X



エルデンリングの神肌のふたりとかいうオンスモの再来www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:33:23.08ID:RxveXlOP0
ガチで一人ずつ引き付けて柱に隠れながら戦うしかないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:36:37.71ID:hEbFG21na
キャラとビルド変えて2回やったが2回ともカニ食って写身出して強い戦技ぶっぱして倒しただけだったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:38:59.79ID:FvIHPXx30
NPC呼べるからまだ楽なほうじゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:40:37.31ID:gpZtK2dL0
オンスモこそその戦法するしか無いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:41:59.73ID:2k4BMbLB0
オンスモと違って柱平気で乗り越えてくるし距離積めてくるスピードも同じだし遠距離からバンバン攻撃してくるけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:44:49.32ID:YGlQnv3J0
距離取って黒炎をカーリアの返報で撃ち返すだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:49:53.54ID:zUVjG/CW0
中ボスくっつけただけだから凄みがない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:52:45.06ID:9FYjxyIL0
使い回しだしゲームスピードも違うし柱もオンスモほど有効じゃないし天と地ほど差があるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:53:00.58ID:fHS5a3kv0
写し身と戦技連発で初見勝ち余裕
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:55:04.59ID:OTjleI6BM
レベル90ぐらいで猟犬使ってソロ撃破したわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:58:09.13ID:dcUlKKv50
デブ狙ってたら普通に行けない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:00:35.62ID:VdHhLFXw0
オンスモってなにが面白いんだろうな
特大剣で怯ませるのは楽しいけどそれ以外はただ強いだけだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:06:36.15ID:UjdW7fsAd
登場シーンかっこいいし見た目金ピカだしBGMもかっこいいしインパクト全然ちゃうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:12:55.45ID:bZ24y8l7p
ただ復活するだけで後半で特に変化が無いのはBGMが良かっただけにもったいなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:13:09.46ID:l8NJtlI60
HP共有の上に倒したら新品出てくるとか1on2やる時の醍醐味がボヤけて雑な集団戦にしか思えんからクソ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:14:19.17ID:Di9l6f4ma
やった後にストーリー解説見てようやく何やってんのか理解したわ
ソウルシリーズもそうやけど完全に理解してできてるプレイヤー少なそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:14:49.34ID:HTlOBUnz0
睡眠壺使えばええだけや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:16:28.55ID:2x7htZS00
ええボスやちゃんと分断と柱考えたら倒せるようになっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況