X



【悲報】ワイ、VIO脱毛してから暇さえあれば金玉を触ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:56:12.06ID:Mg21DRsP0
毛ボーボーの汚い金玉から触って楽しいプルプル金玉になったからしゃーない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:59:06.02ID:BfwTxeEBa
ええやん
なんぼかかった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:59:57.73ID:Mg21DRsP0
>>2
11万でパイパンや
快適さ考えたらクソ安いと思うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:01:31.95ID:gWWmZ3Pe0
恥ずかしくて銭湯いけなくなるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:02:00.50ID:HYvW6qKZ0
玉毛マジで邪魔だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:02:19.31ID:MnBzIls5x
とくさんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:04:06.88ID:BfwTxeEBa
>>3
そんなもんか
お姉さんにちんちん丸出しで脱毛してもろたんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:04:48.06ID:Mg21DRsP0
>>10
イケメンの兄ちゃんにちんぽつまみながらやってもらったぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:05:04.69ID:EF9KpxlU0
キンタマツルツルなって嬉しいんやろなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:06:10.44ID:Mg21DRsP0
>>12
ガチでウキウキや
風呂上がりはツルツルアナル触りまくっとるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:07:26.47ID:n3GOP1dD0
>>11
勃起せんかった?
毛を抜くとき痛くないんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:07:31.26ID:BfwTxeEBa
>>11
そんなんホモに目覚めてまうやん
何回くらい通った?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:07:34.95ID:jjX6PWjA0
何回通った?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:07:59.36ID:ZlI5dxlzr
IOは脱毛したいけど、Vは踏ん切りがつかん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:08:38.06ID:246QlDqV0
痛かったりするんけ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:08:47.12ID:bHqVPbqb0
ケツ毛にうんこつくのもなくなったのか
ええなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:10:05.17ID:Mg21DRsP0
>>14
少なくともガチガチにはならん
毛は照射前に剃って照射後には自然に抜けるから痛くないぞ

>>15
7回行ったけどワイは6回で十分だった気がする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:10:51.06ID:Mg21DRsP0
>>18
ちんぽの根本のとこだけクソ痛くて他はなんともなかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:11:40.39ID:mqAlZrEOr
医療脱毛?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:12:11.40ID:9Y5IIMuR0
そのキレイな金玉見せてや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:14:27.68ID:9TDVebknH
すね毛脱毛ですらめちゃくちゃ痛いからVIOとか耐えられる気せーへんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:15:34.68ID:+x9H79u2M
ワイも全身脱毛考えとる
でも高いから先にvioだけやろうかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:17:19.13ID:6MQqZBp0M
キンタマとケツ穴で何分くらい?
時間制のとこにしようか迷ってる
20分で終わるならそっちのがお得なんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:18:08.09ID:BfwTxeEBa
Vよりも胸毛腹毛を脱毛したいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:18:19.84ID:WBOMfRAg0
女なら分かるけど男でもVIOって言うの違和感あるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:19:16.77ID:Mg21DRsP0
>>29
vやらないなら20分には収まるんちゃうんかな
ケツ毛の範囲広いなら知らんが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:20:47.76ID:h9qnQJZj0
ええなあ
完璧なパイパンにしたんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:21:04.26ID:DF3Kdd34p
どうせ1年でまた生えてくるんだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:24:42.86ID:bcLCH/ak0
リアルでもそうなんだけど少し前から謎のVIOマウントあるよな
こっちは性癖の問題でツルツルちんこじゃ燃えないんだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:27:11.70ID:nR3t2HhYp
皮膚と皮膚がピタッと張り付く感覚が気持ち悪そう。毛はあった方がいいよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:31:00.58ID:egAR/9xLd
体毛を手入れしていない男は弱者という時代がそこまで来ていると思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:32.52ID:egAR/9xLd
それなりに費用がかかるし生活に余裕がないとレーザー脱毛もできないからね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:33.50ID:egAR/9xLd
キーワードは清潔感
これは歯並びなんかにも言えるが最近は企業の採用側も清潔感に一段と注目している
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:15.16ID:xlMAy76p0
ちんぽデカかったらパイパンにしてたわ
16cmのフツチンじゃ恥ずかしい😫
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:37:48.18ID:EnxnhHHy0
玉毛の脱毛どうやった?
すげえ痛そう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:54.41ID:UXcHyIMj0
テキサス州
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:04.32ID:EnxnhHHy0
>>46
まじか
まずワイはカリに性病じゃないぶつぶつあるからそれも取らんとな☺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:22.16ID:WcO2EL6sp
自宅で出来る脱毛器どうなん?Amazonで一万くらいで売ってるやつ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:31.17ID:lfb2Ye/x0
>>8
はい皆様のおもちゃ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:11.90ID:Mg21DRsP0
>>48
フォアダイスか
なんか気にしなくてもいいらしいぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:02.96ID:kbXgHwJC0
>>47
安心したわ😊
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 06:47:25.57ID:tmbWZNuod
美キンタマ見たい舐めたい吸い付きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況