X



クレヨンしんちゃんの新しい声の人ってすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:20.56ID:d+OqBFOva
ワイみたいにごくたまーに見るくらいの人間からしたらいつから変わったかわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:47.34ID:pDhVVRcd0
この人少年より女キャラやった方がエロい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:54.62ID:d+OqBFOva
コピー能力に限って言えば凄い有能な人やと思うわ
区別つかねえもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:10.24ID:TCbqb6uSr
勝舞くん!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:27.31ID:Gilub1BS0
流石にわかるわ
そして声真似感がすごい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:47.22ID:E43NENdbd
声変わってから見てない
野原しんのすけは死んだと思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:50.48ID:d+OqBFOva
よく知らんけどもともと声優の人なん?物まねタレント系?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:32:19.31ID:AxyA8oLJa
今までが唯一無二やったからようやっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:32:21.87ID:/AChe0f8d
どうしても違和感あるし受け付けられないわ
やるならドラえもんぐらい変えてほしかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:32:22.75ID:d+OqBFOva
>>6
ワイなんかどこから変わってるんか解らんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:32:29.63ID:SbmG/8gc0
しんのすけよりひろしが無理
俺の中でクレしんは終わった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:32:33.99ID:4mrnJ/R+M
たしか結構なベテラン声優やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:33:02.29ID:d+OqBFOva
ファンからしたらこれは違う!ってなるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:18.25ID:d+OqBFOva
>>11
まあ死んじゃったらしゃーないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:47.62ID:F/11ouGgd
むしろ全然違う人の方がよかったわ
寄せすぎて違和感すごい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:55.52ID:HEp6Ny270
クレしんはサザエさん形式で徐々に変えていくんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:15.53ID:lqqB8DXl0
頑張ってるの伝わるしそれなりに寄せて来たのは凄いと思うけど、やっぱ別物やんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:39.43ID:qNKFR1aK0
エクセル小林の時の方が好きだったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:50.70ID:pDhVVRcd0
ドラえもんも変わってから20年とか経つ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:55.79ID:HOoWAT1V0
キモすぎて何で採用されたのか全くわからん
オーディションしたのかも疑うレベル
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:16.69ID:ysyyqnqad
変に寄せられると逆にキツイ典型例だと思う
クリカンが当時叩かれてた理由がわかった気がした
別人でええから自分の演技を確立した人にやらせた方がいいと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:23.51ID:/AChe0f8d
>>11
頑張ってるけどやっば藤原啓治の変わりにはなれんよな ぶりぶりざえもんもいないしクレしんは昔の映画しか見れないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:25.33ID:I+CKNf1R0
すごいけど気持ち悪い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:33.40ID:/bkBrV/J0
凄い鼻詰まってるみたいで聞いてて不快だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況