X



35前後のおっさんってどこで髪切ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:48:51.97ID:+PFADlXE0
美容院はキツなってきたしやっすい理容室か?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:17:53.79ID:8B9GCp9oF
>>88
誰もおっさんの髪型なんて気にしてないしハゲててもええやろ
バーコードさえ避けたら
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:18:47.35ID:T0b8of6m0
理髪店と床屋と美容室ってどこが違うの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:18:50.04ID:9iMDsX2n
>>86
ワイはちょっと長めの髪型にしてた後行くの面倒になってずっと総髪にしてるわ
たまに自分で適当に切る
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:19:21.14ID:PrYCpyj6d
>>91
散髪屋が入ってないからやり直し
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:19:37.80ID:BF4zzIZ00
セルフバリカン
ホームセンターで買ったバリカンじゃ物足りなくなってきた
高いバリカン買うか迷ってる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:20:05.15ID:8B9GCp9oF
今思えば服にも髪にも
1番金なかった大学時代に1番金かけてたな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:10.46ID:gml3btM9p
1200円カット
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:29.61ID:hn2uXr7ma
>>90
家族が気にするやろ
旦那や子供からしたらかっこええ親父でいて欲しいやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:45.34ID:T3REB0Mo0
>>97
ん?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:16.17ID:gOdoX1l70
地元のおばちゃんがやってる床屋行ってる車で2時間掛けて
昔はおじいちゃんがやってたけど
歳だもんで今は娘のおばちゃんがお店見てる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:23.89ID:JcTnOmKhd
普通に生きてたら経験できない憎悪を一身に受けるなんて貴重やなぁやったなイッチ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:39.25ID:SDBA4tIz0
可愛いイケメン店員にやって欲しい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:50.62ID:9KmBjuMuM
>>98
旦那やなくて嫁やな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:24:39.47ID:YFMkIBX20
>>79
こういう髪型なら理容室でいいよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:26:10.25ID:ib3zRnX6d
スダレハゲになっても美容院いくのは流石に無駄やと思う
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:27:12.34ID:G6eZbVUEM
最近の1000円カットは優秀やで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:28:02.38ID:NF803WoYM
風呂場でバリカン
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:29:01.01ID:AucAfQWBd
2000円ちょいぐらいの価格帯がコスパ最強だぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:29:38.20ID:1WVNBecC0
お風呂で自分でバリカン
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:31:01.28ID:VorSsz1ma
近所の1000円カットジジイばっかなんやが
手櫛が弱々しくてキモくてそれ以降行ってへんわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:31:35.00ID:F6EYYfck0
床屋のおっさんに何頼んでもチー牛の髪型になるんやがあそこは行かん方がええんか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:32:03.70ID:BNhq5vBRa
>>110
千円カットなんて弱者男性シカイカヤイイメージやわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:32:25.39ID:rdNDH7mJa
美容院にいるおっさんなんていくらでもおる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:32:31.27ID:Wi9zWbqtM
ワイは周りを刈り上げて前と上を伸びた分切るだけやからQBハウスで十分や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:32:37.65ID:BNhq5vBRa
>>111
なんて頼んでるの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:33:21.02ID:SDBA4tIz0
ワイの後頭部絶壁やからこういうの似合わんわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:34:29.99ID:kIfm1oU6M
自分で切るのおすすめやで
ツーブロとか簡単やし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:37:45.87ID:2veBRaFld
ワイニートやけど
セルフでカットしてうまくいくまで半年かかったわ
バリカンでソフトモヒカンにする
これで年約2万円浮いたで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:38:09.08ID:WSkAsOw90
おっさんなんて軽石でこすって切る原始人スタイルでもええやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:38:33.93ID:3sG0W4nLd
お前らみたなやつこそ髪から眉から全部やってくれるとこ行けよアホか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:13.54ID:pMqaehDZd
自分の店持った友達がラーメンか吉野家おごると切ってくれる
ただカットだけだからなとは言われる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:31.80ID:2veBRaFld
6000円の美容院→4400円の理容室→1600円の理容室→セルフ
って感じでグレード下げて来たけど
理容室は1600円も4400円も同じだな
美容院はカッコよく仕上げてくれる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:59.96ID:MKymRqqWa
>>119
床屋にこれ持って行けばなんとかしてくれるで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:41:31.54ID:SAfZObCP0
風呂場やろ、片付けが一番楽や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:41:43.20ID:ihelFoxiM
ヒロ銀座
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:41:56.89ID:6B2CcCmc0
普通にヘアサロンやが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:42:05.55ID:MKymRqqWa
1800円のカットいってるな
たまに若い女もいるけどカットのみは便利だよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:42:28.43ID:vEguJwfKp
>>119
余裕でできるぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:42:53.78ID:nkamNbbN0
>>10
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:43:24.66ID:YgtB13zcM
1500円ぐらいの床屋
空いててちょうどいい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:43:30.12ID:ZXRFCukbd
バリカンかQB
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:44:18.89ID:YgtB13zcM
近所の1000円カットは混むから嫌い
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:44:23.14ID:OUd4Xu9g0
駅前の2000円前後のおっちゃんが5人くらい常駐してる床屋
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:44:55.70ID:SAfZObCP0
床屋ってボチボチ絶滅するんかな
親の店継ぐ以外に増えることないやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:23.18ID:qOUHRMLL0
風呂場
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:33.23ID:PNYTFKvD0
ショッピングモールに入ってるとこ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:46:18.37ID:pMqaehDZd
風呂場で自分で切るってつまったりしないの?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:46:40.97ID:5Ni0pOv5a
普通に美容室行けるやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 08:47:04.80ID:SqU+qs0R0
知り合いの美容院
カットだけじゃ大して取られんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況