X



PENICILLINのロマンスをHAKUEIの真似して歌ったらキチガイ扱いされたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:31.40ID:SUWkFtLQd
身体くねらせながらあの歌い方しただけや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:59.58ID:BfwTxeEBa
世代やないならしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:47:08.95ID:hXuW17e90
天使よ目覚めてならセーフだった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:38.74ID:qkdO1Hoaa
1は40すぎのおっさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:10.60ID:kbXgHwJC0
男のロマンにしろとあれほど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:41.05ID:vl1s3L9J0
メイクラブなら…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:26.63ID:86pyxtr60
僕が暖めてあッ↑げッ↑る↓
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:18:46.48ID:wry60+XE0
マサーシーは上手かったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:19:11.26ID:mmhxGKYAM
泣かないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:26.18ID:S3pdG1PV0
>>8
ロマンスだけの一発屋定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:30:24.20ID:OdqU4nqR0
同世代のおっさん相手にそれやったら大ウケやろ
PENICILLIN知らん若い子の前でやったらキチガイ扱いでもしゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:31:32.89ID:7a56vhyl0
顔面が違いすぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:32:21.69ID:ZNaOFnU90
あ↑げ↑る↑の再現度が低かったんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:32:30.12ID:yk7HwO950
ちゃんと服の前開けたか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:34:17.60ID:Exq9fi9Y0
クオリティ高かったらすげえ盛り上がるよなあれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:41:35.50ID:3RAkTfDb0
なんでマサルさんでなんで合ってんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:42:31.89ID:S2NTa0nid
世代だとしても古いから若いやつおったらそうなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況