X



パソコン詳しいニキ来てくれ質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:04:26.62ID:OBbpKEN+0
intel core i5-4300ってintel core i5-3470の上位互換ってこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:04:49.43ID:HkWgnB5I0
詳しくないけど数字が大きいってことはそういうことなんだと思う!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:05:38.56ID:14POEaoq0
違うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:06:00.56ID:JqT1p+/+0
それ以外どう解釈するの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:06:20.52ID:Ekj1hum80
どっちも古いから性能比べん方がいい
安物の銭失い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:07:40.75ID:85VZ/cO2a
パソコンとか死語やろ
普通はPCだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:07:56.62ID:vubwTv7FM
数字がでかいほど強いんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:08:20.33ID:ayucHDgh0
上位だけど互換じゃねえよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:09:22.44ID:HVW0LGZFr
実際は数字が小さいほど性能が良いんやで
騙されんようにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:13:59.58ID:aDh2uUNp0
基本数字が大きいほうが上や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:18:52.72ID:z51+G3xK0
4300ってモバイル向けのuとかmやろ?
2コア4スレのゴミや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:28:14.00ID:G359VUJO0
どっちもごみ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:34:57.56ID:mRyEnjuZ0
中古で買おうとしてる高校生とかか?
悪いことは言わんからやめとけって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:37:24.78ID:6R0D7AYhd
数字ゾロ目のやつが一番強いで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 04:45:57.90ID:z51+G3xK0
昔やったら中古のPhenom 1090TとGTX660あたりで組んで十分やれてたけど今からパソコン組むったら何から何まで金かかる時代になったよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています