X



コロナ死 国内感染初確認から1万人超えに438日そこから2万人超えに291日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:16:57.43ID:E/+cF71l0
2万人超えから3万人到達までにわずか91日
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:18:16.53ID:gboggMMR0
気のせいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:19:13.63ID:E/+cF71l0
さいしょの1万人は広がるのに時間がかかってるケド次の1万人とくらべてペース上がり過ぎじゃないですか?🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:19:38.09ID:E/+cF71l0
>>3
えーーーー!?✊🥺💦
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:20:18.43ID:E/+cF71l0
91日で1万人も死んだんでしょう?🥺
すごく多いとおもうケドな…🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:21:21.08ID:E/+cF71l0
さいしょみたときなにかの間違いかとおもったくらいです✊🥺💥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:22:14.15ID:IPFMoGxc0
身内に降りかからないかぎりだれも気にしてないからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:23:11.52ID:E/+cF71l0
ホントにヤバくないですか?なんかさいきん楽観ムードですケド大変なことになってます!?✊🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:24:28.15ID:E/+cF71l0
>>8
かなしいねぇ…🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:25:26.57ID:fXMHU/qr0
ワクアンか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:27:43.89ID:cPp7kvp00
ワイちゃんはコロナウィルスよりやばいガイジウイルスかかってそうやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 02:28:10.59ID:E/+cF71l0
ペース3倍だよ3倍!✊🥺
すごくたいへんだとおもいます!✊🥺💦(オロオロッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況