X



近所の飼い犬をハンマーで殴ったマン「鳴き声に悩まされていた」 これ同情の余地ありだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:14:35.92ID:4PtxHpqSM
熊本・荒尾市で近所の飼い犬をハンマーのようなもので殴ったとして、37歳の男が逮捕されました。犬は事件後、モノを持った男性が近づくと、怖がるようにほえて警戒するようになったといいます。犯行の様子を目撃した飼い主が、悲痛な思いを語りました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/946d1d7bca720126c9dc423fa897bbd80ec6cef2
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:15.06ID:4PtxHpqSM
騒音と認めた上で「じゃあどうするか」って対策を考えなきゃダメだよね?
dB測れば数字として騒音と判定されるんだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:17.39ID:aRUzsPG90
じゃあ隣人に悩まされた飼い主はこいつハンマーでどついていいんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:50.75ID:63ntwFowp
命に別状なくてよかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:57.84ID:4PtxHpqSM
外野の動物愛誤は感情論で犯人を叩くだけ
それじゃなにも解決しないんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:16:29.25ID:oNwYo1mGr
>>3
愛誤発狂してて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:16:34.00ID:4PtxHpqSM
>>3
くだらんすり替えやめましょうよ
幼稚な人間って思われるだけだよ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:16:57.53ID:+La80GHur
>>3
なんでペット飼ってる人ってこういう馬鹿多いの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:08.12ID:4PtxHpqSM
物事を科学的に考えようよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:35.14ID:iwVyr20Nr
>>8
人間様より動物の命のほうが上だと思ってる時点でお察し
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:37.78ID:dq+Pqv/Kd
>>3
なぜたかが畜生と人間を同列に語ろうとするのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:02.88ID:VYPv/XsDd
実際に手を出すより飼い主に包丁突きつけるとかした方がまだ面倒にならず効果もあったんじゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:10.11ID:dXtlpHgXa
飼主に相談とか、警察に通報とかしてるのかな?
それが無くいきなりだとしたら順序おかしすぎて賛同できない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:36.09ID:GqQAeWUyM
猫好きが一番やばいよな
冗談抜きに人命より上だと思い込んでる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:01.46ID:XnzebhJy0
>>3
犬は器物扱いやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:23.75ID:2dQri4130
犬とか吠えるやつは一生吠えてるからまじで嫌い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:34.94ID:GqQAeWUyM
>>13
「言ってもどうせ話が通じないんだろう」みたいな自己完結をする人はよくいるんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:46.05ID:F3Z+XpEQd
本当ノイローゼになるよ犬の鳴き声って
ろくに躾けられないなら声帯除去とかできないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:58.35ID:wqHnLOQm0
ピアノやBBQ事件よりましだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:34.71ID:nyCURVsv0
飼い主は反省しろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:38.64ID:fAmGdIv6p
>>3
人間の命は犬の命よりずっと重いんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:39.22ID:tfuSxnaEd
受験期にとなりの家の犬が早朝から深夜までクソ吠えててノイローゼになったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:55.05ID:vcGDtXoz0
当たり前やろ
こんなん無罪やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:56.68ID:m9JLoSJc0
>>12
殺人未遂が問題にならないとでも?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:16.52ID:NMsswfY30
外飼いだしゲージ付近も汚い感じで
飼い方はあんまり良くなかったなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:30.04ID:173Yl0AD0
犬のフン放置しまくるやつ多いしもうペットは禁止にしろよ日本は
猫のフンもムカツクし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:50.11ID:m9JLoSJc0
そもそも家の中で飼えって話だろ今日日
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:13.35ID:j7IyNhn4M
自分も基地になり騒音を出すか引っ越せ
騒音問題を解決するのは無理
以前岩倉の岩間の近所に住んでいたが警察は無力だった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:40.11ID:IoGKbz9H0
当然や
こんなのが罪に問われたら生活出来んぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:23:08.59ID:iCOb1vFFd
犬カスざまぁ
でもどうせやるなら壊してほしかったわ
ちな動物は器物損壊扱いなので殺すじゃなくて"壊す"が正解な
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:23:25.38ID:Mfrw4lOtp
>>3
絵に描いたような愛護で笑える
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:23:42.00ID:7uMYWPz40
あのgifくらいの育て方しないとダメ
猫様犬様なんてもてはやすとしょせん獣なんで無限に調子乗るし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:09.48ID:zHok+7Ky0
いきなり犯罪に走る時点で同情もクソもない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:11.83ID:Z+GuRT4a0
効果なくて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:44.93ID:EGsJEzCvM
>>33
まあこれかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:58.33ID:EAJ+f+Y7M
殴るの論外だが外飼いはカスやな
もう犬や猫は外で飼う動物じゃない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:09.81ID:s25lxKU2a
>>3
犬畜生に人権は適用されないでw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:53.54ID:kuR5/Ar+a
吠えるのを叱ったらダメみたいな風潮
近所の迷惑にならないことが最優先やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:09.15ID:U77kLD0F0
隣のチワワとトイプードルの無駄吠え
お悩み相談の回答

5. 匿名 03/14 20:09 [通報する]

ワンちゃんは吠えるものと思って受け入れてみたらどうでしょう?
赤ちゃんと同じですよ。
隣の赤ちゃんが泣いているからといって苦情を入れますか?
あなたが鬱になるのと同じように吠えるのを我慢させたり締め切った部屋に閉じ込めたりすればワンちゃんも鬱になります。
もう少し優しい気持ちも持ってお互いに相手の立場を尊重しあうことが大切だと思います。
返信する

7. 匿名 03/14 20:25 [通報する]

近所で犬を飼っているだけでイライラする人もいますからね。
神経質な隣人がいたりすると悲劇なのは確かです。
少しは我慢てものができないのかと思いますね。
ワンコはぬいぐるみじゃないんだから。
返信する

いいね
17. 匿名 03/15 00:13 [通報する]

最近こういうゆとりのない方がふえていますよね。
お願いですから、
ワンちゃんの鳴き声をよく聞いて!
吠えているのではなくちゃんと会話してるんですよ!
煩い、イライラする、最初からそう決めつけていませんか?
うちの子たちもよく吠えますが、私はとても楽しいし煩いなんて一度も感じたことはありません。
要は生き物に対する思いやりと自身の心のゆとりの問題だと思います。
返信する
いいね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:23.65ID:GqQAeWUyM
>>3
おーい、出てこーい!!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:51.67ID:+pzkJbW50
>>1
この吠えっぷりから考えて、うるさいのは確かなんちゃうか?
あんま同情できない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:06.44ID:buBvsdsea
自分もワンって吠え続ければいいぞ それも夜とかにな 
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:28.18ID:OF1OsocH0
うちの近所のイタグレもキャンキャンうるさいわ
早く死なねえかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:33.41ID:GqQAeWUyM
ピアノ騒音殺人事件以降、日本では騒音が原因とされる刑事事件は増加の一途なんだよ

このデータを事実としてちゃんと受け止めないと
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:38.83ID:Z+GuRT4a0
>>39
普通に計測されて病院いかれて訴えられたら負けんのにな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:45.09ID:TyTAzVfC0
もっと方法はあっただろうに犯罪に走った時点でカスや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:17.87ID:GqQAeWUyM
幼稚園騒音だって「昼間に家にいる方さが悪い!」みたいなバカな封じ込めで解決するわけないんだよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:28.54ID:CuCoj4sS0
20年前ならまだしも今時住宅街で吠えるイッヌを外飼いはないわ
飼い主もガイジやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:41.55ID:V8cLOoxnM
殴るなら飼い主にしろ
動物には責任ないぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:02.82ID:lJfWHr+u0
犬飼いが100%悪い
まずお前らは動物愛してるんじゃなくただ所有欲満たしたいだけや
愛玩用に奇形を固定するわ親元から離して去勢するわ
挙句そんな欲とエゴで鎖に繋いでおきながら「家族」だなんだってマジで気狂いや
ワイも動物好きやけど自然界で美しく生きる動物が好きやから自然保護には積極的に参加しとる
動物飼う行為は愛情じゃなくて隷属や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:05.84ID:Qosq7GtM0
うーん犬殴るのは良く無いから100歩譲ってろくに躾もできない飼い主をハンマーで殴りましょう
これなら正当防衛です
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:14.75ID:XG1i6D0j0
これテレビで見たけど犬の糞が檻の中に散らばってるし普段から世話してないんだろうなって思った
だから犬も吠えるんだと

37歳は保健所に犬虐待として通報した方がよかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:44.94ID:TF6lfSOy0
犬種次第やな
まあどうせきしょい小型犬やろしええな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:54.63ID:M780hg8Ip
>>51
愛誤きも
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:05.19ID:eF7m54Lj0
>>25
今どきこんな愛護無視他人の迷惑無視な昭和の飼い方珍しいよな
同情はするが犯人が他の合法な手段を取ってなかったなら両方基地だったと

>>30
ちなみに器物でも慰謝料取れるんやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:15.99ID:lJfWHr+u0
動物ぶん殴る行為が悪いのは当たり前やけど
鎖で外に繋いどる奴が言うのは違和感ある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:16.18ID:FReDmWaz0
躾のなってない犬を外飼いしてるガイジが悪いわ
近所の外飼いしてる柴犬とかクソうるさくて腹立つ
家の中で飼えや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:43.10ID:jYdu85lxM
チワワは小さいからって散歩させないバカ死ねよ
ストレスなのか空いた窓から延々と鳴き声聞こえてきてやかましいわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:31:02.26ID:M780hg8Ip
>>55
ポメラニアンとかシーズーとかなら死んで当然だよな
シベリアンハスキーに手を出すやつは許さん
https://i.imgur.com/YZK5SfO.gif
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:31:21.59ID:xaA3ncwZ0
ちゃんと躾られんのにペット買う奴はガイジ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:31:35.82ID:/8aRV1rsr
>>59
外飼いに文句垂れるってもしかしてキミ愛護?w
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:32:14.82ID:eF7m54Lj0
>>55
雑種の白い中型犬やった気がする
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:33:02.38ID:/8aRV1rsr
>>65
雑種はええな
古き良きイッヌやん
ついでにご飯は汁かけ飯が至高
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:33:23.32ID:lJfWHr+u0
>>64
レス嫁ガイジ
動物を飼っとる奴全員嫌いや
あと動物との距離感がバグってる奴
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:03.12ID:WOJAgKbJd
人が危害加えられるより動物になんかある方がグッとくるものがあるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:34.86ID:eF7m54Lj0
>>67
お前みたいな昭和な飼い主やったから今回の事件が起こったんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:35.74ID:M780hg8Ip
>>66
愛玩犬の方がキモくね?
鼻が短いし拒食症みたいで気持ち悪いカラダつきしてるし
おまけに大型犬とタイマンしたらあっさり死ぬ劣等種やん
https://i.imgur.com/YZK5SfO.gif
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:35:06.51ID:4/CNFSAiM
昭和のジジイは鎖から放って野放しにして散歩させているよな
戻ってこなくても知らんぷりの消耗品の扱いなんだろうな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:35:11.39ID:lJfWHr+u0
>>66
犬種関係なく犬飼うって行為自体がエゴやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:35:59.43ID:vcGDtXozd
器物破損程度で無駄吠えの悩み解決するんやから意外とコスパええかもしれんな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:36:33.61ID:/8aRV1rsr
>>70
ドッグフードじゃないと駄目!!!!!
イヤァァァァワンちゃんを外飼いしないでええええええええ(ギャオオオオオン) 

まじでお前みたいに心にゆとりのない飼い主が増えたと思うわ
外でのびのびと過ごす方が犬も幸せなのに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:36:41.75ID:WLUAdwuPa
「ハンマーで殴っていいですか?」ってちゃんと許可取らないから悪い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:07.20ID:s25lxKU20
>>1
隣のバカが五月蝿かったらハンマーで殴っても同情の余地ありなのかね?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:14.88ID:Zf7DvU5ya
余計吠えるようになっとるやんけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:16.39ID:FReDmWaz0
>>71
君の美的感覚は知らんけど雑種の方がキモイって感じる奴が多いから保健所でもダダ余りしてるんやで
愛玩犬は保健所に収容されてもすぐに引き取り手見つかるからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:44.36ID:x7vK+oz3M
「猛犬注意!」
↑これなんのアピールだよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:38:00.07ID:s25lxKU20
あっ!キチガイくんにマジレスしちゃったw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:38:31.82ID:arNX6hjVM
飼い主殴ったほうが早いのに
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:39:14.97ID:DIh1uFwxp
器物破損やし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:39:22.53ID:wqHnLOQm0
お湯掛けられなくて良かったやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:39:23.14ID:CuCoj4sS0
>>75
完全食のドッグフード食わして室内飼いの方が長生きするぞ
栄養あってストレス減るからな
散歩は必要だけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:39:26.19ID:M780hg8Ip
>>75
宮崎駿も言ってたけど残飯でも長生きできるんよな
今どきの愛玩目的に生まれてきた貧弱種が残飯に耐えきれないだけで本来のイッヌならこれで正しいんやで
https://i.imgur.com/9ffjMc8.jpg
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:39:52.41ID:WLUAdwuPa
>>75
え?犬の心がわかるんですか?すごいっすね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:11.14ID:kcS26uSt0
ちゃんとしつけてない犬とかただの猛獣害獣だろ
飼うなら法で守るなら責任もたよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:18.39ID:XDM2HTAKd
犬ならハンマーくらい避けて反撃しろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:40.44ID:wF1v4Z4u0
鳴き声を近隣住民がどう思ってたかよな
音に過敏な人ってアレな人多いしそういう可能性もある
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:12.72ID:xrZUmlJ7d
動物飼ってるやつクズばかりやん
ペット禁止にしろや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:15.23ID:FReDmWaz0
>>75
ドッグラン作ってそこに放してるならまだしも大半の外飼い犬はリードで繋がれてるし全然のびのび出来ないやろ
快適な室内で放し飼いされてる方がよっぽどマシ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:47.06ID:LeBp/nQn0
やり方間違えすぎやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:50.45ID:u7k7D2YYa
やたら吠える犬って飼い主が躾ける能力ないか躾ける気ないかのどっちかってイメージなんやが合ってる?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:15.84ID:opthEnG1r
暴力に訴える時点で知恵遅れや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:59.72ID:CuCoj4sS0
>>90
最近のイッヌは20年近く生きるで
犬種にもよるけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:37.90ID:n2gGiexZd
マジで騒音は人を狂わせるからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:38.19ID:xOntcAen0
犬なんか殴ってやったらええやろ 人間と同じように気を使ったる必要ないで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:46:40.12ID:FWYkgT8P0
うちの犬は庭で放し飼いしとったから草や壁の間からいきなり
顔出して吠えて登下校中のクソガキどもビビり散らかせとったけど最後何者かに毒殺されて死んだわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:47:16.28ID:CSUSdpWI0
末びrが発狂してて安心したで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:48:06.28ID:XKKxALDX0
>>3
世の中は先に危害を与えた方が負けるようにできてるんだよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:48:12.37ID:jtutT6+Ar
バレない方法はないんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:48:19.47ID:xOntcAen0
>>100
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:49:30.92ID:CuCoj4sS0
>>103
>>100
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:49:32.99ID:P06jaPvn0
猫は別にええやん
定食が有効なので
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:27.87ID:JpNsgEX70
>>3
あいご~ん(笑)
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:06.35ID:x3TSXmB30
>>3
愛護さん激おこで草なんだ😂
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:13.98ID:Hb9OKErq0
行政や警察が何とかしてくれる仕組みが全くないからこういうことになる
保健所にしろ警察にしろ苦情を伝えれば一応注意しには行ってくれるけど、言ってしまえばそれだけ
そこに何ら強制力は伴わないから後は飼い主次第となるし2回目以降は「本人同士で話し合ったり裁判して解決してくれ」と投げられる
結局犬の騒音に関しては今の法制度だと飼い主が開き直ってしまえばほぼ終わりで被害者側が泣き寝入りするしかないというのが現実
こういう事件が起こるのは極めて当然だと思うよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:52:56.82ID:lJfWHr+u0
>>100
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:39.78ID:zpvTdWbv0
ワイ田舎民、これからの時期の近所のじじいがやる早朝草刈りに殺意沸く
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:55.47ID:Hb9OKErq0
>>100
残念でもないし当然
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:22.70ID:VorMd2LZ0
犬とか猫が病気になった途端募金活動しだすやつおるけど飼い主が働いて金作れやと思う
生活保護とかパートしかしてへんやつ多いよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:24.42ID:f95nr7C80
やるなら飼い主やれよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:57:25.78ID:VorMd2LZ0
ワイやったら犬に手出すんやなくそいつの家の周りバイクで回るけどな
騒音のウザさ思い知れ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:28.54ID:N4j0UoplM
>>115
飼い主の自宅の前でコール切って流すんか草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:05.13ID:hKJeXLL20
まじ5時間も6時間も吠えてる犬いるからな
頭おかしいんちゃう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:14.04ID:CLWGmmdIM
愛誤「動物を苦しめる奴は許さない!(お肉パクー」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:39.25ID:XdhHYr580
>>100
ざまぁ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 16:12:59.03ID:eWo/C6bjr
犬とか愛玩具は器物破損罪やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況