X



絶賛コロナ罹患中のワイがコロナの怖さを教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:49:52.33ID:Q2TK2XAi0
①ちょっとの油断で感染
オミクロンの潜伏期間は約3日と言われているが、ワイはその3日ではマスクしてスーパーに行く程度の外出しかしていない
外歩く時は暑いので顎マスクしちゃってた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:51:12.08ID:Q2TK2XAi0
②症状がキツイ
頭痛がやばい。四六時中締め付けられる痛みがあり誇張でなく寝られない
ウトウトしても痛みで目が覚める
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:52:06.35ID:Q2TK2XAi0
ダメだ痛いから終わり
寝る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:53:14.18ID:pa/qonFd0
は?俺かかったけどちょっとダルいだけだったが?ウソついてレス乞食してんじゃねーぞカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:53:47.52ID:Q2TK2XAi0
>>4
運が良かったね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:01:12.96ID:KwqANTVy0
ワイはコロナの症状出てから3日目で症状治まったぞ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:02:12.28ID:Q2TK2XAi0
>>7
ええな
ワイ土曜からやけどまだ全然やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:02:19.60ID:937eaQWRd
今時感染とかザコかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況