X



カラオケでバイトしてるんやがヒトカラに来たキモオタをパーティールームにぶちこむの楽しすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:15:52.70ID:i8g7+oriM
え?え?みたいな顔してるw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:19:17.89ID:2oTExgWbp
🪩❔🤓❓🪩
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:10.49ID:GgrTJU+60
親切やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:50.99ID:5rHelMFMM
お前結構ベテランやろ
稼働考えて早い時間ならヒトカラ客大部屋は定番や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:08.92ID:nBq4jTXNa
リア充男女混合グループ「ちょうど良かった男一人少なかったからお兄さんが来てピッタリだよww」

ってなって女の子とくっつけるかもしれんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:27:26.97ID:bI2wDFIk0
ありがとうやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:29:11.43ID:6eQjo8Zf0
1人で広いと助かるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:29:12.63ID:iuMxC/LB0
オタクの一人客は部屋キレイに使ってくれるから掃除楽やしな
なんなら机拭いてマイクスプレーで終わりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:33:54.79ID:NseIAerT0
この店客いねーんだなーとしか思わない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:35:21.41ID:Dk9Dg52f0
やさc
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:42:47.47ID:wKY44Vibd
このスレ見てヒトカラ行きたくなったわ
どう責任とってくれるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況