X



ホロライブに完全素人前世なし15歳みたいな新期生ほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:16:48.12ID:rFQAf4Hk0
1枠だけそういうの儲けよう
配信慣れしてるのは食傷気味
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:17:40.41ID:64gopYkya
そういうのは開始1週間で潰れたりするから無理や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:32.36ID:KIDH5wdKM
馴染めんときついやろ
色々やらかしそうやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:44.21ID:Jxm7CdNga
個人V見ればええやん
あいつら配信経験ないけど流行ってるから始めたとかそんなんばっかやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:45.60ID:4TW6s5b5d
おもんない上に叩かれて消滅するだけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:19:05.66ID:YjCDeiDf0
素人を少人数で囲うから面白いのであって、箱のブーストがあるのは頂けない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:19:25.36ID:rFQAf4Hk0
新しい風が必要
若さとは風
風吹くとき木の葉は舞う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:19:49.39ID:CKNj4J8M0
>>7
風吹いてますよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:20:21.72ID:5mJvyBwjM
若いのだとすぐ配信しなくなるやろ
誰とは言わんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:21:22.56ID:E96h+qdGa
にじさんじに中学生でデビューしたやつがおるで、今高校生くらいかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:22:15.21ID:iPtynzqTp
ゲーム実況で20再生とか叩き出してるのがそういう奴や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:22:37.18ID:qwLZhjtBd
運営も未成年とは契約したくないやろ取消権あるし
良くて18
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:23:09.15ID:r4sykm5j0
現役東大女が作ったJK箱どうなった?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:25:13.41ID:8w3f3FW/r
経験無しの完全素人!若い!
水商売の売り文句やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況