X



【画像】ワイの手ってどう見える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:38.36ID:ajIRH2qtp
特徴がない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:44:37.01ID:fSpgGICN0
妖怪
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:27.47ID:u/nCJxrQ0
>>4
何の辺が?教えてくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:46:20.21ID:bThoX5GL0
中指の第二関節が変にまがってる以外普通の手
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:47:03.14ID:u/nCJxrQ0
>>3
そこらへんに生えてそうな普通な手?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:48:11.17ID:u/nCJxrQ0
>>6
なんで曲がっているんか分からんよ性格が曲がってるからか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:48:31.57ID:GB/zqx1WM
肉づき良さそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:20.91ID:K3tvGtn60
普通
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:27.96ID:u/nCJxrQ0
>>9
オブラートにデブって言ってるようなもんやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:49:54.54ID:UP7BoP/b0
恰幅良さそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:04.26ID:aTacSFaAd
爪綺麗やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:35.75ID:u/nCJxrQ0
>>12
太ってるで176センチや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:52:56.90ID:u/nCJxrQ0
>>15
左も似たように中指が曲がってるんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:55:09.95ID:u/nCJxrQ0
>>16
ちょっとまってな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:53.91ID:bThoX5GL0
>>19
こっわ 親指の付け根あたりから漂うデブ臭
ワイと同じかほりがすりゅ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:18.99ID:u/nCJxrQ0
>>13
爪は手洗いするときに引っかかるから伸びたら切ってるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:06.41ID:u/nCJxrQ0
>>20
良くわかったなデブやぞ体重87キロぐらいだった気がする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:03:45.33ID:bThoX5GL0
>>22
マジで同じぐらいで草
デブやけどガチデブじゃないぐらいのほんのりデブな
だから手全体やなくて一部にだけ肉がついてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:03:59.96ID:u/nCJxrQ0
おててってニベアとかで手入れしたほうがええんか?全くしてないんやけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:05:35.93ID:u/nCJxrQ0
>>23
わかるわたまにスポーツとかやってるんですかとか言われる微妙な体型してるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:06:31.86ID:bThoX5GL0
>>25
服着てるとデブやなくて「ガタイがいい」になるからそうなるんよな
脱ぐとお腹ぷゅんで尊厳を失う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:07:29.05ID:Uuo/xZ9b0
何の問題もなさそうだけど、なんで糞スレたてたの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:07:45.54ID:u/nCJxrQ0
>>26
デブって言われるより正直心が痛くなる何もしてないのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:08:08.74ID:VdMKqKvKa
俺の手より綺麗
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:10:17.45ID:u/nCJxrQ0
>>27
中指なんか曲がってるし爪とか指毛処理してないからどう見えるか聞きたかったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:10:40.69ID:u/nCJxrQ0
>>29
できれば見せてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況