X



ワイアジカンの「ソラニン」を聞き思わず涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:16:23.55ID:o7TrwjBQ0
あの頃の淡い希望と夢を抱いてた時間は戻らないんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:17:13.36ID:wkfa6a2ma
ゴッチはソラニンが人気なのが気に食わないらしいで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:17:39.10ID:D387dwwv0
作詞本人じゃないしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:18:40.54ID:D387dwwv0
宮崎あおいバージョンはよく聴く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:18:44.73ID:o7TrwjBQ0
>>2
ワイ浅野いにお好きやし
なおデデデデはいまいちな模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:20:17.43ID:o7TrwjBQ0
>>4
ほんまあっさい人生やったんやなって思う
もうちょい頑張ってれば胸張れる人生になれたかもしれん もうちょい間違った選択しなければ人ともっと関われたかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:21:43.02ID:mYPP92Ee0
ワイライカとマイクロフォンが好きや!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:25:42.83ID:0oJMQatN0
ワイは海岸通り
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:32:05.55ID:+KCbMrbm0
宮崎あおいってわざと下手に歌っとるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:34:54.13ID:yQwV9lRL0
サイエンスフィクション
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:43:06.73ID:ZTphfZIy0
作詞自分じゃない曲が人気投票1位になったらそら不満やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:44:52.68ID:a8Itox7l0
浅野いにおとあんまり仲良くなさそうよな
浅野くんって呼ぶ程度には親しみはありそうやけど、なんか余所余所しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:45:15.77ID:NgJoNxRud
そもそもアジカンはワイ好きやけど
ゴッチ本人は普通に嫌いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況