X



煽りに対して本気で注意してるのに言い訳する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:17:26.04ID:4EB4+hiEa
取り繕うくらいなら最初から煽るなゴミ野郎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:17:49.13ID:jW8Q8FRg0
>>1
ばーかw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:13.05ID:pjO39gUI0
とりあえず必死見たけどボロ負けしとるやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:21:34.37ID:OrUG3gTQr
煽りってコミュ障なやつほど強い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:21:47.04ID:Grxw6/Q9a
>>3
判定基準があるわけでもないし明らかに説き伏せてるのをなんでもかんでも負け認定するのはあんまりにも頭悪いし
必死見たんだったらそうやって卑怯なところを突こうとして返り討ちにあってるのがわかるはずだし戦法を根本的にまちがえてるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:24:32.06ID:BP8p4LD+d
>>5
そんだけイライラしてりゃ誰が見ても君の負けや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:25:45.59ID:Grxw6/Q9a
>>6
ワイの文章から本気で怒りを見出してるなら読解力というか感受性がおかしいし
そうやって煽ろうとしてるなら短絡的すぎるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:33.20ID:jSOAJESkd
レスバで基準とか言い出してて草
スポーツでもやってるつもりなんか
そんな甘ったれた意識でいるから負けるんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:48.46ID:Grxw6/Q9a
>>8
お前はちゃんとコミュニケーション取れる奴っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況