X



Twitterにいるアフィまとめキッズ、5chが落ちたのはゆっくり茶番劇の田代砲のせいだと大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:27:55.22ID:8Fhs1jlN0
そろそろ5chはただ傍観してTwitterキッズを馬鹿する実況してるだけって教えてやらないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:28:13.13ID:37zoK6Ak0
ウユニ塩湖
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:28:20.85ID:x3TSXmB30
教えるってどうやって?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:28:52.49ID:I8ZknMGE0
都合の悪いことからは目逸らすし意味ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:30:26.97ID:EfxFDKW+a
田代砲でキャッキャしてるやつらほんまキモい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:30:56.53ID:u24GNOLz0
なんの実害もないんだから放っておけばええやん
Twitterキッズからどう思われてるかそんなに気になるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:35:04.55ID:r8ue8LFId
なんでワイらまで盛り上がってることになってるんやろ
微塵も興味無いが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:35:26.54ID:frVdtBELd
田代砲って言ってんの中年キモオジやろ
お前らと同世代だよ
キッズのせいにすんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:36:00.83ID:xjpJdCRRa
まとめキッズが未だになんJなんJ言ってるけど
なんGてまだそんな知られてないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:37:03.23ID:1TfYmOCHr
>>11
キッズイライラで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:38:11.87ID:uxhZJRGwa
>>9
この程度で祭りとか
口の中たかゆきくらいないと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:38:30.05ID:s7gFNYrpp
一時Jが閉鎖してJとGに分裂したことすらキッズ知らんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:38:36.29ID:8Y3HqiTc0
馬鹿するってなに?w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:38:58.70ID:nlCYV5xMa
田代って誰?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:39:51.70ID:3NqoAlzA0
お前らTwitter大好きだな。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:40:09.81ID:vkpJ0Jty0
>>14
アフィのマルチポストなのに祭りとか草も生えない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:41:55.90ID:j4kl+e8Xr
2chまとめ系動画で昔の雰囲気を知った子供がネラーのフリして語ってるの見るとなんか赤面しちゃう
結局Twitterで流れてくる情報鵜呑みにして今のリアルな5chを一切見てないから適当な事言えるんよな
ウォッチスレが立ってるだけで大した祭りにはなってないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:42:21.84ID:mve32PaW0
なんでこいつらがでかい顔してるんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:42:36.42ID:1qziFyzh0
キッズに冷酷なアウトロー集団と思われてるの気持ちいぃ~www
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:50:15.92ID:gD1PwQws0
>>9
ガチでゾワっとしたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:51:58.29ID:lK9orgGKp
>>17
なんで人名だと分かった?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:52:00.54ID:hZWb/Esy0
なんJ民怒らせちゃったね…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:52:32.96ID:BAHRK4x0r
>>20
ほんまこれ
興味あるなら見に来ればいいのにどこにあるかも分からんのかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:54:35.28ID:4GDvyC2C0
今の5chは面白くもなくスキルもなく行動力もなく文句だけはいっちょ前の陰キャしかおらんけど世間の評価はまだ高いんやね🙄
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:55:06.56ID:a/ek9vX10
>>23
見てるだけで恥ずかしい 死んで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:55:59.57ID:triVjcGrd
ゆっくりのメイン視聴者層がなんj民ってわかって納得したわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:56:13.09ID:hZWb/Esy0
>>28
ヒエ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:56:14.99ID:mve32PaW0
>>23
こいつほんまきっしょい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:56:35.51ID:iyPfcYtEa
>>25
苗字っぽいからそうかな思っただけやけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:57:27.17ID:gD1PwQws0
>>28
※祭りで騒いでるのはまとめキッズだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:58:40.70ID:MpZAFqsPM
ほんとなんで100パーマンガアイコンなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況