X



毎月1000億円貰えるが、一生特定の全部過疎市町村から出られなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:13.05ID:v88x4R4R0
実質何もせんで1000億もらえるの?さいこうやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:20.25ID:dumCibeBp
金貰っても存分に使えんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:23.62ID:V8ynbtvG0
押さない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:30.64ID:RG10fkb80
開発して人呼び込めばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:15.38ID:LDZHkLEj0
ネットさえあれば大概できるしなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:41.38ID:5Tp+XYo+0
数千億で市町村合併して行ける場所どんどん増やす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:50:52.29ID:5lCX/Q0k0
それを元手に発展させたら別の過疎地域に飛ばされるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:06.61ID:TFuZgjkk0
リゾート開発でもしたらええんちゃうやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:07.38ID:28UQMVRX0
とりま面積広い市町村選んで開拓すればいいよね
毎月1000億貰えたら余裕過ぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:15.07ID:9+uf6R0Cd
そんなボタンないよ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:15.19ID:BGWKaBU60
過疎地域の開発予算ってどんなもんなんやろ
年間1億2000万入ったらどうにかなるレベルじゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:17.72ID:xbBK9hgc0
年で1兆2000億円になるならもうその過疎村を開発して都会にできるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:32.75ID:Bsqpo8f/0
>>9
過疎地域でなくなっても一生その場所にいるものとする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:37.44ID:D4fB6ejAa
地元あるからそれでええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:08.40ID:LfMvRQJrd
通販とか使えるんやろ?なら問題無いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:37.73ID:noIPd7T/p
すまん1000億か
こんなん余裕やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:47.41ID:NiZyxDu9M
普通に押すやろ
あと金にモノ言わせて全部デリバリーや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:01.16ID:MrmHsKu1r
ワイは和歌山の白浜にするわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:07.18ID:I4UfPujod
熊本ほぼ全域過疎地域で草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:48.68ID:9m7Yim4P0
その過疎地域の住民の一人に押させて俺は10億だけ貰って地元に帰る
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:55.20ID:X9aO77IQ0
>>8
賢い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:56:05.91ID:DW2pXXQO0
大病患ったら死ぬやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:22.10ID:7N0lZ+hq0
押す押さないよりこのマップが面白い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:59.13ID:jicTuy5bp
大病患ったら死ぬんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:34.63ID:yu/REzzAd
海に近いところに住んで船で楽しむわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:42.54ID:H2VcQNXt0
>>22
一部過疎地域は対象外やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:21.94ID:U0Enwygid
100万でも押すわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:59.17ID:rnIC0LNMp
リアルシムシティできるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:31.75ID:tZeZBcu20
毎月1000億の資金で誘致だの開拓だのしたら過疎じゃなくなるけどそうなったらまた居場所追い出されるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:57.40ID:rM0GgeooM
4620万もらえるが日本中に個人情報ばらまかれるボタン
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:02:35.89ID:JzBePfzh0
南房総市を拠点に千葉県統一するわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:04:00.39ID:AjVxqHUwr
>>13
1兆やぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:04:12.59ID:H6S8Kuvda
>>36
これ押したやついるってマジ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:04:26.18ID:VqGq8oAr0
無知なんやろうけどマジで何にも困らんぞ
押さん奴おらんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:05:27.67ID:dMalzyZo0
都会に近い関係なく対象市町村に便利な施設多いかやな

東北やと市も多いから有りかも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:06:17.30ID:EGmxBWoY0
ホームセンターとイオンと風俗街作って暮らすは
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:06:58.13ID:MOM4vYKyp
同じ北関東なのに茨城栃木と比べて群馬やばすぎやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:07:25.71ID:eiz3w5pa0
>>39
言うてハッセは4630万貰ってないけどなんj民と80年契約するボタン押して個人情報ばら撒かれてるし多少はね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:07:53.20ID:kh3OgW7k0
1000億は最初の一月で十分だからなあ
金はトラブルの元と考えると怖いわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 12:08:02.48ID:AjVxqHUwr
>>44
50万取られとるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況