X



ケーブル断線ワイ、多分勝ち確
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:21.95ID:I+bwtaBM0
わいの負け筋ないやろ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:42.71ID:lGIQ3lug0
余程不安なんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:49.80ID:I+bwtaBM0
一応、お前らの知恵で負け筋考えてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:13.20ID:ybQ5KkOnd
しつこい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:33.23ID:0b0W2FQn0
皆が期待してたのはバレたパターンね
バレなかったらつまらないしどうでもええわもう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:41.55ID:I+bwtaBM0
>>2
勝ち85%負け15%くらいかな。一応警戒は続ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:14.50ID:lGIQ3lug0
わかる
何かやましいことあると多弁になるね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:47.23ID:I+bwtaBM0
>>6
流石クズでお馴染みのなんJ民やな
他人の不幸で食う飯は美味いか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:23.88ID:I+bwtaBM0
>>8
あー多分それやな。負ける可能性が少しでもあると気を紛らわせたくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:00.96ID:L+z6ZQAa0
結局どうなったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:23.90ID:I+bwtaBM0
>>11
バレなかったで〜✌😊✌
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:42.58ID:TyxKTaQg0
なおしたん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:43.33ID:ccZRXfG90
>>9
お馴染みだってわかってるなら何度もしつこくスレ立ててんじゃねぇよレス乞食
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:21.97ID:gEJwpbrGM
ワイが会社にバラしといたで
ウキウキでスレ建てて社長はアホって言ってた、って報告しといた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:23.82ID:LUuVMyY0d
明日になれば作業は落ち着いてくるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:24.62ID:I+bwtaBM0
>>13
直せなかったから別の部品使った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:32.99ID:dR1pYHq10
昨日のやつか
よかったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:52.25ID:+1zDox8G0
ワイが前スレで書いたこれについての回答は?

>>27
いや、そうやなくて
お前前スレで図解出してたやん
クレーンで機械釣り上げようとしてたところ見られてないんかって話や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:59.08ID:CS7BWxD+0
お前まだ生きてたのかよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:04.16ID:I+bwtaBM0
>>15
嘘乙。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:26.08ID:I+bwtaBM0
>>19
ヘーキや。見られてない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:44.52ID:I+bwtaBM0
>>20
わいが死ぬのはバレた時やからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:52.77ID:ch09vBBg0
今の率直な気分はどうや?

清々しいか?
バレる可能性あるからまだ生きた心地がしないか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:21.79ID:g0zJgRSi0
隠し通せば勝ちよ
おめでとやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:21.93ID:I+bwtaBM0
負け筋は潰しておきたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:49.22ID:cfKjQ7hB0
今日バレなくても明日バレるかもしれない明後日バレるかもしれない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:52.55ID:ch09vBBg0
納品できたってことでいいんか?

じゃあ後になってバレてもダメージ少ないんじゃないか?
いや、黙ってたことがバレたら会社にいれなくなるか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:00.77ID:LpaHAKxDM
このままずっとバレるかもしれない恐怖と戦っていくんか?
後になればなるほどバレたときの反動やばいぞ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:12.01ID:I+bwtaBM0
>>24
夏休みの宿題やってない始業式2週間前の気持ち
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:48.97ID:+1zDox8G0
>>22
そか
クレーン使ってることはバレてるわけやし、そこ見られてたら終わりやったろうけど
他の誰にも見られてないならなんとかなるんでね

選ばれしクレーン使った6人全員に何に使ったか聞かれるわけやけど、そこに対する言い訳考えてるんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:58.08ID:I+bwtaBM0
>>28
今作ってるとこ。材料費とか1.3倍になったがな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:24.60ID:I+bwtaBM0
>>31
毎日作業で使うからよゆーよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:08.72ID:4lsr0zmV0
嘘でもバレたことにせーよまとめらんねーだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:15.71ID:I+bwtaBM0
>>31
丈夫な素材ですし、もし繋いだままクレーンあげたら多分つっかえるんで分かると思います。

これで勝ちや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:07.00ID:ch09vBBg0
>>32
1人のせいで大規模プロジェクトの原価1.3倍って考えたら確かにやばいかもな
なんとかなってはいないな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:11.63ID:Qu7BVk0f0
よほど不安なんやろうけどあんまりペラペラ書き込まん方がええやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:30.74ID:+1zDox8G0
>>33
多分考えてないからこの辺からボロ出しそうやな
まぁもうここまで来たら最悪やけど逃げ切るしかないからな
バレたら首じゃ済まんだろうし、頑張れよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:35.47ID:I+bwtaBM0
>>37
落ち着かんのやもん。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:17.85ID:jhS8mV7O0
思ったより大したことなさそうならいいやんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:56.36ID:I+bwtaBM0
>>36
他の製品に使う材料こっちに回すらしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:23.12ID:I+bwtaBM0
>>40
世の中ちょろいわw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:12.26ID:odPerE3MM
わざわざヘイトをためるようなレスするのがわからんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:38.61ID:I+bwtaBM0
>>43
昨日までビクビクだったんだからちょっとくらい調子に乗らせてーや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:33:23.37ID:+1zDox8G0
>>35
そう言う余計なことは言わん方がいいで
お前の使った時間にどんな理由があれば使うのが普通なのか、それをお前がやる理由を考えろ
そしてそれを粛々と言うだけにしろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:33:38.64ID:Qu7BVk0f0
>>39
今後ずっとそうなるやろなあ…
なんかストレス発散法考えといた方がええんちゃうか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:23.23ID:odPerE3MM
あんまヘイトためると変なとこから特定されるからやめとけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:32.43ID:I+bwtaBM0
>>45
清掃を任せられて部品の分解に使いましたー
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:35:36.88ID:I+bwtaBM0
>>47
なんか昔の5ちゃんねる(2ch)は結構特定してくるイメージあるけど今も特定とかあるん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:07.17ID:axlccnF00
社内で犯人捜し始まったの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:19.08ID:odPerE3MM
>>49
むしろSNSとかがある今の方が特定されやすいぞお前どこから来たんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:30.67ID:I+bwtaBM0
>>50
犯人探しって訳じゃないけどオペレーターみんなギスギスしとるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:33.40ID:+1zDox8G0
>>48
本当それくらいにした方がいい
言いすぎても疑念持たれるだけやし、事実淡々と述べてる感じでな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:43.11ID:RZum5HRm0
他の社員が断線に気付いた?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:53.40ID:I+bwtaBM0
>>54
そや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:38.15ID:I+bwtaBM0
>>53
なるほど。お前さんプロか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:38.28ID:wjyXpFB4M
全然勝確じゃねーじゃん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:54.27ID:I+bwtaBM0
>>57
ほぼ勝ちやろこんなん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:27.70ID:c3FuLSEUa
良心とか痛まんの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:11.10ID:yST26mJl0
Among Usやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:19.55ID:7m8tdyOuM
ワイ明日その会社に指紋とりに行く依頼受けてるで
社長はマジや
イッチ終わりやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:43.25ID:axlccnF00
実は薄々バレてるやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:06.12ID:I+bwtaBM0
>>63
仮にそうでも動かぬ証拠あるん?で終わり
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:18.88ID:Qu7BVk0f0
勝つ日なんか一生こんからバレんうちに転職した方がええで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:22.92ID:9+rDkJ9xd
お、お疲れ〜!生きててよかったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:54.84ID:I+bwtaBM0
>>62
指紋とかケーブルみんな触っとるし、わいも皆の触ってるから意味ねーわw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:11.53ID:HokAirHu0
不安で不安でたまらんのやな
強がりのレスが凄い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:20.86ID:gooqgyO60
2交代言ってたな
案外この時間帯の奴が気づいてるかもしれんな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:56.36ID:CS7BWxD+0
>>65
これ
ずっとある程度の不安を抱えたまま過ごさなあかん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:03.24ID:I+bwtaBM0
>>69
この時間みんなぼーっとしとるやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:03.58ID:+1zDox8G0
>>56
どちらかといえばそう言うのを調査したりすることがある側の人間や
隠そうとするとその為の余計な言動が出るから目立つぞ
気をつけてな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:14.80ID:4lsr0zmV0
今日のイッチの行動次第やったんやけどな
明日リークして終わりやグッバイイッチ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:33.03ID:I+bwtaBM0
>>73
ありがとう。気をつけるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:24.63ID:RMFQajWe0
ボーナス減るんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:35.92ID:EisPNdHt0
最近こう言うのってまとめられてYouTubeに上げられるから、それを見た同僚にばれて>>1がやったのがバレる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:53.95ID:CS7BWxD+0
これからその不安が0になることはないんよな
正直にごめんなさいしとけば無くなったんやけどな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:03.43ID:gooqgyO60
しばらくは戦いが続くと思うし寝れるとき寝とくんやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:09.55ID:I+bwtaBM0
>>76
どーなんやろ。今回のミスで材料費1.3倍くらいになるって言ってたし、少し減るかも
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:18.02ID:XltT/JlD0
社内でここ見てるやついるんじゃない?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:39.87ID:wjyXpFB4M
アフィにまとめられて同僚にバレるパターンはありそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:06.69ID:wTESWWgu0
いずれもっと大きな問題に発展してバレるから震えて過ごすんやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:15.84ID:I+bwtaBM0
>>82
仮に見られても「なんJが証拠な」とはならんやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:37.04ID:EisPNdHt0
>>82
ここはみられててたかが数百人かもしれないけど、あっちは数十万、複数でまとめられたら数百万いくからな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:40.79ID:I+bwtaBM0
疑われることがあっても断定されることは無いはずや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:47.56ID:IcdDiVeD0
うちじゃなくて良かった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:23.86ID:axlccnF00
まあでも良かったなそのまま逃げ切れ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:32.44ID:l+ynJ/Mtd
ケーブルメーカー勤務やがなんか質問あるか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:04.95ID:EisPNdHt0
>>84
前どっかの爆弾男がスレでバレてたで
上司かなんかに「これ書き込んだの君?今回の件とほぼ一緒なんだけど?」みたいに聞かれてらしいで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:25.44ID:hl0MTc6E0
よかおめ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:51.64ID:9+rDkJ9xd
>>81
なんj見てるやつそんなにいたらその会社終わりやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:59.12ID:wjyXpFB4M
>>86
限りなくクロくらいまではいくんちゃう?そうなったときに平気でおれるんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:01.14ID:I+bwtaBM0
>>90
しらばっくれれば分からんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:27.78ID:hl0MTc6E0
身バレリスク下げるためにこのスレで最後にしておいた方がいいぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:28.25ID:EisPNdHt0
>>86
確かに証拠がないから断定はできないけど、90%の黒は仲間内だと100%の黒になるからな
それに耐えられるかだ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:33.80ID:EisPNdHt0
>>86
確かに証拠がないから断定はできないけど、90%の黒は仲間内だと100%の黒になるからな
それに耐えられるかだ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:52.24ID:qjGlb/vud
多分イッチは相当嫌疑されるけど今回は逃げ切れる気がする
ま、今回乗り切ったとてこんな事やらかしたイッチ君はまたやらかすやろうけどな
その時にバレてやっぱあの時のあれこいつじゃないんすかねってなるのが関の山なんですけどね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:55.37ID:RzMV8EGAM
いざ問い詰められたら簡単にボロ出しそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:04.43ID:ch09vBBg0
社員のボーナスがかかってるとどうしてもミスを報告しづらくなるよな
仕組みが悪いよその会社
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:42.39ID:Fntk1O1XM
今回は何とかなったかもしれないが今後はちゃんとミスしたら報告するんやぞ😡
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:52.40ID:CS7BWxD+0
イッチ消えた?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:03.74ID:I+bwtaBM0
>>100
高校時代、先生と模擬面接した時「口達者だね、それなら面接完璧」って言われたわ。ワイ嘘つくのは割と得意
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:32.48ID:4uYC0l/G0
何故バレてないと思うのか
証拠が無いだけでバレてるぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:41.33ID:I+bwtaBM0
>>101
ワイもな?普段なら報告したんよ。今回はしゃーないわな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:19.53ID:I+bwtaBM0
>>105
証拠がない以上、下手に減給したりクビにはできない。それだけでわいの勝ちや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:42.02ID:ewMK6J2N0
無いんか…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:35.35ID:YZLdD3s4p
同僚「あれれ~?おかしいなぁ🤓」
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:58.96ID:I+bwtaBM0
>>102
普通の時なら報告する。普段から報告しとけばいざと言う時の信頼に繋がるからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:56:46.08ID:CS7BWxD+0
何が信頼だよこいつほんま
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:10.84ID:4uYC0l/G0
>>107
正規なん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:28.30ID:BZv3egQiM
さっさと誠にごめんなさいしとけば
土日無駄にせんですんだのになぁ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:35.33ID:I+bwtaBM0
>>111
普段からミス報告しとけば「コイツは真面目なやつや」「コイツは隠さなそう」って多少は思わせることが出来る。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:56.75ID:F7N0t0VE0
>>104
文字だけの5chで一喜一憂しとる人間が言葉の詰めあいでまともにできるわけないやろw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:57.44ID:I+bwtaBM0
>>112
正社員
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:58:04.46ID:ta2dbLjnM
イッチ的にはバレててもいいけど処分がなければええの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:22.09ID:I+bwtaBM0
>>117
せやな。動かぬ証拠ない限りワイの勝ちは揺るがんよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:30.53ID:2yvKgiJg0
びくびくしてたのがアホらしかったやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:39.74ID:F7N0t0VE0
そりゃお前は隠し通そうとするだろうけど、同僚のそれはお前の非じゃないで
だって本当にやってないし疑われたら全力で否定するやろ。そこら辺を上手く装えるかやが、時間の問題やろうな
向こうがいつまでも忘れないでいたらお前の負けや。向こうがさっさと忘れれば勝ち。手の平の上やね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:49.70ID:I+bwtaBM0
>>119
今も少しはビクビクしとるがあそこまでビクビクする必要なかったわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:37.43ID:4uYC0l/G0
>>116
それもそれでキツくね?
ホラ吹き野郎ってずっと後ろ指を指され続けるやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:00.40ID:F7N0t0VE0
>>118
使ってた機材はちゃんと自分で処分したか?まさか会社に片付けてもらったりしてないよな
証拠は自分で捨てなきゃヤバいで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:17.45ID:Fn9YTBNYM
こいつまたやらかしそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:27.75ID:I+bwtaBM0
>>122
でも給料貰えるんやからえーやん。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:07.99ID:kjYcmrCS0
数年前にパチ屋で営業車盗まれた奴って何してるんやろな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:31.50ID:ta2dbLjnM
自分のせいでギスギスしてる中で仕事していくメンタル有るくせにミスを報告できないのはよくわからん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:08.54ID:x4+OmE2Y0
なんか聞かれた?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:16.41ID:F7N0t0VE0
>>127
「怒られる」行為を異常に忌避するキッズみたいなのは結構おるで。叱られると怒られるの違いも理解できないタイプや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:25.86ID:I+bwtaBM0
>>127
自分に不利益があるのが嫌。ギスギスしてる中で演技するのは面白いからいいの
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:09.12ID:r9EpU8w40
助かってて草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:16.19ID:3Fp97OEja
>>125
金の問題じゃなくて人間関係の問題
普段誰にも相手にされないボッチならええんちゃう
嘘つき続けるって結構メンタルやられるで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:37.77ID:ewMK6J2N0
ケーブルメーカーにききたいことはないんか😠
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:58.81ID:CS7BWxD+0
>>129
無能の典型やな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:36.27ID:cfKjQ7hB0
>>133
ちんちんは被覆してる?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:20.42ID:ta2dbLjnM
>>130
同僚がお前のせいで疑いの目を向けられてることについてはどう思ってるの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:52.02ID:F7N0t0VE0
>>134
ミスを報告しない馬鹿を雇ってる上、馬鹿のミス一つで平気で損害が発生する体制
底辺企業なんてこんなもんでしょ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:01.63ID:ewMK6J2N0
>>135
絶縁体はあるがシースはない😠
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:17.19ID:I+bwtaBM0
>>136
ワイはバレたら人生終了なんだぞ?それくらいどーでもいい。疑われるだけで不利益あるわけじゃないやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:44.98ID:I+bwtaBM0
>>137
うちはそこまで底辺じゃないと思うけどなぁ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:50.17ID:BZv3egQiM
1ヶ月くらいはボロ出せんけど
ビビり散らかしてなんjにスレ立てた奴がまともでいられるかどうか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:27.14ID:ta2dbLjnM
いや犯人の疑いかけられてるだけで既に不利益なんやが
処分がなければ不利益じゃないとか思ってるんか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:38.90ID:3Fp97OEja
>>130
面白いの?
何度もスレ立ててビビリまくってるようにしか見えんけど
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:56.93ID:I+bwtaBM0
>>142
そやな。だって金が減るわけでもクビになるわけでもない。ならノーダメやん?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:30.44ID:CS7BWxD+0
>>144
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:02.67ID:I+bwtaBM0
>>144
アホやなぁ。監視カメラは普通気づくやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:28.67ID:F7N0t0VE0
>>140
どう見ても底辺やろ。普通は監視体制が何重もあるんやぞ?
現場猫レベルのミスが普通に起こるって底辺中の底辺やん
勉強しなかったお前も悪いけどお前を雇った会社にも非はある
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:18.07ID:BbemybNpM
多分こういうのはバレるよ
根拠はないけど
火のないところに煙は立たないからさ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:20.85ID:I+bwtaBM0
>>148
今はギスギスしてるが普段はみんな仲良しだし給料はそこそこいいし、有給も取りやすいし、かなりホワイトなとこやぞ。正直気に入ってる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:00.75ID:1MuJXZ4Tp
バレたらまた建ててな待ってるで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:05.72ID:EKa70HpP0
こうやってレス数重ねてると余程不安なんやね😂
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:33.39ID:EisPNdHt0
>>150
働いてる人は底辺ではないかもしれないけど
会社の体制として管理の仕方は底辺って言わざるおえない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:41.97ID:OJGR4tfH0
何回立てんねん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:45.21ID:F7N0t0VE0
>>150
普段仲いいんか?じゃあ同僚に連絡とっとるよな?
「正直な話、あれ誰だと思います」みたいなのを全員に送ったか?
先に手を打てばそれだけ怪しまれんぞ。逆に他の奴がもうやってたらそれだけ不利になる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:12.22ID:l6NYGmL80
今日大事な生産あるのに生産機械金曜日に壊した兄貴?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:42.13ID:F7N0t0VE0
>>153
横やりで済まんけど「言わざるおえない」って恥ずかしすぎるから治したほうがいいで
音をそのまま書き込んじゃうのは頭底辺やろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:50.83ID:I+bwtaBM0
>>155
仲良いと言っても休日とか一緒に遊ぶとかはしないわ。だから連絡先は知らん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:31.90ID:4ji6OuAP0
バレないからヘーキヘーキ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:10.50ID:6YSMaaL70
>>137
まあイッチはこれで味を占めたので、同じような事をやらかしたらまた同じ感じのトンズラを決め込むだろうな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:37.62ID:F7N0t0VE0
>>158
現場で話すくらいってこと?とにかく「俺はアレ疑ってるんですよ」アピールをしとかないと誰かが先にそのアピールを始めたときに「被疑者側」に回るで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:52.87ID:I+bwtaBM0
>>160
ミスは報告しといた方が後で信用に繋がるからな。
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:19.80ID:Fn9YTBNYM
>>144
シコってたやつ?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:26.85ID:4ji6OuAP0
ワイが推理してたらイッチが犯人だと分かったぞ
命拾いしたな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:29.21ID:4uYC0l/G0
>>150
今後ずっとお前にだけギスギスされる訳やが耐えられるか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:45.90ID:JC520+wf0
前スレクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況