X



ニートなんだけど抜け出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:12:43.08ID:yegL9trR0
抜け出したいけどやる気が全然湧かない、どうすればいいんだ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:13:15.37ID:FMzbxVFm0
何歳?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:13:17.39ID:miBU5ZKQ0
まだその時ではないということ
しばし待て
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:01.80ID:yegL9trR0
>>2
25歳です、今日ハロワ行こうと思ってたのに無気力すぎて行けなかった悔しいです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:31.80ID:vAFpcpQS0
電験取ったら楽勝やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:59.21ID:yegL9trR0
>>3
もう十分休んでるし、気持ち的には何とかしたいと思ってるんですが、何か動けないんですよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:23.58ID:jSc2WNoD0
ハロワ行っとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:02.19ID:yegL9trR0
>>5
それに挑むモチベーションの上げ方?を知りたいです、皆さんは勉強など、しなければならないことをする時はどうしてますか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:55.61ID:yegL9trR0
>>7
行かなきゃなとは思うんですが、無気力すぎて動けないんです…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:12.92ID:yegL9trR0
これ以上サボったらヤバい、って分かってるのに、どうも動けない
甘えてるんだろうな、って分かってるんだけど…
ついでにやりたい仕事もない…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:40.42ID:SIvnSYKVM
今までニートなんだからこれからもニートちゃうんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:40.70ID:u9XjGCiiM
ワイはたった今ハロワから帰ってきたとこや
良い感じのやつ見つけたから言ったら女しかとらんと言われた
よくあることや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:57.34ID:F38jjCoGM
自分でなんとかできない人間は周りの人に無理矢理でもレールに乗せてもらうしかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:48.65ID:oT4SaUsCp
そのまま30になって詰めばええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:58.32ID:jSc2WNoD0
25なら公務員とかもいんじゃね?年齢制限余裕あるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:01.91ID:yegL9trR0
>>11
それが嫌だから今を変えたいです
>>12
それは残念でしたね…でも動けるだけで凄いです…
>>13
それってどうすればいいんですかね…人脈狭いので難しいですね…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:46.93ID:yegL9trR0
>>14
詰むのが怖すぎるので今のうちに何とかしたいです
>>15
そうするにしてもバイトしながらとかにしたいです…頭悪いので厳しいと思いますが…
バイトまでの道が遠いです…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:29.60ID:jSc2WNoD0
>>17
バイトは余裕やろ流石に
履歴書書いて面接するだけやぞ
それすらもできないなら甘えや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:49.22ID:jyldDasL0
大卒か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況