X



女さん、とんでもない方法で自動車部品をオークション出品してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:58.38ID:SD3642WD0
えぇ……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:16.26ID:LkGccMNTa
「やや傷や汚れあり」

0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:16.42ID:wHftT70S0
これ男やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:18.10ID:g3Ez+hgMa
日本女ってほんと汚くなったよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:19.41ID:N7zPxLT80
バイク王を呼んでバイクを売ろうと思ったら書類がいるって言われた。
しかもバイクの持ち主本人じゃないと売る権利が無いとか言われた。
ウチのマンションの駐輪場にバイクが止めてあって
子供が興味を持つとか轢かれるとかしたら困るから売ろうと思ったんだけど
売るのに持ち主じゃないといけないとか書類がいるとかだったらCMしてる意味が無いんじゃないかと思った。
他人のバイクを勝手に売ったら犯罪だとか脅されたけど本当なの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:29.31ID:nHcPZwslM
もちろんアカウント凍結されるよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:29.78ID:0ZFTMqSy0
Bカップかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:42.22ID:ez4BftM00
これ男じゃなかった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:23.70ID:oPmsy/px0
臍の位置おかしくね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:17.26ID:S+AgzNdsa
いうほど女の子か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:59.77ID:msf1VK6lM
>>6
こんな女周りにいないけどな
どんだけ底辺で育つとこんなんになるねん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:19.92ID:nWpFdIhAd
パイパンやんエロすぎうち
おとこでもええわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:51:36.57ID:SqALAZz2M
カマホモ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:13.70ID:heEESMzS0
ちんこついとるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:16.85ID:zSsBZJ1yd
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:42.79ID:/6IU0Mz00
これ女か?
女じゃないほうがええけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:06.05ID:W/CL4wkXd
これ何が目的なんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:57:27.95ID:ZP9OeGL50
まーたカマホモかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況