X



正直、中高の社会が歴史メインなのおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:08.02ID:F7N0t0VE0
憲法とか民法、経済学辺りやるべきやろどう考えても
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:52:32.18ID:F7N0t0VE0
明智光秀とか知らんでええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:19.66ID:F7N0t0VE0
まずは有力大学が歴史受験を潰して政経受験オンリーにすることや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:20.45ID:Y/rIv4aC0
せっかく都合良いように歴史改竄したんだからそら教育にメインで取り入れるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:40.91ID:nra2NcQRd
この世の中がどう成り立ってるかわからんってやばいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:55:06.83ID:VDTGS/w30
公民ってそんな少なかったっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:56:18.01ID:F7N0t0VE0
法律
政治
経済
この三つは独立してやるべきや。公民とか政経とかいって誤魔化しちゃいかんし、選択じゃなくて必修にすべきや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:03.32ID:B7nF9MO60
歴史やってからの方が頭入りやすいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:58.55ID:lkeR3E2r0
それより物理・化学を必修にした方がいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:33.83ID:8Lt4K6XN0
>>5
分からせないほうがええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況