X



【悲報】アーティストGACKT様の病状、思った以上に深刻だった…「全身皮膚炎や脱毛症等も進行」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:51.50ID:y9gQUUsXM
九州再生医療センター 医療法人香華会 朱セルクリニックは、現在長期芸能活動休止中であるアーティストGACKT様の全般的な治療を担当している事をご報告致します。

アーティスト「GACKT」様の治療経緯につきまして、昨年8月に原因不明の体調不良に陥り、昨年9月より海外で治療をしておられましたが、その海外の医療機関を通しまして、当施設に相談があり、昨年末より日本国内での治療を引き継いでおります。

当施設では、提携医療機関と連携を行い医療チームを構築し、アーティストGACKT様の病状についての精密検査と治療を行って参りました。その結果、発声障害については通常治療で回復してきましたが、神経系疾患による免疫不全において全身皮膚炎や脱毛症が進行しており、当施設では当該治療にあたりご本人自身の細胞を用いた幹細胞治療とリハビリを開始しております。

これまでもGACKT様の所属事務所の方には、マスコミ各社からご本人の体調について数多くのお問い合わせなどがあったようですが、その中には事実とは異なる報道も多数ございました。

現在もまだ治療中ではございますが、徐々に体調回復が見込まれアーティスト活動復帰についての目処も経ってきたことから、本日、ご本人、所属事務所様の承諾も得て、現在までの病状についての公表を本件担当医療機関である当施設よりお伝えさせていただく運びになりました。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:40.87ID:CH2fIyVF0
老化じゃないの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:38:48.38ID:Gilub1BS0
政治家がよくやるやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:12.74ID:C0wV23lRM
ハゲたの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:19.39ID:RLKHzEwta
おハゲになったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:07.53ID:m+b/u1go0
怪しいコインをやったストレスちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:15.73ID:hxFUb5L20
都合悪くなると都合良く病気になるパターン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:28.90ID:Dg6eN7o60
何でそんなにハゲに敏感なん?仲間増えると思ってんのけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:44.47ID:dOT4OGwLa
これ植毛のための雲隠れやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:40:47.03ID:3Hq6JvhAd
そもそもけっこう長い間曲売れてないよね
そっちのが問題やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:12.31ID:rENkbyKOr
整形失敗か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:20.43ID:fE283FPc0
整形しすぎてもうヤバいんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:22.30ID:mISWgyd50
ヒアルロン酸の拒否反応やろなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:46.94ID:sxm0BLHa0
セル?
独房かな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:57.95ID:+bPmH8+80
おいおいマジかよマリスミゼル脱退待ったナシだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:00.49ID:INAHdThrM
ほとぼりが冷めたんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:21.08ID:zH9ysiBTd
格付けとかでイキってたくせに
「こっち側」になったんだね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:00.47ID:WoE3KybK0
シンプルに受け取ればいわゆる膠原病ってやつやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:35.24ID:9F0LwxYpM
YOSHIKIとGACKTっていっつも病気してるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:45:07.14ID:SXe+JK6o0
また新しいビジネスを思いついたんやろか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:47:04.04ID:RsVrj8x00
最後にヒットしたのがくっぽいどのイメージしかないけどどうやって豪華な家に住んでるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:47:14.78ID:45BLgliCd
てか日本にいたんやな
今私はシンガポールにいますやなかったっけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:47:18.08ID:OIKUuZ950
ガクトコインの呪いかな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:47:27.50ID:/ymox7tD0
どしたん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:47:45.84ID:Ph5AOw030
これは映す価値無し
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:47:59.58ID:IbdchrJU0
この人の話を全部信用するのもどうかって話やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:48:27.71ID:/ymox7tD0
ガクトの歌知らんのやがあのセレブっぽい見た目の財源は何なん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:49:04.04ID:Gilub1BS0
コロナ初期は「仕事辞めてみんな引きこもれよ!」って言ってたのに今は「ただの風邪じゃん、マスクなんかいらないじゃん」って言ってるの何なん?逆張り厨なん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:49:06.21ID:/DiWVCJwx
茶番に付き合ってくれるところをよく見つけたな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:52:54.64ID:paHMQ77m0
そういう設定やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:53:18.25ID:InkJLAs1M
アーティストGACKT様なのか
アーティスト「GACKT」様なのか
GACKT様なのか
はっきりしろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:53:58.03ID:eJKpx3ymd
どんなに在日同胞奴をが守ろうとしても、
詐欺師はどこまで行ってもタコ詐欺師だよ
ケツをまくって逃げ回ってるタコ野郎だよw
まだまだネタは出てくるから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:50.26ID:itQeajcD0
ネタみてえなのに一応ソースついとるの草
どこまでが本当なんやろか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:55:00.12ID:4ZkNyEl10
ハゲがウキウキで草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:55:10.22ID:8FM4d33z0
最近、稼げなくなったタレントは殺すのが流行りなんかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:55:39.93ID:kXlD3v5JH
過度なアンチエイジングの副作用
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:56:14.11ID:3XilP0yFr
元々よーわからんキャラやったのにいつのまにかセレブキャラになっとったな
うたばんで豚バラブロック言うてた頃の方がおもろかったやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:56:36.18ID:by8WU3Wf0
整形失敗したとかか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:58:00.33ID:g7YNPuvxa
堰き止めてきた老化の反動が一気に来たか…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:59:02.62ID:itQeajcD0
>>43
皮下注射やらプロテーゼやら異物がごった混ぜになってそうやしまあなくはないな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:44.42ID:tKwOB2Z90
因果応報
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:01:38.58ID:cxgh/gTi0
>>37
知的障害とか持ってる?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:02:45.07ID:b8Id7KmSp
そろそろハゲに反応してスクリプトきそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:05:45.61ID:vIZYBEBv0
仮想通貨詐欺
反社
不倫
ここまでやっとるのにヤフコメ民が一切叩かんの草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:08:19.62ID:VSIfFuMx0
ワイも神経性の脱毛症だから辛いわ
生え際が後退しまくってる
病気じゃなければふさふさなのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:08:44.99ID:Th81r89Td
マルサにガサ入られるって相当悪い事してるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況