ヨーロッパで一番平均IQが高い国はイタリアという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:46:15.55ID:oClLSdlf0
言うほどイタリア人に頭いいイメージあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:47:05.55ID:VdHhLFXw0
平均IQとかいうオカルトに騙されるバカまだいたんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:47:59.37ID:oClLSdlf0
>>2
なんでオカルトなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:48:05.67ID:Qz04DDSB0
あいつらアホやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:23.58ID:VdHhLFXw0
>>3
知能検査の結果を平均を100となるように上から並べたのが知能指数なのにその平均値が100から外れてたらそんだけ指標として誤差があるっていう表示にしかならんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:49:37.31ID:9iMDsX2n
イタリアは黒人移民少なくて中国系移民多いからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:29.45ID:RcYag11k0
イタリア人は陽キャと博学オタクみたいな奴の2パターンいるから根本的には頭が良い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:56:08.33ID:wofbOIjNa
まぁ元ローマ帝国やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:33.65ID:kCC4EG/xM
f1もmotogpもイタリアは不正ばっかり
どうせ不正
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:56.54ID:iJM7y/5e0
北イタリアは民度高くて勤勉らしいやん
ガイジタイプはフランスとかスペインとかと同じラテン系なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況