X



かわいい女見るとマジで腹立つんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:01:20.74ID:TV5iJ0MGd
どうせセックス出来ないのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:01:31.45ID:TV5iJ0MGd
イライラするわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:01:52.63ID:XKKxALDX0
なんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:02:03.27ID:zzAvJW3Wd
右手があるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:02:09.52ID:Qh+QjRN0a
ちんちんイライラおっちゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:02:35.39ID:Rwqf4vYU0
秋山ジョージのあの漫画かな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:02:57.50ID:zzAvJW3Wd
きれいな女を見たらとにかく脳に焼き付けるんや
イッチには立派な右手があるんやから!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:03:47.54ID:YAVVnfdu6
わかる
そのイライラからつい風俗予約してまうんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:05:18.09ID:Mcx/y4QB0
ワイも羨ましくなって悲しくなるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:06:39.44ID:MpZAFqsPM
冗談じゃなく女切りつけたりなんかぶっかけたりするオッサンてイッチみたいな思考なってるんやろね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:08:10.50ID:7ZCSiWiGd
殺すしかないじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:08:28.13ID:QmfvITAp0
当たり前やけどかわいい子は彼氏おるし別れても途切れないやろし
この世にあの子を堪能した男が10人くらいはおるのかなーとか思って発狂しそうになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:08:39.92ID:Rwqf4vYU0
オリがよう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:09:20.98ID:zzAvJW3Wd
>>13
この顔では画像の中にしか存在しないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況