちょっと申し訳ない気持ちになったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:56:36.31ID:yP1F3JGq0
投票に行くやつの投票優先度は支持政党>>>性別やから
そもそも有力候補の男女の数を半々にしないと投票だけじゃどうにもならんで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:56:54.03ID:fo24V/Mgp
下駄を脱がせてやろうって気概がない時点でやる気マックスじゃないし
本当にやる気マックスの女はこんな文句言ってる奴等を置いて既に男性社会に飛び込んでいってるよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:57:08.43ID:Z+GuRT4a0
>>39
大工やったことあるぞ
女なんか左官におばちゃん一人おっただけや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:57:49.72ID:yIVu4iFpd
>>54
脳みそ空っぽでも出来ると思ってるところが脳みそ空っぽだわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:57:53.88ID:hCMECODdM
議員に関しては世襲とかいう謎の下駄は脱がしてええと思うで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:58:00.15ID:yP1F3JGq0
やる気マックスオリックス!!!!!!!!!!!!111111111
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:58:39.99ID:dL2ziPOb0
理容の専門学校は男一割女九割くらいの比率らしいが美容師の仕事がしんどすぎて美容師の比率って大体男女半々の比率になって女はネイルとかエステの方に流れるらしいぃん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:58:45.14ID:u24GNOLz0
お前がやる気あるんじゃないんかーいっ☝💦💦
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:00.12ID:3yJaO+BWd
産廃なんやが来てくれや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:23.31ID:xt94mz3yr
公約言ってみ?どうせ女性に優しい社会実現とか言いながら子宮で考えた男イジメ政策がしたいだけやろ?😏
恨むべきは相手にしてくれない世の中の男やなくて、醜い容姿で子作りをしてしまった己の親やぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:31.91ID:caoCU78S0
>>66
世襲ってだけでしんじろーみたいなドアホが大臣になれるのはあかんわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:41.21ID:sKy++IQQ0
>>8
やる気マックスでも無能ならいらない定期
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:53.27ID:VIrBd2q0d
女100%の仕事ってなんだろうと考えたけどネイリストとかいう糞の役にも立たん仕事しか思いつかんかった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:00:06.69ID:uNxmZB7O0
>>13
受験とかで内申なんかで評価上乗せする事を下駄をはかすって言うから、要するにそういうズルい優遇措置が無しになればって言いたいんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:00:30.01ID:UEWbMI1e0
肉体労働はクレーンやパワーシャベルがあるから必要ないって上野千鶴子先生が仰ってるんやが?

【上野千鶴子のジェンダーレス連載vol.5】「人類にとって、いちばん欠かすことのできない力仕事は何だと思う?」
https://storyweb.jp/lifestyle/199165/

>はい。皮肉なことに、土木作業の現場では、重機の運転は特殊免許を持たないとできません。でも、そういった技能性の高い労働は、男が独占していました。相対的に賃金の高い技能職は男のもの。一方で、女の人たちはもっと重い単純労働をやっていました。肉体的には軽作業のほうを男がやっていました。
それに力仕事と言うけれど、今の建築現場ではどれぐらいの力が必要?
だって、クレーンやパワーシャベルを使えばいいんだから、特殊免許を取得して技能を身につければ男でも女でもできますよ。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:00:59.57ID:yIVu4iFpd
>>78
そら性に関する仕事やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:02.65ID:QixMqcZSa
下駄履かせなかったら、もっと差がつきそう
ただでさえ出産って足枷があるのに
出産ほど大事なものはないけど、会社運営とは関係ないしな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:31.78ID:yP1F3JGq0
下駄とか優遇とかツイフェミくそまんこの戯言やけどガラスの天井だけは確実にある
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:02:29.13ID:Z+GuRT4a0
>>80
こいつ家建てるの見たこともないんか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:02:32.03ID:7ZCSiWiGd
下駄ってのは性差別で優遇されている
という意味か
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:36.73ID:yP1F3JGq0
出産を公然と足枷扱いするのはさすがにくそださいで
それに関してはまんさんにやってもらってる部分大きいんやから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:51.35ID:MMp39LGh0
悲報 女性議員さんたち、女扱いされていなかった・・・
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:56.90ID:sKy++IQQ0
やる気マックスの男は沢山いる定期
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:06.15ID:0QU0SAKc0
女性政治家も有能な人バンバン出てきてほしいけど
よりによって日本で政治家やってるおばちゃんって多くが奇抜カラーのスーツ着たりパフォーマンスばかりなんよな
政治なんて女にやらせたほうがうまく回るわって言わせるような有能出てきてほしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:16.66ID:7VZIr44h0
ゴミ収集は?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:22.52ID:dIIChrcV0
よし みんなで作業着着て頑張ろうな!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:42.88ID:wEoUUuKL0
鳶とかガテン系の仕事は女少ないから待ってるんちゃうか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:43.61ID:MMp39LGh0
>>80
上野センセが機械操作をして超絶技術で建築してくれるってマジ?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:45.01ID:TrCO0cHT0
ええなまんこは人生楽で
生きる過程において「責任」を負わないってこれほど楽なもんはないやろな
まんこの幸福度の高さがよう表しとるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:52.06ID:ICpvown6a
エッッッッみたいに言うな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:05:12.17ID:JFE/cPLlM
ほならね
自分が政治家目指せばええやん
私はそう言いたい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:05:38.31ID:qYZGCenzM
>>86
たぶんこの人の考えでは重機使うような力いらない仕事は女にまかせろってことだよたぶん
まあよっぽど大型の案件でないと重機専門なんて人材いらんのやけどな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:06:13.61ID:mFZIFKZKa
女相手に政治経済の話はすんなみたいな扱いを直さないと政治家さえ無理なんちゃう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:06:25.96ID:TyTAzVfC0
まんさんの建てた建物とかすぐ倒壊しそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:06:33.83ID:bAiaF+q0p
女さんもハイヒール脱いでくれ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:06:50.74ID:RBMonGYK0
ワイの家の隣で新築作ってるけど女の人働いててかっこよかったで
建築現場で女性増えてるんかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:06:57.18ID:D3VYcDl70
>>8
これマジなん?
エグいな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:03.57ID:xelCPUHpd
>>91
にいがた市長選にパワハラ女出てくるし狂ってるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:05.35ID:kYbpqjl+0
俺の下水道配管工の仕事も代わってくれや
仕事取られても一向に構わんわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:07.77ID:aHaLpGAHr
結果の平等を用意して機会の平等として称賛しろってのがフェミニストの本音
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:24.12ID:3NqoAlzA0
>>8
あっ🤭
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:27.86ID:MMp39LGh0
>>91
与野党も性別も問わずに能力と言動だけでクソ無能だらけにしか思えんのが女性議員さんよな
そして大体野心バリバリの男のダメなやつみたいなタイプ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:27.97ID:RBMonGYK0
ゴミ収集もこの前若い女の人おったわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:42.20ID:odLsGPng0
下駄を脱げばというありもしない仮定持ち出せばなんとでも言えるわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:54.71ID:dL2ziPOb0
女の賃金格差が~とかいうけど女性でも男より有能で稼いでるやつなんかたくさんいるやろ
というか性別で待遇に差をつけるメリットがないわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:56.71ID:m4dLHQLH0
力以前に知能も足りてないやろw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:57.80ID:3NqoAlzA0
鳶職やってみろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:03.87ID:Sy+6adO6p
>>88
事実として産休取られたら仕事に穴開くんだから空いてもいい仕事しか任せられない
それをサポートするのはもちろん職場の仕事だけど、サポートが必要な時点で下駄履かせてもらってるやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:14.08ID:EZ9Tc5eS0
職業の自由があるんだからバンバン男から奪ったら良いだろ。奪ってから言えよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:16.95ID:YLCuqM04d
>>91
あんなジジイだらけで生き残れるのはヤバイババアしかおらんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:23.49ID:CHFEGXglp
>>8
これなんや
中卒ワイに教えてくれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:31.13ID:VlPqB3MU0
>>68
オリックスがやる気ある訳ねぇだろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:57.62ID:DF1AMjmX0
女性会計士もっと増えて欲しいわ
監査法人じゃ男女平等にクソほど仕事させられるで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:09:00.51ID:Yugv51N5d
>>120
まんさんだけで橋作ったら失敗した上に死人が出た
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:09:08.58ID:gd1U3/lAa
やる気マックスの無能とか迷惑しかないやんけ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:09:16.86ID:5Gu0oJK20
>>8
こんなん男がやろうが女がやろうが倒壊するときはするやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:09:21.29ID:Q+xRYcgYa
家族食わせながら40年やる覚悟があるんならやってくれや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:09:22.35ID:fayT8lrca
ガテン系男さん(外で汗水垂らして働いている)「俺は学もないからこの職業しかすることがないんだ。やりがいはあるよ」
女性さん(非正規雇用で低賃金に苦しみながら働いている)「女性差別で男に支配されてる仕事に女性が就けるようにして!」

お前ら(涼しい部屋で5chしてるニート)「女は肉体労働してみろ!できないくせに文句言うな!セックスさせろ!まーん!」
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:09:33.90ID:yP1F3JGq0
>>117
それこそまさにクソゴミ男尊女卑思想の典型やんw本来男だって育児でまんこと同じくらい休暇取るべきなんやで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:10:21.12ID:MMp39LGh0
尚、女だけでやっているグラビアとかの仕事は積極的に奪っていく模様
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:10:56.25ID:odLsGPng0
>>125
これ
男ばかり集まって造った建設物が倒壊する例の方が多いだろうし、もっと女ばかり集めて造った建造物の例が増えんとなんとも言えん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:02.37ID:qYZGCenzM
なみの男なんか屁でもないクラスのバリバリ仕事してかせいでる人おるけどその人を男女と揶揄する文化があるかぎり無理やわ
そういう人こそどんどん増えんとあかんのに
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:04.86ID:FVt7bf520
>>49
お前の負けやで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:11.17ID:fayT8lrca
>>128
お前はどれもやってないくせに偉そうやな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:36.49ID:VzRnriRYC
>>8
女だけで橋作ったら倒壊しました的なヤツ?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:12:53.45ID:pVScTRjS0
工学部の女は大手企業ほぼ全通なのになんで来ないの😭
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:13:27.82ID:KowHdqQUa
>>136
ついでに無関係の通行人が死んだ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:13:54.04ID:Sy+6adO6p
>>129
仕事に穴開けるのは事実なのに男尊女卑のクソもないだろ
そもそもそれを言うなら男がなかなか育休を取らせてもらえない現状こそ女尊男卑やん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:00.21ID:JPItC6n/0
男だけでやってる仕事ってなんや?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:31.93ID:voEDhYv/M
起業家も女少ないよな
起業なんて誰でも出来るのになんで女はやらんのや?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:44.38ID:yP1F3JGq0
>>133
男女が馬鹿にされるのはジャップオスが女々しい女ばっかり持ち上げるからやで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:56.74ID:QexGyu8M0
じゃあすぐ結婚して辞めていくのナシな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:15:04.07ID:+NPnLwlM0
>>67
クソ男の主語がデカいんか
ワイ泣いていいかな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:15:09.81ID:2QEpcFux0
かわいらしいね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:15:29.68ID:CK23EQsxd
絶対女が出来ん仕事ってあるよな
男でも人選ぶような力仕事とかな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:15:44.38ID:MMp39LGh0
女々しい女は草
正統派じゃないのかそれw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:06.30ID:yP1F3JGq0
>そもそもそれを言うなら男がなかなか育休を取らせてもらえない現状こそ女尊男卑やん
女だと仕事に穴開くから任せられないと言っておきながらこの発言は池沼極まるw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:21.47ID:W3lm719q0
>>132
あたまオメコかな?
率で考えろや
女だけで作った橋は成功率.000やぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:24.95ID:/K4rqtTSa
>>133
有能女もいっぱいおるけどただの女が性別同じなだけでタダ乗りしようとしてもな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:04.26ID:msa9R2zz0
女の政治家はそもそも女から支持されてないし信用もされてないのが現実
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:04.98ID:hOtpKLCHr
まず就職のいいとされる難関国立と早慶の社会科学系理系に女少ない時点で半々は無理あるよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:29.35ID:ZvDi67Jc0
ほんとぉ?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:51.20ID:XKKxALDX0
>>8
産まれたことが罪
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:17:53.22ID:k1JF7oKz0
もし、能力があるのに性別が女だから昇進できない、ポストに付けない

っていうことがあるなら性差別だわ

実際単純に能力が低くて昇進できないだけなのでは?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:05.94ID:Gb09zJk5p
男は働いて女は専業主婦
実際これが1番丸く収まるよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:43.94ID:FVt7bf520
>>147
この前窓ガラス交換してもらったけど体格良い男二人で汗だくなりながら必死に二階まで運んでたわ
俺も一人でちょっと持ってみたけどあれは女だと絶対無理やな
今時の窓ガラス重すぎ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:44.08ID:m41qvy8O0
じゃ本気出してどうぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:55.08ID:MMp39LGh0
実際のとこ、かわいい美人なら一瞬で奪われるのは事実だよな、やる気なくても
大概の仕事は能力いらんからかわいさが最強やで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:19:32.10ID:GBuPEIBr0
体力関係ない技術職とか男女差ないと思うが、
営業とか経営は不利ってか無理やで
大きい話ほど少人数で話すことになるのに、
二人で個室とか取れねえんだもの
何年前とか遡って訴えてくる話とかあるからな
真実は知らんがな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:19:33.50ID:d1N9TubXa
>>129
それができるほど余裕のある企業がどれだけあるかって話だな
育児休暇ではなく育児期間と指定して、男女ともに働くことを社会が禁止にすれば平等になるだろうな
それが実現できない以上、仕事で出産が足枷なのは事実
女は出産が出来る点男より明らかに優れてるから、仕事しかできない男は働くしかないんだけど、フェミってそういう視点に立てないのかね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:19:53.14ID:ZvDi67Jc0
>>161
「若くてかわいい」な
それで仕事奪っても若さ失ったら何も残らんで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:14.50ID:Sy+6adO6p
>>149
お前の理論に合わせたらって話やんアスペか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:32.33ID:ZvDi67Jc0
>>156
女だからって言うよりは子供産むからやな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:45.83ID:aRUzsPG90
>>8
女性だけでやったことが原因ではなくて
ノウハウを持たない人間が性別を理由に起用されたことが原因だろ

これで女叩きしてる人はバカにしてる相手並みに頭悪いと思う
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:46.47ID:Gb09zJk5p
悲しいけど顔も悪く学歴もゴミで声だけでかい女が目立ってるだけだよね
美人で就職ガー男ガーって言ってる人マジでおらんもん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:21:04.24ID:J3qoeIoX0
>>164
かわいい、に若さも含まれてると思うんだけど
40歳でかわいい人を想像できるのってジジイだから?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:21:33.36ID:JEXjEyqQp
たまたま男に生まれたってだけで女を見下して優に浸るニート達の哀れなスレですか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:21:54.64ID:J3qoeIoX0
>>168
これはその通りだと思うんだけど、だったら引き受けるなという話になるだろ
人の命がかかってるんだぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:01.90ID:MMp39LGh0
>>164
まあ美しさ維持してりゃ世間的には40代ぐらいまではいけるやろ
ワイは無理やけど
でも若くてかわいいならもっと稼げる仕事がいくらでもあるしな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:06.93ID:vpMDs9C9d
東大の女子学生の少なさは問題視するくせに
音大芸大の男女格差は問題視されないんだよな
音大芸大は女子学生率が7割
けっきょく正義など微塵も興味がなくて
社会の美味しいところだけがほしいという魂胆が見え見え
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:34.11ID:eGiy0Zxe0
やる気だけあってもね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:52.30ID:dIIChrcV0
>>168
だから今の現状もノウハウがない女が大半だから雇われてないだけやんて話やないの?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:01.34ID:tF2ucQDIp
やる気マックスの女は口だけじゃなくて既に活躍してるんだよね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:01.76ID:C/gAIlVwM
>>168
この橋を作った女は自分の意思が全くないって前提条件でもあるん?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:03.14ID:ZvDi67Jc0
>>174
適材適所って言葉があるからな
それを男だから女だからにすり替えてるやつがおる
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:07.28ID:CK23EQsxd
>>159
そういうのも含めて出来るっていうなら本来の意味でのフェミなのかもな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:15.83ID:TWuA1Oxs0
>>163
何でもかんでも同じだと思ってるフシあるからな
魚とかでさえ性差で役割ちゃんと分けてるのになぁ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:16.40ID:MMp39LGh0
ワイも若くてかわいい子に転生したいわ
Youtuberやるだけで簡単にいけそう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:15.49ID:joH7cIYT0
基本的に男のが上昇志向は強いだろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:19.04ID:vpMDs9C9d
大学の文系学部の学費を医学部並みに引き上げないと男女格差は縮まらない
そのかわりstem系の学部はめっちゃ安くする
女を無理矢理でも理系に入れないとあかん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:31.36ID:ZvDi67Jc0
>>181
売春させろ!もフェミと同種に見える
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:34.67ID:yP1F3JGq0
>>163
それ黒人は奴隷の方が向いてるから奴隷やってろって発言と同レベルだけど大丈夫か池沼?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:58.87ID:Gb09zJk5p
>>172
悲しいけど「子供産める」っていう一点だけで女さんの方が優位やで
何故か仕事という土俵で戦ってくるのおかしいわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:15.28ID:ZvDi67Jc0
>>184
出来ることが仕事しかないから当然だよな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:35.64ID:1EWxTbQOa
女が下駄履いとるやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:54.20ID:1eYRijMy0
なんでまんさんって実際は男以上に怠けたくてしょうがないのに私は働きたいアピールすんのやろ 素直に専業主婦やっとけよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:11.68ID:J3qoeIoX0
>>185
女性を理系に無理やりにでも入れるメリットって
医学部の男女比が男に偏ってくれる以外思いつかないわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:13.65ID:ZvDi67Jc0
>>188
ほんこれ
それ言われたら男なんて勝ち目無いのにな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:25.04ID:eGiy0Zxe0
よくこんなん探してくるな
叩きたくて検索しまくってんの?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:34.84ID:vpMDs9C9d
>>188
優位に立ってるなら劣位に置かれているものを守る義務があるんやけど
女はその責務を果たしてるんか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:36.69ID:yP1F3JGq0
>>165
まんこは出産の間仕事がしたくてもできないって話してんだから同じ要素なんかまったくないぞ池沼
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:51.16ID:kYbpqjl+0
>>191
女は言い訳が欲しいのよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:53.95ID:9F8AzYKd0
シークレットシューズやん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:13.00ID:J3qoeIoX0
>>191
一部の女が喚いてるだけで、大半の女性はそれで納得してると思うよ
だって大学まで出て専業主婦になる選択を自分の中で肯定できるってそういうことやん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:14.41ID:jLG4I4Elp
>>190
ほんまこれ
障害者雇用枠と大して変わらんわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:25.62ID:Sy+6adO6p
>>187
どこが同レベルなん?
明確に仕事に穴を開ける女とただ肌が黒いだけで仕事にはなんの支障もきたさない黒人を一緒にするとか池沼?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:30.60ID:ImJa+3Yk0
ヒモにしてクレメンス
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:13.04ID:Gb09zJk5p
>>195
まんの者は本来自治体や国に対して声上げるべき所を何故か社会(というか男)に対して声上げてるやん
頭おかしいやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:18.38ID:ZvDi67Jc0
>>203
少なくとも子育ては一手に引き受けんと需要ないんちゃうかな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:24.25ID:RUByyw480
マックスのまんさん少なすぎ問題
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:04.68ID:er6qULnlp
専業主婦やらせてくれ
上司いないの最高すぎるやろあれ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:49.70ID:J3qoeIoX0
>>205
いや、野党とか女性を阿る政策を主にとっている現状でそれは的外れだな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:30:39.96ID:P1lr8XBsd
子供産まずに働き続けたら同じに認められるんちゃう?
どうしても産まれたァ育児だァされたら本人もそっちの方が大事やし、周りも余計に気を使うし大変なのよね
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:00.06ID:Gb09zJk5p
子供産んで育てるとか圧倒的に女性に向いてて、出産に関しては女しか出来ないのに何故か男に育児を強要して社会進出まで望んでるんだろ?
しかもそれが叶わないのが男のせいだって言うんだから馬鹿にされて当然だわな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:05.58ID:vpMDs9C9d
女は男に養ってもらえるから
仕事に直接結びつかない文系学部に無責任に進学するんや
男は稼がないとあかんから理系に進まざるをえないケースが多い
可能性を塞がれてるのは男子の方なんやで
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:12.60ID:Mz5UvYHN0
やる気の問題じゃないことに気がつこう
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:21.48ID:kYbpqjl+0
>>209
よく「専業主婦も忙しい!」って主張あるけど上司の目がないってだけで万倍気楽よな
なんなら飲み食いしながら音楽聴けるし
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:44.53ID:2Tf80aEnd
でも危険な作業がある仕事は女性にやらせちゃダメって法律もあるやん?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:54.87ID:yP1F3JGq0
>>202
そうやないで向いてるなら本人の権利無視していいって考えがアホだって言ってるんやで池沼
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:59.04ID:Sy+6adO6p
>>196
女が仕事したくてもできない状況を君が男尊女卑と表現したんやろ?
だからわいは男が育休取りたくても取れない状況を君に合わせて女尊男卑と表現しただけやで
こうやって双方のメリットデメリットがあるからわいは歪んだ形ではあるけど平等だと思ってるよ
男女平等に育休取れる社会がくればいいけどそれは現状難しいって分かってるからね
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:21.84ID:MMp39LGh0
>>215
お昼はママ友とランチしてそこそこ良い店で贅沢もできるで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:27.37ID:ELYRU9+a0
フェミてなんでいっつもイライラしてるん?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:27.62ID:5VfyafJJa
産休なんでゴミ回収できませんとか言われても困るし
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:42.86ID:rtzL32uv0
本当に男女平等にしたら困るのって女やと思うわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:27.87ID:mbFjwqD/M
・39歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重73kg 高橋由伸似イケメン
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 22万円
・免許取消処分中 (残り5ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画 セクキャバ


 俺はどうすれば彼女出来るのか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:38.21ID:Sy+6adO6p
>>217
向いてるって言葉出したのは君なのに何言ってんの?
>>163は向き不向きの話なんてしてないやん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:56.68ID:er6qULnlp
>>215
しかも年々負担も責任も減っていくんや
キツイのは子供が小さい10年くらいよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:59.45ID:j0VKbA29r
おいまんこ俺のちんちんしゃぶれ❗
話はそれからだ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:14.00ID:ZvDi67Jc0
>>224
女じゃなくても子供産めるようになったらいよいよヤバい
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:24.27ID:boysmSuB0
>>7
最近はトラックガールとかおるなエロいのばっかで最高や
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:25.19ID:Gb09zJk5p
>>225
実家暮らしで金貯めて1人暮らしせえよ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:50.78ID:ImJa+3Yk0
>>206
授乳以外なら…
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:52.73ID:FubgCQQh0
こういう系の垢はほぼすべてアフィカスの自演煽り垢
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:57.18ID:t1M8CKzHa
鳶職

重ねた木材を容赦なく持たせ、重いなんて呟いた瞬間怒号の嵐をくらい、落ちたら死ぬ。
これはAIも女もできない、力のある男だけ。
大卒だろうと使えない奴は決定的に使えない

長く頑張った俺、日当2万
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:13.56ID:j0VKbA29r
おまんこにちんちんを入れたいです❗
フェミニストでも歓迎です!
もちろんやり捨てます!!!
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:15.93ID:u24GNOLz0
お前がやる気あるんじゃないんかーいっ☝💦💦
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:18.70ID:XKKxALDX0
>>7
女の子様がやらされる前に自動運転になる模様
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:29.41ID:NO4cp3k90
>>215
昔は上司=姑だったんだけどな。パワハラとかセクハラとかも含めて。
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:37.59ID:6/eW1Z6tM
やる気だけで橋は架からないんだよなあ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:40.64ID:D/jJL5+vr
今の時代に稼げない女なんて単に無能なだけじゃね
昭和ならそうだったのかもしれないけど
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:47.97ID:yP1F3JGq0
>>218
ほんまアホやなあ出産休暇はまんこにとって「不利益」なんだから脳に欠陥ない限りそれを女尊なんて言わん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:17.63ID:tz6vmInQ0
ブルーカラーの仕事女も増えてるらしいけど
楽なところ寄せ集めて女にやらせるから
男が大変になってるって聞いたぞ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:20.57ID:lROpaRQd0
もう野生動物と同じように、オスは寝て飯とってきて貰って生殖するだけでええやん
メスが狩りから子育てから全部やってさ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:22.68ID:OUVetUD70
>>168
何でもかんでもポリコレポリコレだけど
適材適所って大事だよな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:28.02ID:0QU0SAKc0
>>191
能力があるのに不当に差別されてるっていう本当の被害者も存在するのかもしれないけど
大半は実現しないのを前提に「できたらすごいことやるのになー悔しいなー」って言ってるようなのが大半だと思うわ
山本太郎とかあの辺みたいな感じ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:39.00ID:nZqw9Dmsd
下駄履きたがらないor履いても自分からすぐ脱ぐ女が多いんだから仕方ないよね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:46.49ID:j0VKbA29r
まんこも俺にセックスさせれくれないなら価値ないわ
とっととくたばれ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:06.74ID:aA1qWE2w0
女だけで維持管理できるかって話なのに女性専用ジムでドヤ顔するのクソ頭悪くて草
https://i.imgur.com/9eKQCpK.jpg
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:08.11ID:Gb09zJk5p
出産休暇を不利益と捉えるマンサンはなんでゴムつきおセックスしねーんだろうなw
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:32.76ID:tSZMxxdZM
ブルーカラー増やせばジェンダー指数改善できるんちゃうの
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:35.84ID:UG+FG/Xsd
「力仕事は?」「は?差別!!」
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:49.61ID:yP1F3JGq0
>>226
「女は出産が出来る点男より明らかに優れてる」これが向き不向きの話じゃないって?やっぱお前ガチの池沼やん
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:50.23ID:IzoOCN470
女がほぼいない職場って大体悲惨な底辺職やぞ😢
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:59.69ID:N95hSq1Ka
>>1
事務やめてドブ掃除やるか?w
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:38:06.26ID:er6qULnlp
>>243
ワイの職場も体外アピールで女どんどんとってるけどどう考えても活かす場所なくてヤバイわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:38:17.80ID:k7F9tAsZ0
まんこ!!叩くぞ!!
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:38:20.92ID:t1M8CKzHa
>>248
そんなお前もくたばれ。力のある男しかいらない。女子供も守れないモヤシ男は女と同じ。
モヤシがホザくな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:38:42.63ID:N95hSq1Ka
>>256
ちょっときつい仕事させると騒ぎまくるオチw
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:38:49.55ID:u8ytDZfka
>>230
男性が出産できるようになったら真の平等が始まると思う
いつになるのだか
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:06.04ID:j0VKbA29r
死ねくそまんこどもフェミニストごっこしかできない雑魚はとっとと死ね
それともレイプして殺してやろうか???
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:27.11ID:gEhKzHdP0
馬鹿な女ってホンマ男のブルーカラーみたいな社会的地位が低い存在を認識できないよな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:53.98ID:WNwBzCORd
男ばっかの理学や工学部「いいよこいよ!!!!!」
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:54.22ID:ZHtlIwCI0
道路工事してる女って見たことないわ
探せばおるんかな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:00.75ID:OnTrVyOId
なお自分がやるとは言わない模様
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:15.47ID:ZvDi67Jc0
>>262
ワイらがブサイクな女を認識できないのと同じやね
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:16.24ID:tz6vmInQ0
仕事与えなくても与えても騒ぐ

なんだこりゃ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:18.37ID:Sy+6adO6p
>>242
いやいや意味不明
産休育休自体は不利益じゃないやん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:22.55ID:UktZLJyya
やる気セックスにしたほうが楽に金稼げるやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:25.18ID:j0VKbA29r
キチゲ解放したら楽になったわありがとな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:38.93ID:lPPDcqjO0
そらゆうしゅうな女ならワイらみたいなJ民なんかより遥かに仕事出来るだろうけど
最初から性別を言い訳にしとる奴は99%が無能な自分への言い訳やろ
男女問わずな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:49.79ID:Lgxgezx60
>>249
引用RT多すぎやろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:03.03ID:q0NjuWsIp
>>264
おばちゃんが交通誘導してることはあるけど作業はほとんど男やね
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:05.58ID:t1M8CKzHa
>>264
群馬の女はよく働くよ。男顔負け。
むしろ男がしょげてる
情けねぇ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:11.58ID:v7T61CtMp
>>259
話個々がリーダーシップとってやらなあかんのやけどどうみてもそういうタイプの子達じゃないのよね
男でもそういう奴ばっかではないけど女は更に弾が少ないわ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:19.10ID:Se/0Qtrd0
やる気マックスでウンコ吸い上げてくれる女が
大量に控えてるなんて…
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:27.52ID:pKf9jnwm0
女は無能なんだから男におまんこ提供してればそれでいいんだ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:49.05ID:DwCgO3bT0
>>1
なんかこの人可哀想
女性としての人生を楽しんでなさそう
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:50.85ID:X+fgY1Qw0
>>249
女性専用ジム作っちゃったもんね!!
みたいなノリ草
カーブスなり腐るほどあるし論点そこじゃない
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:55.39ID:Sy+6adO6p
>>253
向き不向きじゃなくて事実やん
そもそも黒人に奴隷は向いてるっていうのは事実じゃないから君は何から何まで間違えてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況