X



なんJシャムさん以下部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:25:24.64ID:FWbwJhF70
あるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:25:42.33ID:POeHp4oN0
ホームレスくらいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:27:32.14ID:byLJS+0P0
AT限定か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:29:49.41ID:4/SrFcsr0
行動力の鬼やからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:30:52.83ID:jvyJ+99x0
中学の時不登校
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:34:23.26ID:0EhIgGq2a
>>3
ファッ?シャムさんマニュアル運転できるか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:34:51.60ID:0EhIgGq2a
シャムさん今は普通にウーバーイーツとかやってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:35:10.84ID:POeHp4oN0
>>6 出来ひんはずやで愛車はトヨタのラブフォー(AT)やしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:35:18.32ID:FWbwJhF70
免許持ってないからワイの負けや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:42:19.02ID:Gj9QMokva
シャムって結果がダメだけどやろうとしてる姿勢とかは俺ら以上やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:46:27.14ID:GZ+ib3bvp
免許持ってるけどペーパードライバー
職歴なしやから負けとるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:47:01.14ID:GZ+ib3bvp
創作意欲と行動力と自己肯定感っていう評価軸やと勝ってるやつのが少ないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:58:31.81ID:vk9XZdTsa
>>13
ライン工してるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:00:44.21ID:xpXg/Pl70
シャムさんはサムネも作れるけどお前ら作れんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:01:08.71ID:sxejsU8y0
言うてシャムってかなり稼いだらしいやん
オフ会0人動画だけで数億円稼いだとか聴いたで
稼げるだけ稼いだから引退したんとちゃうんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 05:02:32.06ID:Y7vT3WpP0
>>14
それってバイトじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況